Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Simba
    Текст не осилили? Не выкладывать же Вам ещё и алфавит.
    ты сначала сам пРОЧИТАЙ ТАМ все.....а потом ОТВЕТЬ ЕЩЕ раз на мой вопрос......

там ответа нет!и быть впринципе не может!

а вот в БИБЛИИ ответ есть-но вы ему не верите!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

[QUOTE=Vetrov;2869091]2Сестра Аллачки

так..НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была ВСЕГДа-в студию..жду

Таких доказательств пока нет. Наука только подходит к этим вопросам. Это гипотезы, которые сейчас развиваются и прорабатываются. Можно говорить лишь о качественности этих гипотез.
      Списывать все, что мы пока не знаем о мире, на Бога - так же глупо, как было списывать на богов молнию и гром.
      А ведь было в священных писаниях греков написано о молнии, что это Зевс жезлом стучит. Был ведь там ответ-то! Но не поверили ему людишки-безбожники, электричество открыли, еретики!

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от w5346c
        Люди сидят в теплых квартирах за компами, пользуются услугами медицины, сотовыми и т.д., и кричат что ученые врут, наука - отстой. Сидели бы щас в пещере и гнили от проказы или чумы, и рассуждали бы о скорости духа, без науки

Вот и я о том же: срут там, где едят, а ещё о духе разговаривать пытаются. Вот и прёт от них духом соответствующим.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2w5346c
          Люди сидят в теплых квартирах за компами, пользуются услугами медицины, сотовыми и т.д., и кричат что ученые врут, наука - отстой. Сидели бы щас в пещере и гнили от проказы или чумы, и рассуждали бы о скорости духа, без науки

Кстати, кто быстрее, - передвигаемый дух или нелетающий жук, - непростой вопрос.
          Хм...
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Vetrov
            2Natali T
            А че вы сразу стрелки переводите, мне бы лучше и приятней было бы видеть вас в раю.Че вы сразу то про ад вспомнили, ад не желай никому, даже самому что не есть злостному врагу.

Вообще-то, вынужден напомнить, про очистительный огонь вспомнили вы.
            Но почему то к себе приминили его вы.
            Я имелла ввиду что всем это придется испытать, а вы сразу к себе, на вору шапка горит?

Сообщение от Vetrov
            Постом выше вы говорили что знаете все.
            Вот конкретно вы можете так считать.
            Вы так изложили свои мысли, пардон.

Сообщение от Vetrov
            Вы свои возможности тоже не всегда осознаете в том что знаю я а вы не знаете.
            Человек раскрывается в общении больше чем он думает.
            Это вам так кажется, все зависит от того на сколько он хочет вам открыться .
            Сообщение от Vetrov
            Не вы являетесь автором этого уравнение, а учить чужие открытия по желанию возможно , только мне это сейчас не нужно, меня больше интересует скорость передвигания духа чем ваше уравнение Шредингера.
            Вы мне сейчас пишете благодаря квантовой физике, чьи некоторые принципы легли в основу вашего компьютера.
            Стыдно, девушка.

Скорость духа, блин, её интересует...
            Я могу и без компьютера с вами общаться , путем передачи мыслей, только вы на эту волну не настроены, так что стыдно должно быть вам, что вы заставляете девушку клацать по клавиатуре, потому что не научены Слушать, различать и передавать мысли.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от w5346c
              2Сестра Аллачки

так..НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была ВСЕГДа-в студию..жду

Таких доказательств пока нет. Наука только подходит к этим вопросам. Это гипотезы, которые сейчас развиваются и прорабатываются. Можно говорить лишь о качественности этих гипотез.
              .
              ну вот и конец НАШЕМУ спору!)

вывод: Вселенную мог создать КАК БОг
              так и САМА создаться..
              итд итп

мы верующие-верим и знаем(для себя)что ЭТО создал БОГ!
              а вы ВЕРИТЕ-что САМА создалась итд....

Доказательств не ТАМ не там нет!!!!

