Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Natali T
    Ветров, вам будет приятно если я к вам буду обращаться как к ней, вы тоже как баба базарная, себя не замечаете?

Э нет. Это уже будет несправедливо.
    Он эмоционально неразвитый, инфантильный гебефреник, поэтому обращение как к "блондинке" заслужил честно.

И это не оскорбление, а диагноз.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2nonconformist
      Можно я как-нибудь без атеистов разберусь, чем я пользуюсь, а чем нет?

Дело, повторяю, не в моем атеизме, а в вашем невежестве.

Учебник по гносеологии читай. С какого бодуна я тебя учить должен?
      Я так и думал, что вы объяснить не сможете.

Комментарий

• Roky Balboa
        Участник

• 23 June 2011
        • 7

Люди прокомментируйте видео плиз! РСРѕ оплаСРёРІР°РµС РҐР°СРёР·РјР°СРёСеское движение в РЅР° Яндекс.Ридео

Комментарий

• zak51
          Ветеран

• 04 August 2010
          • 1628

Сообщение от Сестра Аллачки
          тогда и не СМЕЮТ указывать..что мол БОГ ваш жесток итд итп-ибо Его для них нет
          Странно-зачем тогда обсуждать БОГА-если ЕГО нет..да так долго!?
          ведь того что нет такого цветка как ГЛЭНАШМЭНА-никто не сомневается и НЕ ОБСУЖДАЕТ,,
          На самом деле обсуждается не Бог, которого нет, и не его жестокость, а жестокость морали, которой придерживаются верующие, ссылясь на их Бога. И конкретно речь идет о христианстве с его акцентом на грехе.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2nonconformist
            А чего уж тут иметь? Сам же написал. Прежде чем в койку, тест на полиграфе и комплексное научное обследование! Или опять выкручиваться станешь?

Нет, ничего подобного я не писал.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Vetrov
              2Natali T

21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Да мне как бы не от чего спасаться.
              Поживем увидим!
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Vetrov
                Дело, повторяю, не в моем атеизме, а в вашем невежестве.
                Чья бы корова мычала! Такое невежество как у здешних атеистов можно встретить разве что в специнтернате для альтернативно-умственно одаренных детей.
                Я так и думал, что вы объяснить не сможете.
                В школу иди! Базовые понятия выучишь, тогда возвращайся, потолкуем. А бесплатно учить тебя я не нанимался.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Vetrov
                  Нет, ничего подобного я не писал.
                  Сообщение от Vetrov
                  Второй вариант - объективная, как тест на алкоголь, проверка.
                  Сначала можно прогнать человека через полиграф. Не очень надежно, т.к. человек может сам верить в то, что его чувства к вам и есть любовь.
                  Затем можно взять анализ крови на фенилэтиламин, дофамин и окситоцин. И наконец прогнать через томограф.
                  Общие выявленные проявления будут или вписываться в "клиническую картину" или ей противоречить.
                  Имеющий глаза пусть сам видит, как атеист выкручивается!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

До конца не смотрела, но ссылка интересная ,спасибо, досмотрю обезательно.
                    Что коментировать и так понятно миром правят масоны,
                    они поклоняются сатане , а сатана как знаем князь мир а сего.
                    Они пролазят везде где могут, чтоб забрать души у Бога и гадят своими лжеучениями, тайно принося жертвы сатане.
                    Но все тайное становиться явным.

Бог открыл их наготу, показал истинное лицо.
                    Делайте выводы.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Roky Balboa
                      Участник

• 23 June 2011
                      • 7

я был шокирован, что большинство христианских лидеров масоны, даже Билли Грэм

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2nonconformist
                        Имеющий глаза пусть сам видит, как атеист выкручивается!

Там речь о любви шла - раз. Это были варианты возможного, а не руководство к действию - два. Наличие паранойи у озабоченного подобными проверками как необходимое условие - три.

Койки везде мерещатся только вам.
                        За сим жду ответа вроде бы разумного собеседника, коему ответ и предназначался, а с вами всё.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Vetrov
                          Там речь о любви шла - раз.
                          Понятно. С женой любви не положено. Голый секс.
                          А матушку собственную на полиграфе тестировать это еще прикольнее чем жену. Вдруг старая денег попросит? Так сначала будь добра на полиграф и на обследование с анализами, а уж по результату и бабло отслюнишь! Так ты действуешь?

