Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
[QUOTE=Vetrov;2869091]2Сестра Аллачки
так..НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была ВСЕГДа-в студию..жду
а вот в БИБЛИИ ответ есть-но вы ему не верите!
Таких доказательств пока нет. Наука только подходит к этим вопросам. Это гипотезы, которые сейчас развиваются и прорабатываются. Можно говорить лишь о качественности этих гипотез.
Списывать все, что мы пока не знаем о мире, на Бога - так же глупо, как было списывать на богов молнию и гром.
А ведь было в священных писаниях греков написано о молнии, что это Зевс жезлом стучит. Был ведь там ответ-то! Но не поверили ему людишки-безбожники, электричество открыли, еретики!Комментарий
-
Вот и я о том же: срут там, где едят, а ещё о духе разговаривать пытаются. Вот и прёт от них духом соответствующим.Комментарий
-
2w5346c
Люди сидят в теплых квартирах за компами, пользуются услугами медицины, сотовыми и т.д., и кричат что ученые врут, наука - отстой. Сидели бы щас в пещере и гнили от проказы или чумы, и рассуждали бы о скорости духа, без науки
Кстати, кто быстрее, - передвигаемый дух или нелетающий жук, - непростой вопрос.
Хм...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
.
Я имелла ввиду что всем это придется испытать, а вы сразу к себе, на вору шапка горит?
Вы так изложили свои мысли, пардон.
Не вы являетесь автором этого уравнение, а учить чужие открытия по желанию возможно , только мне это сейчас не нужно, меня больше интересует скорость передвигания духа чем ваше уравнение Шредингера.
Вы мне сейчас пишете благодаря квантовой физике, чьи некоторые принципы легли в основу вашего компьютера.
Стыдно, девушка.
Скорость духа, блин, её интересует...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вывод: Вселенную мог создать КАК БОг
так и САМА создаться..
итд итп
мы верующие-верим и знаем(для себя)что ЭТО создал БОГ!
а вы ВЕРИТЕ-что САМА создалась итд....
Доказательств не ТАМ не там нет!!!!
нО наши доказательства будут-после смерти..и я на это даю 100%%%% если б можно было бы больше-дала бы больше)
заметьте: Библия-единственная КНИГА-Где есть ОТВЕТ о ПОЛНОМ!!!! сотворении МИРА
От начала и До конца-нецжели это ни о чем не говорит!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2Сестра Аллачки
слушайте..не смешите меня ткак большЕ!Ок!??оооо ха ха ха
У вас странная реакция на общую теорию относительности.
С другой стороны, она у вас такая на всё.
да и к тому же ТАМ НЕТ доказательств ЧТо ВСЕЛЕННАЯ была всегда...она откуда то появилась!
Я же вам уже говорил, что вы не увидите доказательства, даже когда я вас в них носом ткну.
Вот сейчас ткнул.
Увидели?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А мой шеф тоже у меня спрашивал: "почему ты говоришь что Бог тебе открыл, а не ты сам придумал?". А как оно было бы без науки, то откуда знать как оно было бы? Например, муравьи живут без науки, и не сказать что мучаются. Да и всё живое живёт без науки. Или например, муха летает себе, и не заморачивается над тем как это у неё получается с научной точки зрения.Комментарий
-
2w5346c
Люди сидят в теплых квартирах за компами, пользуются услугами медицины, сотовыми и т.д., и кричат что ученые врут, наука - отстой. Сидели бы щас в пещере и гнили от проказы или чумы, и рассуждали бы о скорости духа, без науки
Кстати, кто быстрее, - передвигаемый дух или нелетающий жук, - непростой вопрос.
Хм...
Так что можете жука рядом поставить и увидите чья скорость будет больше, думаю уравнение для вычисления скорости вы знаете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
выходит или вы или ваш СОРАТНИК-дураки так!?
НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была всегда( а не сотварена итд--давайте сюда конкретный ОБЗАЦ этого..почитаем..а то бла бла бла)
а не ссылку НА ВСЕ подряд!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
2Natali T
Но почему то к себе приминили его вы.
Вы со мной разговариваете, если что.
Я имелла ввиду что всем это придется испытать, а вы сразу к себе, на вору шапка горит?
Вы в ад собрались?
Я могу и без компьютера с вами общаться , путем передачи мыслей, только вы на эту волну не настроены, так что стыдно должно быть вам, что вы заставляете девушку клацать по клавиатуре, потому что не научены Слушать, различать и передавать мысли.
Вы главное заземляйтесь, а то мало ли что.
Всякое бывает.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий