Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Здесь не та тема, откройте тему и будем доказывать, это называеться флуд.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
*** В печах жечь, в лагерях гнобить и тд и тп. Вот и весь атеизм ***
Ну что вы! Какой же это атеизм...
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928[2]
В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»[6] (The Speeches of Adolf Hitler, April 1922-August 1939 By Adolf Hitler, Norman Hepburn Baynes, Royal Institute of International Affairs Published by H. Fertig, 1969. Page 378.)
«Евангелический Иисус может стать спасителем только нашего немецкого народа, потому что он не воплощает идеи еврейства, а беспощадно борется с ними»
Комментарий
-
Спасибо за заботу, зрение отличное. Лучше, чем у вашего бога, по крайней мере. Правда, есть еще один вариант: бога нет, а вы общаетесь сама с собой.
Это уже даже не смешно.
Может вам еще стол подвинуть, как на счет стола?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2 Сестра Аллачки
Дорогие братья и сестры во Грехе, я заметил вы тут Эректуса обсуждали, а кто-нибудь смотрел фильм Гомо Эректус? Там слоган фильма «Нам эволюция не страшна». Кто смотрел? ничО так или нет, стоит-ли время потратить, а?
2 w5346c
Видения и знаки, скорее всего типа так.
2 Natali T
Насчет сотоны:
А сотона честно говоря офигел совсем, надо его смещать, он конечно хитрый и прочее, заслуги есть всякие, да тактика и стратегия не терпит критики уже(!), на земле не ад надо устраивать, а рай и точно не утопический - вообщем "царство справедливости и просвещения", - очень сложный вопрос, и тогда людям никакой Бог не нужен будет, и так больше народу от Бога уйдут.
Ну человек точно не зверь, просто имеет черты зверя, родство так сказать, но все таки человек может быть и хуже зверя, а может быть и лучше зверя, а может быть амебой(овощем) безвольной-инертной -свобода выбора играет роль, как самого человека, так и окржающих людей. Так как ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. (с) кто-тоПритчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Революцию в России, кто финансировал?" - Ты не поверишь! (с)
Все деньги, как известно, у Бога. И Он Сам их раздает кому надо (с) Pavels
"Люди - это для них биомасса, миллионом больше, миллионом меньше" - скорее, для НегоКомментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В соответствии с религиозными представлениями целые народы обвиняются в грехах. Это ясно. Вопрос же состоит в том, что верующие считают это в порядке вещей, а атеисты считают аморальным. А Бог - это только прикрытие для этих обвинений, которое используют верующие. Если бы Бог существовал, Он бы отправил бы в Ад тех, кто Его именем прикрывается для возведения напраслины на людей.Комментарий
Комментарий