Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Германец

Не хотите, и не надо. Зато я здесь статистику соответствующую запощу.
    ВЫ бы лучше по Германии статистику привели.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
      ооооооооо навеяно темой про МАРС!

выходит что ваша ПРИСЛАВУТАЯ ЭВОЛЮЦИЯ с ОРАНГУТАНАМи дошла только до земли А На МАРС не подействовала!?

интересно откуда такая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ эволюции а!??
      Вкратце я описал в теме про Марс.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Simba
        Хочу вас огорчить, у меня знакомый 12 лет в космологии разбирается поболее вашего, да и пишет грамотнее Вас, раза в 4.
        Моя бабушка была вообще не грамотной, прожила 90 лет, и голод и революцию пережила и войны и даже распад совка, и была намного умнее некоторых грамотных.Грамота мудрости не придавляет и ума, можно быть грамотным но по жизни не мудрым.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от w5346c
          А причем здесь генетика? И вообще - как, вы считаете, можно вывести породу чистых арийцев за 5 лет? Люди - не бактерии, и не дрозофилы если что. Сотнями поколений за год не плодятся.
          Да, еще немцам не удалось создать атомную бомбу. Не работает ядерная физика-то оказывается!
          Читаем внимательно Германца. Атеисты генетически высшая раса по всем показателям (она и статистику прилагает). Верующие "проклятые дебильные унтерменши". Умственные качества по утверждению того же Германца передаются по наследству на генетическом уровне.
          Ergo, всех верующих подвергаем принудительной стерилизации, а атеисты начинают усиленно совокупляться в рамках программы "Лебенсборн". И уже во втором (в крайнем случае в третьем) поколении получаем полноценную чистую умнейшую атеистическую расу. И засучив рукава начинаем строить атеистический рай. Элементарно!

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Natali T
            Моя бабушка была вообще не грамотной, прожила 90 лет, и голод и революцию пережила и войны и даже распад совка, и была намного умнее некоторых грамотных.Грамота мудрости не придавляет и ума, можно быть грамотным но по жизни не мудрым.
            Грамотность, мудрость, высокие умственные способности с одной стороны и Сестра Аллачки с другой, к сожалению, не имеют ничего общего.

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от Simba
              Грамотность, мудрость, высокие умственные способности с одной стороны и Сестра Аллачки с другой, к сожалению, не имеют ничего общего.
              ооОООООооо не ОБЕЖАЙТи аЛЛОчКУ ЫЫЫЫ!!!!!!!!! ООООООО

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от w5346c
                А как на генетическом уровне отличить чистого арийца от нечистого? Лично я не знаю. А вы?
                По цвету глаз и волос

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от Natali T
                  По цвету глаз и волос
                  Ок.. Ну так - как за 3 года можно вывести чистую рассу людей? Тут писали что Эксперимент потерпел сокрушительный провал. Я вот не понял - это как?

Думать немного надо, прежде чем такие глупости морозить.

Комментарий

• Kentron
                    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                    • 1199

Сообщение от nonconformist
                    А его никто и не заставляет. Это он перед всеми бритвой трясет, которая никому на фиг не нужна. Нормальные люди сначала о терминах договариваются, а уж потом разговор начинают. Но то ведь нормальные, а тут атеисты. Атеистам до нормальных весьма далеко.
                    CASUS

Для вас кто более нормалный: верующий не живущий по заповедям или атеист, но фактичeский живущий по заповедям?
                    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от w5346c
                      А причем здесь генетика? И вообще - как, вы считаете, можно вывести породу чистых арийцев за 5 лет? Люди - не бактерии, и не дрозофилы если что. Сотнями поколений за год не плодятся.
                      Да, еще немцам не удалось создать атомную бомбу. Не работает ядерная физика-то оказывается!

Вы хоть понимаете какую чушь морозите, и как это сказывается на представлении окружающих о вашем интеллекте? За 5 лет (реально - они еще меньше этом занимались, 2-3 года) породу арийцев вывести не удалось - сокрушительный провал генетики Едва первые младенцы говорить начали.
                      Може вам проще аватарку сменить?

Ну, чтобы глупых вопросов и иллюзий ни у кого не возникало.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Kentron
                        CASUS

Для вас кто более нормалный: верующий не живущий по заповедям или атеист, но фактичeский живущий по заповедям?
                        Это как? "Возлюби Господа всем сердцем твоим и всею душою твоею" . Как это атеист может сделать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от w5346c
                          Т.е. почему они сейчас не живут среди нас?
                          У нас был общий предок. Одна ветвь от него доэволюционировала до обезьян, другая - до людей. В процессе эволюции слабые и отсталые особи вымирали, сильные и умные - выживали. Через 10 миллионов лет люди будут совсем другими, это уже будут не Homo Sapiens. Они эволюционируют, и ни один Homo Sapiens не доживет до того времени естественно.

*** И почему Обычные ОБЕЗЬЯНы-как более древний род - не вымерли? ***
                          Обычные обезьяны - не более древний род, это просто другая ветка эволюции. А вот наш общий предок - вымер.
                          это был ответ на один из вопросов..и то..

ну да ладно..мне как особо одаренной ПРОШУ ответить НАвсе 8 вопросов ПО ПУНКТАМ!!! Сообщение № 846 (permalink)

я буду читать и разьирать
                          этот ответ можете скапировать....и вставит в новый ..оо
                          и потом я уже ОТВЕЧУ оооо ооо и дозадам вопросы*ну это в том случае если вы знаете как ответитьоо
                          Сообщение от Simba
                          Вкратце я описал в теме про Марс.
                          к тебе тоже самое
                          Сообщение № 846 (permalink)
                          прошу ответить По пунктам на ВСЕ 8 вопросов(если не слабо
                          Один ваш СОРАТНИК-уже сдался-скмзав что мол биссер метать не хочет?
                          а вы Под каким предлогом не сможите ответить на те 8 вопросов!??

Сообщение от Simba
                          я проверю ваши умственный способности когда вы ГРАМОТНО ответите на Сообщение № 846 (permalink)

Сообщение от w5346c
                          ооОООООооо не ОБЕЖАЙТи аЛЛОчКУ ЫЫЫЫ!!!!!!!!! ООООООО
                          ооооооо..обидеть моно только ВАС- неумных атеистов оооо
                          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 June 2011, 08:18 AM.
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Да никак. Чистых арийцев в природе не существует

Гаймер, истинных в армию не призывали, их для размножения держали, те у кого были волосы рыжие и глаза голубые.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Simba
                              Сначала научитесь вычислять интегралы, площади фигур, а потом выучите таблицу умножения. Этот бред из той же оперы, что и Ваш.
                              Вам предлагают изучать гаммы, а вы с таблицей умножения и интегралами лезете. Тоже как до Ветрова не доходит никак, что это совсем из другой оперы?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от w5346c
                                Ок.. Ну так - как за 3 года можно вывести чистую рассу людей? Тут писали что Эксперимент потерпел сокрушительный провал. Я вот не понял - это как?

Думать немного надо, прежде чем такие глупости морозить.
                                Вот именно думать и поинтересоваться хоть чуток, кого они там наплодили, эти чистопородные

Комментарий

Обработка...