Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так не может он бегать, хоть умри. Если начнет бегать, придется ему энергию отдавать. Тем более мы на него спин накрутили, что увеличивает отдачу этой самой энергии в виде излучения почти на три порядка. Это чтобы люди передатчики могли строить. А если он отдает энергию, то... шлепается на ядро и хана атому. Единственная возможность установить его в виде стоячей волны, по всем возможным траекториям движения. Тоесть электронное облако. Тогда только он не излучает. Тоесть стразу везде и нигде одновременно. Размыт в пространстве и времени. Адерстанд?Комментарий
-
Так не может он бегать, хоть умри. Если начнет бегать, придется ему энергию отдавать. Тем более мы на него спин накрутили, что увеличивает отдачу этой самой энергии в виде излучения почти на три порядка. Это чтобы люди передатчики могли строить. А если он отдает энергию, то... шлепается на ядро и хана атому. Единственная возможность установить его в виде стоячей волны, по всем возможным траекториям движения. Тоесть электронное облако. Тогда только он не излучает. Тоесть стразу везде и нигде одновременно. Размыт в пространстве и времени. Адерстанд?
До завтрауже "до сегодня"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Пусть вам это приснится. Спокойной ночи.
Хотя, если приснится именно это, то спокойной ночи наверное не видатьКомментарий
-
1.Говорят не в том контексте,как Вы думаете.На любое действие нужно определенное время ,которое относительно.Если согласно библии Бог творил,образовывал несколько "дней",а не мгновенно говорит о невозможности работать с этим миром иначе.
2.Видимо Бог вообще нигде не участвует,как Ленин на субботнике,он лишь ставит задачи,цели.Он руководитель ,а не исполнитель.
3.Нигде не говориться что исполнители всемогущи.Значит нужно время для выполнения задачи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не, вы не математик и уж тем более не философ. Учитесь лучше у Виктора. Вот кто умеет действительно мыслить.Комментарий
-
Определение времени вы можете посмотреть в википедии. Я же буду исходить из определения времени, как направления, в котором возрастает беспорядок.
Кто-то спросил: "А может бог находится одновременно и во времени, и вне времени, ведь он вездесущ"? Тут возникает определенный парадокс всемогущества. Поясню.
Допустим, бог появился в нашей вселенной. Наблюдатель (допустим) Нонконформист с секундомером в руке увидел бога, перекрестился, протер глаза, снова перекрестился и нажал на кнопку секундомера. Секундомер отчитал (допустим) 10 секунд. После чего бог исчез, оставив пораженного увиденным Нонконформиста.
Что мы имеем?
1. Бога, появившегося во вселенной
2. Секундомер, отчитавший 10 секунд с момента появления бога.
Вроде бы ничего такого не произошло. Ну появился бог, ведь он всемогущий, ну и что? Ну отчитал наблюдатель 10 секунд, ну и что?
Вроде бы ничего такого, а вот осадочек-то остался...
Бог появился во вселенной. Во вселенной существует направление (время), в котором увеличивается беспорядок. Кстати, здесь некто утверждает, что это "не факт". Назовите какой-нибудь процесс во Вселенной, который не ведет к ухудшению (беспорядку). Но я отвлекся.
Наблюдатель, мало того, что, во-первых, создает некие рамки (в данном случае - отчитывание времени секундомером появления бога), ограничивающие бога, во-вторых, происходит ухудшение (в данном случае, бога). Ведь это все происходит во времени.
Отчитывание времени - это создание неких рамок ("я видел бога во столько-то - он был по моим часам столько-то"), что прямо противоречит основам христианской веры об абсолютности бога. Бога нельзя померить никаким аршином, в т.ч. временным.
Верующие! Вы почему до сих пор понять не можете - т.н. Отцы Церкви не просто так поместили бога вне времени (в данном случае неважно, где это место).
Вопросы
1. Я утверждаю, что бога нельзя померить никаким аршином, в т.ч. временным - любое измерение бога ведет к тому, что он перестает быть абсолютным. Я прав?
2. Я утверждаю, что любой процесс во вселенной ведет к увеличению беспорядка (т.е. к ухудшению). Я прав?Комментарий
-
Кто-то спросил: "А может бог находится одновременно и во времени, и вне времени, ведь он вездесущ"? Тут возникает определенный парадокс всемогущества. Поясню.
Допустим, бог появился в нашей вселенной. Наблюдатель (допустим) Нонконформист с секундомером в руке увидел бога, перекрестился, протер глаза, снова перекрестился и нажал на кнопку секундомера. Секундомер отчитал (допустим) 10 секунд. После чего бог исчез, оставив пораженного увиденным Нонконформиста.
Что мы имеем?
1. Бога, появившегося во вселенной
2. Секундомер, отчитавший 10 секунд с момента появления бога.
Бог появился во вселенной.
Вопросы
1. Я утверждаю, что бога нельзя померить никаким аршином, в т.ч. временным - любое измерение бога ведет к тому, что он перестает быть абсолютным. Я прав?
2. Я утверждаю, что любой процесс во вселенной ведет к увеличению беспорядка (т.е. к ухудшению). Я прав?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Другими словами, бог не всемогущ. Ведь он не может предстать перед человеком.
Мне это известно. К чему вы это написали?
А бога христиан можно? Уже меряли? Ну и как результаты?
Назовите, пожалуйста, какой-либо процесс, не ведущий к беспорядку.Комментарий
-
А каким образом вселенная может предстать перед человеком?Вы размеры одного и другого представляете?
Мне это известно. К чему вы это написали?
А бога христиан можно? Уже меряли? Ну и как результаты?
Назовите, пожалуйста, какой-либо процесс, не ведущий к беспорядку.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ваше утверждение нелогично. Я (в отличии от бога) существую. А вот насчет бога я не могу так говорить. Проявляется уважение (в данном случае) к чему-то (кому-то) существующему. Вы же - не можете предоставить доказательств существования вашего бога.Комментарий
Комментарий