Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Natali T
    дифференциальный оператор,

Я рад, что вы нашли оператор Лапласа, но толку от этого, как у попугая.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Vetrov
      Нет. Впрочем он и не "не был".
      А что было?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Vetrov
        2Natali T
        дифференциальный оператор,

Я рад, что вы нашли оператор Лапласа, но толку от этого, как у попугая.
        А формула как называеться?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2nonconformist
          А что было?

По отношению к нашей оси времени это неопределено. А по отношению к себе инфляционно расширяющийся от "ничего" (или вечно) ложный вакуум.
          Причем ничего не "не было", т.к. не быть ничто не в состоянии. Т.е. опять же вечно.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Natali T

Это одно из основных уравнений квантовой механики. Уравнение Шредингера. В том, о чем идет речь, рядовая формула.

Не понятная вам как и любая на выбор.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Vetrov
              2nonconformist
              А что было?

По отношению к нашей оси времени это неопределено. А по отношению к себе инфляционно расширяющийся от "ничего" (или вечно) ложный вакуум.
              Причем ничего не "не было", т.к. не быть ничто не в состоянии. Т.е. опять же вечно.
              Плавно приехали к библейской космогонии. В начале (13,7 млрд лет назад) Бог сотворил небо и землю. Земля же была безвидна и пуста (физический вакуум).
              Больше вопросов не имею.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Vetrov
                2Natali T

Это одно из основных уравнений квантовой механики. Уравнение Шредингера. В том, о чем идет речь, рядовая формула.

Не понятная вам как и любая на выбор.
                уравнение, описывающее изменение в пространстве и во времени чистого состояния задаваемого волновой функцией , в гамильтоновых квантовых системах.
                Уравнение движения квантовой частици ,предназначено для частиц без спина, движущихся со скоростями много меньшими скорости света
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2nonconformist
                  Плавно приехали к библейской космогонии.

Никак мы к ней не приехали.

В начале (13,7 млрд лет назад) Бог сотворил небо и землю. Земля же была безвидна и пуста (физический вакуум).
                  Физический вакуум был под завязку забит кварк-глюонной плазмой с чудовищным давлением и температурой. Сам по себе он представляет собой низкоэнергетическое (и может не самое) состояние вакуума ложного. Который, опять же назвать пустотой никак не получится.

Больше вопросов не имею.
                  А я имею. Вы сирота?

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2Natali T

И что вы из этого поняли? Своими словами.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Vetrov
                      2Natali T

Так и поняла- уравнение движения квантовой частицы, или я должна счас стать вместо Шрёдингера и с кафедры расказывать

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Vetrov
                        2Natali T

В квантовой физике вводится комплексозначная функция , описывающая чистое состояние объекта, которая называется волновой функцией . В наиболее распространенной копенгагинской интерпритации эта функция связана с вероятностью обнаружения объекта в одном из чистых состояний (квадрат модуля волновой функции представляет собой плотность вероятности ). Поведение гамильтоновой системы в чистом состоянии полностью описывается с помощью волновой функции.
                        Отказавшись от описания движения частицы с помощью траекторий, получаемых из законов динамики , и определив вместо этого волновую функцию, необходимо ввести в рассмотрение уравнение, эквивалентное законам Ньютона и дающее рецепт для нахождения в частных физических задачах. Таким уравнением является уравнение Шрёдингера.
                        Пусть волновая функция задана в N-мерном пространстве, тогда в каждой точке с координатами , в определенный момент времени t она будет иметь вид . В таком случае уравнение Шрёдингера запишется в виде:

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Natali T
                          Так и поняла- уравнение движения квантовой частицы, или я должна счас стать вместо Шрёдингера и с кафедры расказывать

Ну и что вы из него поняли? Как именно движется квантовая частица?

Скопировать из Википедии, Натали, не значит понять.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Vetrov
                            Физический вакуум был под завязку забит кварк-глюонной плазмой с чудовищным давлением и температурой. Сам по себе он представляет собой низкоэнергетическое (и может не самое) состояние вакуума ложного. Который, опять же назвать пустотой никак не получится.
                            Естественно. Дух Божий носился над водою!
                            А я имею. Вы сирота?
                            Переход на личность запрещен Правилами Форума. Вот пожалуюсь и тебе штрафную выпишут. Оно тебе нужно?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Vetrov
                              2Natali T

Ну и что вы из него поняли? Как именно движется квантовая частица?

Скопировать из Википедии, Натали, не значит понять.
                              ВОлнисто

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2nonconformist
                                Естественно. Дух Божий носился над водою!
                                Ни воды ни духа не было.

Переход на личность запрещен Правилами Форума. Вот пожалуюсь и тебе штрафную выпишут. Оно тебе нужно?
                                А я кого-то оскорбляю?

Тут в чем дело, Нон.
                                Мне в раннем детстве объяснили родители, что к малознакомым людям обращаются на "Вы". Ваше настойчивое тыканье может быть объяснено:

1) плохими родителями. Невежливый и потому отброшенный вариант.
                                2) умственной отсталостью ребенка. Еще более невежливый, хотя и симпатичный мне вариант.
                                3) отсутствием родителей и взрослением в подворотне.

Выбор продиктован моим личным человеколюбием и всего-лишь нуждается в подтверждении от вас.

Комментарий

Обработка...