Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Kentron
    Извините но...

Если ''ваша компания" верит в некий догмат о Боге, то с какого бодуна Vetrov в него верить должен?
    Ветров верит что у него общий родственник с обезьяной,я вот не верю и не собираюсь в это верить, и никаких обезьян в моем роду нет, мы дети Бога, потому наш род- род Божий, и не как не обезьян.
    А если Ветров верит в свое древнее сходство с обезьяной, то пусть верит, никто у него этой драгоценной веры не отнимает.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Дар
      Вы из атеистов здесьодин здравомыслящий.Мы тоже многие были атеистами раньше.Слава Богу это в прошлом.А то что Вы родились нормальным,можете науки изучать,не дауном,чья заслуга.Родителей Ваших?И у Вас есть гарантии,что Ваши дети и внуки тоже будут нормальными?
      По вере даеться, если будут верить, что род обизьян, то могут и обезьяни рождаться, не исключено.Не дай Бог конечно.

У нас тут случай был, когда храмы разбирали коммуняки, один умник взял камень и бросив в статую Девы Марии, попал прямо в глаз, потом у него дочь родилась , и на месте того глаза что у статуи выбил, была дыра, а глаза не было, так он до сих пор всем рассказывает что это его Бог покарал, за тот случай с статуей.
      И поверил в Бога после того.Вот такие то дела.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Дар
        И у Вас есть гарантии,что Ваши дети и внуки тоже будут нормальными?
        Вероятность того велика. Ибо он, по крайней мере в плане умственной достаточности, несет здоровый генофонд. С Вашими генами этого утверждать уже нельзя.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

Ни слова про обезьян, впрочем каждый для себя выбирает чьим сыном быть.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Германец
            Вероятность того велика. Ибо он, по крайней мере в плане умственной достаточности, несет здоровый генофонд. С Вашими генами этого утверждать уже нельзя.
            Бог больше благоволит к добрым.Значит про Ваш генофон этого тоже утверждать уже нельзя.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Natali T
              6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
              А это не людям было сказано.
              1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: (Пс.81:1)

Сообщение от Natali T
              Ни слова про обезьян, впрочем каждый для себя выбирает чьим сыном быть.
              А человек это прах и из земли взят и в землю вернется. Вот Адаму вот так сказано.
              19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Быт.3:19)

А Еве тоже пожелания были, вот такие.
              16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Быт.3:16)
              Притчи 19:11

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Дар
                Бог больше благоволит к добрым.Значит про Ваш генофон этого тоже утверждать уже нельзя.
                А без разницы, к чему Ваш бог благоволит, а к чему нет. Это принципиально не отменяет наличие/отсутствие здорового генофонда и его фенотипической выраженности в потомках.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Kentron
                  E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                  • 1199

Сообщение от Владимир П.
                  Извините, но в рамках гносеологии никакого догмата о Боге нет.Есть познавательная деятельность и ее обобщение.
                  A как вы познали Бога?
                  "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                  <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                  Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Германец
                    А без разницы, к чему Ваш бог благоволит, а к чему нет. Это принципиально не отменяет наличие/отсутствие здорового генофонда и его фенотипической выраженности в потомках.
                    Значит по Вашему процент даунов более велик у верующих?

Комментарий

• w5346c
                      Отключен

• 09 June 2011
                      • 983

Сообщение от Дар
                      Вы из атеистов здесьодин здравомыслящий.Мы тоже многие были атеистами раньше.Слава Богу это в прошлом.А то что Вы родились нормальным,можете науки изучать,не дауном,чья заслуга.Родителей Ваших?И у Вас есть гарантии,что Ваши дети и внуки тоже будут нормальными?
                      Я считаю что детей с серьезными отклонениями в развитии надо усыплять.
                      Хотя я не понял причем здесь дауны.. У меня не произошло мутации при развитии, вот я и не даун.

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Natali T
                        По вере даеться, если будут верить, что род обизьян, то могут и обезьяни рождаться, не исключено.Не дай Бог конечно.

У нас тут случай был, когда храмы разбирали коммуняки, один умник взял камень и бросив в статую Девы Марии, попал прямо в глаз, потом у него дочь родилась , и на месте того глаза что у статуи выбил, была дыра, а глаза не было, так он до сих пор всем рассказывает что это его Бог покарал, за тот случай с статуей.
                        И поверил в Бога после того.Вот такие то дела.
                        Это желая пресса напечатала со слов подруги знакомой сестры знакомого троюродного дяди того умника?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от w5346c
                          Я считаю что детей с серьезными отклонениями в развитии надо усыплять.
                          Хотя я не понял причем здесь дауны.. У меня не произошло мутации при развитии, вот я и не даун.
                          Вы думаете учёные установят откуда,по какой причине происходят мутации?Возможно это будет сделать на 100% ?

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от Natali T
                            Ветров верит что у него общий родственник с обезьяной,я вот не верю и не собираюсь в это верить, и никаких обезьян в моем роду нет, мы дети Бога, потому наш род- род Божий, и не как не обезьян.
                            А если Ветров верит в свое древнее сходство с обезьяной, то пусть верит, никто у него этой драгоценной веры не отнимает.
                            Ну и остантесь при своих.

Верит Ветров, что предок человека обезьяна, или Вы , что от Бога, от этого ничуток во вселленной не изменится.Может Ветров прав, может вы, а может вы оба и ошибаетесь.
                            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Kentron
                              Извините но...

Если ''ваша компания" верит в некий догмат о Боге, то с какого бодуна Vetrov в него верить должен?
                              А его никто и не заставляет. Это он перед всеми бритвой трясет, которая никому на фиг не нужна. Нормальные люди сначала о терминах договариваются, а уж потом разговор начинают. Но то ведь нормальные, а тут атеисты. Атеистам до нормальных весьма далеко.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Германец
                                Значит у вас крайне нездоровый генофонд был. Так что непонятно чему вы радуетесь.

Комментарий

Обработка...