Комментарий

• Валдай
                            Участник

• 03 August 2010
                            • 255

Сообщение от nonconformist
                            Понятно. С женой любви не положено. Голый секс.
                            А матушку собственную на полиграфе тестировать это еще прикольнее чем жену. Вдруг старая денег попросит? Так сначала будь добра на полиграф и на обследование с анализами, а уж по результату и бабло отслюнишь! Так ты действуешь?
                            Вы, кстати, тему любви обошли как то.
                            А ведь действительно что значит любить для верующего и для атеиста, (ну или как там именующегося :не верующего во что верят называющие себя верующими- не знаю как сказать точнее).
                            Вот Вы уж меня простите, но не от великой любви к Vetrov вы сейчас все это говорите. А ведь, если остановиться на мгновение, замолчать и в молчании понаблюдать за собой и своими словами, то это станет очевидно)

Остыньте, распаляться страстями - в том числе и страстью доказать, насадить, вдолбить, силой впихнуть- это не есть гуд и к хорошему еще не приводило.

Подумалось на минуту: если вот в такой атмосфере истина на соборах утверждалась, то истина, пожалуй, свинтила, оставивь вместо себя лишь тень.....

Я в такие минуты, когдачувствую свое бессилие что либо объяснить - отхожу в сторону и не приступаю к диалогу до тех пор, пока не успокоюсь. И вы знаете, выясняется в ходе анализа своих реакций, что нервничал я именно потому что не владел знаниями , чтобы браться объяснять и доказывать. искусности не хватало и злился больше на себя. Но с собой мы так говорить не умеем - себя мы жалеем, а с посторонним что ж. можно... Или злился потому что не владел методами ведения диалога, логическими инструментами не владел. А грубо говоря в такие моменты я обнаруживал пустоты в своей картине мира и именно это, по большому счету выводило меня из равновесия.
                            Ну так ведь ничего - на то и живем, чтобы учиться и познавать - используя все имеющиеся в арсенале инструменты.
                            Вы не переживайте, мир не рухнет, если вы в чем то окажетесь не правы и вас в этом уличат. Еще есть время !) и спасибо сказать обличителю и научиться)
                            А вот о любви не забывайте.
                            Христос к грешникам пришел и ученикам своим ноги мыл, да не гнушался. Не злитися, не от добра это все.
                            Последний раз редактировалось Валдай; 24 June 2011, 01:48 AM.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Бог дал человеку определенную свободу" - процесс дачи поподробнее не опишете? например, как лично вам давал?

"А если контролировать каждый шаг человека ,то это будет кукла на ниточках,а не совершенная личность" - Он Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет (с) ЗБ
                              от ить как

"А вот сдавать анализы и тест на полиграфе проходить перед совокуплением это самое то! Степень оргазма увеличивается на несколько порядков!" - какой у человека богатый опыт...

"можно встретить разве что в специнтернате для альтернативно-умственно одаренных детей" - везде-то вы побывали

"А матушку собственную на полиграфе тестировать это еще прикольнее чем жену. Вдруг старая денег попросит? Так сначала будь добра на полиграф и на обследование с анализами, а уж по результату и бабло отслюнишь!" - экий затейник, а. не каждому в голову такое придет
                              Последний раз редактировалось Malakay; 24 June 2011, 02:33 AM.

Комментарий

• Валдай
                                Участник

• 03 August 2010
                                • 255

Vetrov

я еще подумаю чтобы хотел сказать-спросить еще.

Но я правильно понимаю из всего сказанного, что основное предназначение человека как живого организма это выжить, оставить потомство и помочь этому потомству тоже выжить, т.е. воспроизвести себя. и все, что представляет из себя человек предназначено по большому счету для воспроизведения самих себя, даже чувства...
                                родился -жил- наплодил- умер- все.
                                как я однажды услышал, что человек это большая обезъяна, которая всю жизнь только и делает что пытается доминировать и плодиться. При чем доминирование это не только в области животных проявлений в борьбе за самку, но и доминирование в области мнений.

ну в промежутках возможны и лирические отступления. Никто не запрещал сопровождать основной процесс наслаждениями.

Или это именно то, что человек боле мене узнал о своем нахождении в мире, а остальное находится в области еще познаваемого и возможны изменения цепочки?
                                я хочу обратить внимание это железно так без всяких если, или это так потому что это только точно и известно.

как в вопросе с любовью. Я допускаю что возможны варианты, но пока не имею подтверждений. Или я знаю что это так и вариантов быть не может.

спасибо за ответы.

Комментарий

Обработка...