Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ната, ты вот погляди, каков гусь. Есть говорит формула, когда все из этого вакуума потекло. Спрашиваю через сколько лет потечет? Чего проще сказать, если формула имеется? Ан нет. Опять финтит!Комментарий
-
2nonconformist
А вот зачем скажи
Вы сирота?
на милость мне всю эту лабуду читать?
Как минимум, чтобы грамотно формулировать вопросы. Максимум - понимать ответы.
Впрочем, умереть невеждой я вам запретить не могу.
Тебе же задают простой вопрос.
Представь себе, что сегодня в 23-00 образуется физический вакуум.
Ложный. И момент этот во времени не определен, т.к. время внутреннее по отношению к нему понятие.
Через сколько лет с абсолютной неизбежностью из него потечет плазма?
Если бы вы прочитали, то не спрашивали бы.
Сразу же, конечно, т.к. по всей его бесконечности квантовые флуктуации неизбежно приведут к возникновению огромного кол-ва Вселенных с нужным набором констант.
Чем быстрее вы осилите приведенный научпоп (от вас не требуется читать Nature), тем меньшее кол-во глупых вопросов зададите.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
2Natali T
У него видемо с матиматикой не лады, не может вычислить, ладно пусть формулу даст, мы сами справимся
Натали, ну вы же даже словами не понимаете, зачем вам формулы?
Ну приведу я сюда парочку и что?
Вот убедитесь:
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Что-то ты опять финтишь. Вот тут атеисты определяли возраст Вселенной во сколько-то десятков миллионов лет. Ну пусть будет 20 миллионов для конкретики. Значит 21 миллион лет назад был себе вакуум с фруктациями. А через миллион лет плазма потекла.
А ты говоришь, что плазма моментально потечет. Кому из вас верить?Комментарий
-
Комментарий
-
2nonconformist
Как так сразу?
Сразу же, конечно, т.к. по всей его бесконечности квантовые флуктуации неизбежно приведут к возникновению огромного кол-ва Вселенных с нужным набором констант.
То есть вакуум вообще никакое количество времени не существует. А зачем он тогда нужен?
Какой вакуум?
Что-то ты опять финтишь.
Вы сирота?
Вот тут атеисты определяли возраст Вселенной во сколько-то десятков миллионов лет.
Ученые определили возраст нашей Вселенной в 13,7 млрд. лет.
Ну пусть будет 20 миллионов для конкретики. Значит 21 миллион лет назад был себе вакуум с фруктациями. А через миллион лет плазма потекла.
А ты говоришь, что плазма моментально потечет. Кому из вас верить?
Проблема в том, что вы понятия не имеете, что именно говорят ученые. Верить вы бы могли если бы знали чему.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Natali T
теперь, что что значит.
Если я вам напишу, что означает каждый символ, вы начнете спрашивать, а что это, т.к. не знаете ВООБЩЕ ничего.
Убедитесь:
Там вначале постоянная Планка на массу на лапласиан комплеснозначной функции плюс и т.д.
Поэтому повторяю вопрос. Зачем вам формулы?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
2Natali T
теперь, что что значит.
Если я вам напишу, что означает каждый символ, вы начнете спрашивать, а что это, т.к. не знаете ВООБЩЕ ничего.
Убедитесь:
Там вначале постоянная Планка на массу на лапласиан комплеснозначной функции плюс и т.д.
Поэтому повторяю вопрос. Зачем вам формулы??
Комментарий
Комментарий