Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Viktor Patajew
    Законы не делают появление вселенной неизбежными-они лишь подтверждают, описывают это.

В том-то и суть, что нет.
    Законы Вселенной хороши тем, что предопределяют не только её будущее (в любой системе отсчета), но и прошлое. Не только конец, но и рождение.
    Подробнее здесь и ниже в той же теме объяснил.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Natali T
      Видимо оскорблять малознаковых людей вас тоже в детстве родители учили, но при этом не забывать обращаться к обьектам оскорбления на вы , да?
      Какая воспитанность, а этикет , ух-ты

Натали, что ж вам везде оскорбления мерещатся? Я вас про частицу спрашивал.
      Её при движении болтает как алкоголика?

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2nonconformist
        Угу. Бритва какого-то супостата. Слыхали. Успокойся, я же сказал, что вопросов больше не имею.

Я что-то говорил о бритве?

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Сестра Аллачки
          ээ..короче я так ине поняла ЧТО предшествовало ВАКУУМУ?откуда взялся ВАКУУМ!?
          человек---------.....-.........обезьяна--- --.............. ....... жректус...... ..... Амеба........вакуум? а перед?перед вакуумом ОО!?

Ничего. С учетом того, что ничего означает также отсутствие времени, то оно никогда не существовало.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Германец
            Vetrov, с ресентиментным cani rabioso и необычайно феноменальной stultae absolutae разговаривать - это как cribro aquam haurire.
            Знаете, невежество и агрессия есть компрачикосы, которые лепят из собеседников фигляров высочайшего качества.
            Иногда они создают настолько цельные образы, что они по своему становятся любопытными.

Позабавиться с ними - наш долг, ведь в противном случае их существование теряет всякий смысл.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Vetrov
              2Германец
              Vetrov, с ресентиментным cani rabioso и необычайно феноменальной stultae absolutae разговаривать - это как cribro aquam haurire.
              Знаете, невежество и агрессия есть компрачикосы, которые лепят из собеседников фигляров высочайшего качества.
              Иногда они создают настолько цельные образы, что они по своему становятся любопытными.

Позабавиться с ними - наш долг, ведь в противном случае их существование теряет всякий смысл.
              Как объект для забавы Вы не очень.Вам даже не сказали брысь,а Вы уже под лавкой.Забитый хвастунишка.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• zak51
                Ветеран

• 04 August 2010
                • 1628

Сообщение от Владимир П.
                А разница какая между Богом пантеизма и Богом отцом в христианстве?
                Пантеизм, как известно, отождествляет Бога с природой. Полагаю, что любой атеист согласится называть природу Богом. А Бог отец в составе Троицы это личность, обладающая массой всем известных качеств и активно влияющая на судьбы людей посредством каких-то сверхестественных приемов. Да, а ни с какими богами-личностями, будь то олимпийцы или Саваоф или Троица ничего не получается. Одних уже давно нет, а других когда-нибудь не будет. Уйдут в небытие без скандалов.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от zak51
                  А Бог отец в составе Троицы это личность, обладающая массой всем известных качеств и активно влияющая на судьбы людей посредством каких-то сверхестественных приемов.
                  Откуда информация?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Vetrov
                    Я что-то говорил о бритве?
                    Намеревался. Я ходы вашей публики знаю наперед. Они одинаковы как у Остапа Ибрагимыча на сеансе одновременной игры в Васюках.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Vetrov
                      2Сестра Аллачки
                      ээ..короче я так ине поняла ЧТО предшествовало ВАКУУМУ?откуда взялся ВАКУУМ!?
                      человек---------.....-.........обезьяна--- --.............. ....... жректус...... ..... Амеба........вакуум? а перед?перед вакуумом ОО!?

Ничего. С учетом того, что ничего означает также отсутствие времени, то оно никогда не существовало.
                      аа уходите от ответа
                      НИЧЕГО-то есть БОГ! но вы боитесь признаться

или Просто не знаете откуда взялся вакуум!?