нО наши доказательства будут-после смерти..и я на это даю 100%%%% если б можно было бы больше-дала бы больше)

заметьте: Библия-единственная КНИГА-Где есть ОТВЕТ о ПОЛНОМ!!!! сотворении МИРА
              От начала и До конца-нецжели это ни о чем не говорит!О?
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Сестра Аллачки
                слушайте..не смешите меня ткак большЕ!Ок!??оооо ха ха ха

У вас странная реакция на общую теорию относительности.
                С другой стороны, она у вас такая на всё.

да и к тому же ТАМ НЕТ доказательств ЧТо ВСЕЛЕННАЯ была всегда...она откуда то появилась!
                Я же вам уже говорил, что вы не увидите доказательства, даже когда я вас в них носом ткну.
                Вот сейчас ткнул.
                Увидели?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от w5346c
                  А мой шеф тоже у меня спрашивал: "почему ты говоришь что Бог тебе открыл, а не ты сам придумал?". А как оно было бы без науки, то откуда знать как оно было бы? Например, муравьи живут без науки, и не сказать что мучаются. Да и всё живое живёт без науки. Или например, муха летает себе, и не заморачивается над тем как это у неё получается с научной точки зрения.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Vetrov
                    2w5346c

Кстати, кто быстрее, - передвигаемый дух или нелетающий жук, - непростой вопрос.
                    Хм...
                    Ваш дух, пока будет сидеть в вашем образованном теле будет передвигаться со скоростью тела, потому что по другому вы не умеете.
                    Так что можете жука рядом поставить и увидите чья скорость будет больше, думаю уравнение для вычисления скорости вы знаете.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Simba
                      Вот и я о том же: срут там, где едят,
                      ооо...спасибо за подробности вашей жизни....а мы и не знали ооо

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Vetrov
                        2Сестра Аллачки
                        слушайте..не смешите меня ткак большЕ!Ок!??оооо ха ха ха

У вас странная реакция на общую теорию относительности.
                        С другой стороны, она у вас такая на всё.
                        У вас тоже странная реакция на мой интерес к скорости передвижения духа.
                        Сообщение от Vetrov
                        Скорость духа, блин, её интересует...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Vetrov
                          да и к тому же ТАМ НЕТ доказательств ЧТо ВСЕЛЕННАЯ была всегда...она откуда то появилась!
                          Я же вам уже говорил, что вы не увидите доказательства, даже когда я вас в них носом ткну.
                          Вот сейчас ткнул.
                          Увидели?
                          ну вот смотрите ОДИН чаловек выше СКАЗАЛ что таких доказательств НЕТ! а вы говорите -что они есть!?
                          выходит или вы или ваш СОРАТНИК-дураки так!?

НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была всегда( а не сотварена итд--давайте сюда конкретный ОБЗАЦ этого..почитаем..а то бла бла бла)
                          а не ссылку НА ВСЕ подряд!

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки

Почти каждый человек может написать какие угодно ответы. Так что, каждому верить?

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Natali T
                              Но почему то к себе приминили его вы.

Вы со мной разговариваете, если что.

Я имелла ввиду что всем это придется испытать, а вы сразу к себе, на вору шапка горит?
                              Вы в ад собрались?

Я могу и без компьютера с вами общаться , путем передачи мыслей, только вы на эту волну не настроены, так что стыдно должно быть вам, что вы заставляете девушку клацать по клавиатуре, потому что не научены Слушать, различать и передавать мысли.
                              Вы главное заземляйтесь, а то мало ли что.
                              Всякое бывает.

Комментарий

• Simba
                                Ветеран

• 11 April 2011
                                • 1066

Сообщение от Viktor.o
                                Например, муравьи живут без науки, и не сказать что мучаются. Да и всё живое живёт без науки. .
                                Зато муравьи каждый день псалмы всем муравейником поют, размышляют о гармонии муравьиного духа с Божьим и ведут чёткий подсчёт грехов для попадания в муравьиный рай.

Комментарий

Обработка...