Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Natali T
    Ваш дух, пока будет сидеть в вашем образованном теле будет передвигаться со скоростью тела, потому что по другому вы не умеете.
    Так что можете жука рядом поставить и увидите чья скорость будет больше, думаю уравнение для вычисления скорости вы знаете.

Не все так просто.
    Сами посудите, во-первых дух у нас не простой, а передвигаемый, а во-вторых нелетающий жук летает с божьей помощью, что ,конечно, неспортивно, но наверняка шустро.

Тут есть над чем РПЦ подумать.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Сестра Аллачки

НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была всегда( а не сотварена итд--давайте сюда конкретный ОБЗАЦ этого..почитаем..а то бла бла бла)
      а не ссылку НА ВСЕ подряд!

Объясняю.
      Общая теория относительности увязывает материю, пространство и время в св-ва одного целого - континуума. Соответственно, одно без другого не гуляет, а Вселенная (или скорее Мультивселенная) существует всегда. Всегда = все время.

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от Natali T
        Ваш дух, пока будет сидеть в вашем образованном теле будет передвигаться со скоростью тела, потому что по другому вы не умеете.
        А может дух и по проводам течет?) И стиральная машина от духа то человеческого работает?! Чудеса).

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Simba
          Почти каждый человек может написать какие угодно ответы. Так что, каждому верить?
          ну вот и верь себе..а не ученым например

Сообщение от Vetrov
          2Сестра Аллачки

НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была всегда( а не сотварена итд--давайте сюда конкретный ОБЗАЦ этого..почитаем..а то бла бла бла)
          а не ссылку НА ВСЕ подряд!

Объясняю.
          Общая теория относительности увязывает материю, пространство и время в св-ва одного целого - континуума. Соответственно, одно без другого не гуляет, а Вселенная (или скорее Мультивселенная) существует всегда. Всегда = все время.
          увы......это ваши выдумки и фантази ооооо

атеисты-вот кто СУЩЕСТВУЕТ всегда..вместе со сваими ВЫДУМКАми и фантазиями..и додумками(которых ДОКАЗАТь НЕЛТЗЯ!!

ваши ТЕОРИИ(гипотезы итд-ни о чем не говорят..Это все недаказуемо!
          МНЕ нужен ФАКТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА9надеюсь вы знаете что такое Факт ОО?

так вот факта доказательства у вас да и ВООБЩЕ НИ у КОГО НЕТ!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
            ну вот и верь себе..а не ученым например
            Я же просил Вас меня так больше не смешить.

атеисты-вот кто СУЩЕСТВУЕТ всегда..вместе со сваими ВЫДУМКАми и фантазиями..и додумками(которых ДОКАЗАТь НЕЛТЗЯ!!

А чем Ваши выдумки и фантазии лучше?

Атеистические гипотезы по крайней мере основаны на рациональном начале и частично на эмпирическом методе.
            Ваши же понятия - туфта древняя.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Сестра Аллачки

мне ваши ТЕОРИИ(гипотезы итд-ни о чем не говорят..

Само-собой.

В той ссылке, что я дал, мотаете вниз и натыкаетесь на пункт "экспериментальные подтверждения ОТО".

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

так вот факта доказательства у вас да и ВООБЩЕ НИ у КОГО НЕТ!
                Аллачка, оставим пока Вселенную, т.к. тут еще много предстоит открыть и исследовать. Но в соседней теме Опровержение Эволюции вас ждет факт (один из многих), неоспоримо доказывающий наличие у обезьяны и человека общего предка. Идите туда, и опровергните этот ФАКТ, совершенно конкретный, исследованный и доказанный. Про ретровирусы.. Ждем-с.
                А я спать.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Vetrov
                  2Gamer
                  Ната, он просто думает, что на фоне серости будет выглядеть шикарно.
                  Ну, как серость я вас не определял, это уж вы сами так решили.
                  А с какой я целью здесь, ответил выше.

Вот только фон выбрал не тот. На фоне религии, наука - серость, гы
                  Вот яркий пример причины.
                  Вы еще с логарифмической линейкой в консерваторию придите и повозмущайтесь, почему над вами там все потешаются. Кулибин доморощенный

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Vetrov;

YouTube - ‪РҐ-СакСРѕС (РїРѕР»ССинал) | РђР»РµРєСЃР°РЅРґС РСРёРІРѕСапко Соманс‬‏
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Gamer
                      Вы еще с логарифмической линейкой в консерваторию придите и повозмущайтесь, почему над вами там все потешаются.

Линейки у меня нет, а вы не в консерватории. Видимо поэтому потешаюсь пока только я.

Кулибин
                      Ну хоть что-то вы знаете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Vetrov
                        2Gamer
                        Вы еще с логарифмической линейкой в консерваторию придите и повозмущайтесь, почему над вами там все потешаются.

Линейки у меня нет, а вы не в консерватории. Видимо поэтому потешаюсь пока только я.

Кулибин
                        Ну хоть что-то вы знаете.
                        я надеюсь вы в Штаны не наложите..когда УЗНАЕТЕ что Бог есть ОО!??
                        че делать то будет еооо
                        -----------------------------------------------------
                        Simba
                        А чем Ваши выдумки и фантазии лучше?

Атеистические гипотезы по крайней мере основаны на рациональном начале и частично на эмпирическом методе.
                        Ваши же понятия - туфта древняя.
                        а наши лучше тем ЧТо мы и неууверяем ЧТО ОНИ доказаны НАУЧНО!
                        а вы обманываете-говоря мОл наука доказала!

да и ваще Где вы видели ЧТОБЫ Веру МОЖНО было измерить цюркулемо!О????

или ЛЮБОВЬ -доказать научнО!?
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Simba
                          А может дух и по проводам течет?) И стиральная машина от духа то человеческого работает?! Чудеса).
                          Ваш дух в этот момент пальцами своего тела клацает по клавиатуре, издавая такие шедевры.
                          А постирать его не помешает, он у вас уже совсем зашуранный.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Vetrov
                            2Natali T
                            Так что можете жука рядом поставить и увидите чья скорость будет больше, думаю уравнение для вычисления скорости вы знаете.

Не все так просто.
                            Сами посудите, во-первых дух у нас не простой, а передвигаемый, а во-вторых нелетающий жук летает с божьей помощью, что ,конечно, неспортивно, но наверняка шустро.

Тут есть над чем РПЦ подумать.
                            Иногда дух тоже может быть не передвигаемый, например после инсульта.
                            Простой он или не простой.
                            А жук себе летает. и пусть летает, с божьей помощью, вам то он не мешает пока передвигаться просто.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Сестра Аллачки

или ЛЮБОВЬ -доказать научнО!?

Обобщив результаты шести исследований феномена любви, выполненных при помощи функциональной магнитно-резонансной томографии, нейробиологи из США и Швейцарии пришли к выводу, что любовь — комплексное явление, связанное с активностью отделов мозга, отвечающих за разные психические функции: чувство удовольствия, формирование привязанностей, мотивацию целенаправленного поведения, социальное познание и представление о самом себе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Vetrov
                                опять это не факт-а теория гипотеза итд....
                                а я ФАКТАМИ питаюсь оооооооо

кароче я шпоры дописла..до завтра ооооооооо ооооооооооо УМНИКИ блин!)

Комментарий

Обработка...