ведь по вашему выходит так:
                      вначале НИЧЕГО!!! не было..(что невозможно!Ничего-это тоже что то!)))а потом БАЦ и откуда непонятно ИЗ НИЧЕГО ПРОИЗОШОЛ ВАКУУМ..потом Амеба..эректусы всякие..ну и люди..чуть умнеее орангутанга..
                      ---------------------------------------------------------------------------
                      zak51

Пантеизм, как известно, отождествляет Бога с природой. Полагаю, что любой атеист согласится называть природу Богом. А Бог отец в составе Троицы это личность, обладающая массой всем известных качеств и активно влияющая на судьбы людей посредством каких-то сверхестественных приемов. Да, а ни с какими богами-личностями, будь то олимпийцы или Саваоф или Троица ничего не получается. Одних уже давно нет, а других когда-нибудь не будет. Уйдут в небытие без скандалов.
                      проблема в том что вам кто то уже ЗАБИЛ МОЗГИ глупостями(Но прикол в ТОм что ВЫ-в глупости пОВЕРИЛИ а в ИСТИНУ даже смотреть не хотите оо
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Понять не могу, зачем христианам знать как думают атеисты? У вас и так все мировоззрение оформлено за 2000 лет, ясно и понятно, его наверное достаточно.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

Сообщение от Сестра Аллачки
                          Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
                          1)Откуда вообще взялись атеисты(в плане СОТВОРЕНИЯ
                          2)Откуда вообще взялись атеисты( в плане ДУШЕВНОЙ организации

вот атеистики..ответьте Откуда вы взялись??

если для вас БОГА нет-следовательно не Бог вас сотворил так!?
                          а кто!?

Может вы считаете что вы появились от ОБЕЗЬЯНЫ!?

или может от ЭВОЛЮЦИИ!??

блин) и как тогда вы СМОЖЕТЕ описать СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!???
                          если не ОТ Бога-оочень интересно будет послушать

пс:для тех кто думает что ОН-предок обезьяны(шимпанзе горилы орангутанга..не важно..) то почему вдруг была Обезьяна а ПОТОМ бац и сразу челом стала?
                          ведь нету ниодного доказательства существования например человека с обезьяньей головой но с телом человека например..
                          ну да ладно с этими гариллами..ЛИЧНО ВЫ-откуда взялись??

ну и верующие тоже можете поделиться откуда они взялись(да и вы)?
                          Допустим кто-то скажет от обезьяни, кто-то от Бога, кто-то от марсиян,
                          Кто то от пришельцев из планеты Нибиру(древные шумеры).

Как проверять правдивость этой имформации....???
                          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от Владимир П.
                            Откуда информация?
                            Из проповедей и Закона Божьего.

Комментарий

• zak51
                              Ветеран

• 04 August 2010
                              • 1628

Сообщение от Сестра Аллачки
                              проблема в том что вам кто то уже ЗАБИЛ МОЗГИ глупостями(Но прикол в ТОм что ВЫ-в глупости пОВЕРИЛИ а в ИСТИНУ даже смотреть не хотите оо
                              А какая отсюда истина выходит по-Вашему: другое определение пантеизма? Или что Троица не личность, обладающая определенными качествами (всемогущество, благость и т.д.)? Или олимпийские боги еще существуют где-то? То есть ничего такого против Ваших же представлений вряд ли я что-то сказал кроме того, что предположил (не тыкая пальцем), что м.б. и Троица когда-нибудь уйдет. Но это будет, по всей видимости, более совершенный Бог. Так что за будущих верующих можно только порадоваться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Kein11
                                Понять не могу, зачем христианам знать как думают атеисты? У вас и так все мировоззрение оформлено за 2000 лет, ясно и понятно, его наверное достаточно.
                                вопервых МЫ уже знаем!
                                незнаю может у тебя и офромлено мировоззрение..а у меня свой мозг есть..чтоб НЕ верить МИРОВОЗЗРЕНИЯм всяких атеистов

Сообщение от Kentron
                                Допустим кто-то скажет от обезьяни, кну то-то от Бога, кто-то от марсиян,
                                Кто то от пришельцев из планеты Нибиру(древные шумеры).
                                Как проверять правдивость этой имформации....???
                                вы это спросите у Ветрова.. Он вам скажет как проверить Правдивость информации о том что ОН произошел из вакуума..

Сообщение от zak51
                                Из проповедей и Закона Божьего.
                                а тко вам СКАЗАЛ что ЗАКОН БОЖИЙ-это ВСЕ Богодуховленное Писание!??
                                вы что у моих православных были!??

Библия-вот ЗАКОН БОЖИЙ
                                а не ЗАКОН БОжий-где написано как и кому молится и где и какой Святой и когда и какой праздник!

Сообщение от zak51
                                Или что Троица не личность,
                                конечно не личность а ЛИЧНОСТИ!

, что м.б. и Троица когда-нибудь уйдет.
                                аха ха ха
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...