Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    а чем тебе турки ненравтясято!?такие МОЩНЫЕ..ооооо
    галантные(если не строители и не гастербайтеры)

оо салам салам..как вспомню .ооооооооооооо

а ты заедь в МОСКВУ..представляю что тебе покажется) что там не только турки но вообще и КИТАЙ эивет не подалеко у чеченцы итд..

зато турки-верующие!хоть как то.не то что наши АТЕИСТЫ!
    После Германии у меня на турков алергия, на кассе турок, считай здачу,
    вообщем много чего, долго расказывать, я бы их паковала в самолеты и в родную Турцию, на хауз, но там проблемма в том, что уже немецкие турки есть, наросли , плодючие ....
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      я бы их паковала в самолеты и в родную Турцию, ...
      так давайте иатеистов по чемоданам и в радную тАЙГУ(или где там обезьяны водятся.. в лес
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
        так давайте иатеистов по чемоданам и в радную тАЙГУ(или где там обезьяны водятся.. в лес
        ТАк там социалки нет, за какие шиши они будут кедровые орехи покупать?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Natali T
          Да ладно с
          Амебы не будем начинать, остановимся на Шемпанзе
          А что это такое, вид шампанского что ли?

У меня другой вопрос: откуда вообще берется столько невежественных и неграмотных верующих? А? Уж точно не от Бога, т.к. на Бога они совсем не похожи.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Kentron
            Лишь 1 процент, если можете
            Родился,вырос,завел семью...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от KPbI3
              Полагаю, что ее можно уложить в пару абзацев. Я сужу по результату этого "познания". Хотя я бы свел все к "паре" слов. Вся Ваша познавательная деятельность была ни о чем.
              Вашу способность судить я пока не видел.Видел способность блудить в трех соснах при решении задач.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Simba
                Основанный на прагматизме.
                На Вашем личном?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Владимир П.
                  Вашу способность судить я пока не видел.Видел способность блудить в трех соснах при решении задач.
                  Странно что Вы при этом не употребили Ваше любимое слово - дебил.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Arigato
                    Уж точно не от Бога, т.к. на Бога они совсем не похожи.
                    Бог не знающий как устроена им же созданная Вселенная, не выглядит эрудитом.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от KPbI3
                      Странно что Вы при этом не употребили Ваше любимое слово - дебил.
                      Так Вы тоже с востока?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от nonconformist
                        Так и вправляют таки! США ни там, ни в Ираке сделать ничего не могут. Как не могли и во Вьетнаме. Как не смог и СССР в Афганистане.
                        Мне больше нравится пример колониальной Индии. Когда забитые и необразованные индусы выкинули со своей земли самую на тот период высокоразвитую Британскую Империю. Заметьте, что действовали они не по индуистским канонам, а чисто по христианским. Вот это просто удивительный и поучительный пример для всех

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Arigato
                          У меня другой вопрос: откуда вообще берется столько невежественных и неграмотных верующих? А? Уж точно не от Бога, т.к. на Бога они совсем не похожи.
                          Во первых, не все кто пишет по русски, русские. Во вторых, это просто форум для общения, а не филологический кружок при РАН. Так что лично я не стану ломать себе язык, соблюдая все официальные правила языка. А буду говорить так, как мне удобнее. Иногда специально с ашипками, что кстати принято даже в официальном литературном русском языке
                          Так что имейте уважение к людям, а не к их ашипкам. И будет вам щастье

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

А чего мне с ним не дружить, ежели он мне ничего плохого не сделал?
                            Вот молочина!

А что здешные атеисты вам плохово сделали?
                            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Kentron
                              Вот молочина!

А что здешные атеисты вам плохово сделали?
                              Двухсотый раз пишу одно и тоже. Если я не люблю, не играю и не понимаю например стоклеточные шашки это ни разу не дает мне права обзывать их любителей тупыми дебилами и отбросами человеческого общества. Да не просто абы где, а еще придя на форум шашистов.
                              А теперь смотрим на здешних атеистов. Вот они крайне не любят, когда кто-то свое невежество в области физики показывает. А сами при этом ничуть не стесняются свое богословское невежество на посмешище выставлять, а потом еще и обижаются когда их в него носом тыкнешь.
                              Это здраво рассудительно или как?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Двухсотый раз пишу одно и тоже. Если я не люблю, не играю и не понимаю например стоклеточные шашки это ни разу не дает мне права обзывать их любителей тупыми дебилами и отбросами человеческого общества. Да не просто абы где, а еще придя на форум шашистов.
                                А теперь смотрим на здешних атеистов. Вот они крайне не любят, когда кто-то свое невежество в области физики показывает. А сами при этом ничуть не стесняются свое богословское невежество на посмешище выставлять, а потом еще и обижаются когда их в него носом тыкнешь.
                                Это здраво рассудительно или как?
                                Так и есть, тоже заметила.

Комментарий

Обработка...