Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Хорошо. Я вас понял. Из этого следуют следующие выводы.
1. Ссылки на библию недействительны.
2. Бог не такой, каким его себе представляют верующие и неверующие.
3. Раз он непознаваем - любой разговор о нем не имеет смысла.
4. Имеет смысл вообще не упоминать его в разговоре любой стороной (в силу его непознаваемости).
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да я хотел его совсем забрать. Так Бог не дает. Говорит, пока порядок не наведете, не отпустит. Упс
"Мы корову брали одну. Значит и вернуть должны только одну. Чтобы не нарушать отчетность" (с) Кот МатроскинКомментарий
-
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Вот-вот, уважать оппонента нужно... Поэтому слово Бог с большой буквы писать приличнее... Эт уже даже в светской литературе общепринято... А то правд прям некрасиво как-то... Уважения к собственной персоне требуете, а к Богу не проявляете...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно и не удивительно. Некоторые животные цвета не различают. У них только черный или белый, а между ними оттенки серого. Может и потомки Эректусов в этом направлении не эволюционировали. А мы им цветовой спектр объясняй в оттенках серого. Прикольно.Комментарий
-
Ну да, автор только тем и занимался, что рассуждал о кирпичах, приводя абсолютно бессмысленную аналогию, подсчитывал вероятность, да при чём весьма коряво. А его излияния насчёт энтропии уже давно опровергнуты.
Нет, спасибо, до Вас я деградировать не собираюсь.
Комментарий
-
Анекдот вспомнился:
"Интеллигент пришёл в баню:
- баня функционирует?
- Что?
- ну, баня работает?
- да.
- дайте мне билет на одно лицо.
- а задницу мыть не будете что-ли?"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Прямые вопросы верующему нонконформисту:
1. Вы согласны, что бог всемогущ?
2. Вы согласны, что бог не изменяем?
3. Вы согласны, что все изменения происходят во времени?
4. Вы согласны, что все изменения во времени - ухудшение?
5. Вы согласны, что бог - вне времени (где бы это не находилось)?
6. Вы согласны, что для бога, находящегося вне времени, отсутствуют понятия "прошлое, настоящее, будущее", т.к. эти понятия относятся ко времени?
7. Вы согласны, что появись бог в нашем времени, он перестанет быть всемогущим, т.к. изменится во времени? Поясню на всякий пожарный - допустим, бог появляется во времени. Какую-то его часть (а может и всю) можно "проследить" во времени. Т.е. бог уже будет ограничен нашим временем (можно посчитать, допустим, секунды и/или минуты его пребывания в нашем времени). Т.е. он перестает быть всемогущим, т.к. будет посчитан (ограничен) нашим временем. Другими словами, бог будет неизбежно иметь некие рамки, что не соответствует основам христианства. Именно поэтому христиане поместили бога вне времени, т.к. издавна известно - изменения происходят во времени. А изменения во времени есть ухудшение.
Кстати, мальчик, на будущее. Старайтесь аргументированно и последовательно излагать свои мысли. Вот вы явно не согласны со мной. Ну что-ж, бывает. Только вот надо чем-то подкреплять свои мысли, а не сразу переходить к оскорблениям.
Итак, вы будете отвечать на вопросы? Отказ я расценю как незнание основ христианской веры, а также неспособность вести диалог.
1) согласен
2) согласен
3) согласен
4) не согласен, изменения отнюдь не значат ухудшение (хотя и догадываюсь о чем Вы говорите)
5) согласен
6) согласен
7) требует этот вопрос отдельного разбора, предварительный ответ - нет, не согласен
Так как? продолжим?
Доброго Вам вечера.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий