Выслушайте меня... Очень прошу...
Свернуть
X
-
А что, собственно, Вы и девушка новообращенная делаете?
Проповедуете? Что именно Вы проповедуете и для чего Вам нужна партия?
Что нового Вы можете сказать кроме того что уже говорилось, говорится и будет говориться не одну тысячу лет?Комментарий
-
Если бы хотя бы говорили... А не боялись сказать....Комментарий
-
Соломон мудрый был , говаривал: и это пройдет тоже.
Но мудрость не в библиотеках приобретается.
"...и опыт - сын ошибок трудных..."
Удачи в поиске!
Предостерегать от ошибок на этом этапе бесполезно.
Когда внутри все кипит от желания действовать как угодно лишь бы не стоять на месте, тихий голос благоразумия не будет услышан.
У каждого своя вязанка дров, которую мы сначала наломаем, а потом укладываем в дровенник. По бревнышку, по щепочке. Все до единой.
Но никуда не деться. Приобретение опыта всегда сопровождается наматыванием соплей на нос, и Вы в этом не одиноки. Нет никого кто бы этого избежал.
Но когда будете что либо предпринимать, вспомните того,кого больше всех любите и задайте вопрос - сделал бы я это любимому человеку?
Люби и делай что хошь!
короче и не скажешь...Комментарий
-
ну ничего, ничего)
Соломон мудрый был , говаривал: и это пройдет тоже.
Но мудрость не в библиотеках приобретается.
"...и опыт - сын ошибок трудных..."
Удачи в поиске!
Предостерегать от ошибок на этом этапе бесполезно.
Когда внутри все кипит от желания действовать как угодно лишь бы не стоять на месте, тихий голос благоразумия не будет услышан.
У каждого своя вязанка дров, которую мы сначала наломаем, а потом укладываем в дровенник. По бревнышку, по щепочке. Все до единой.
Но никуда не деться. Приобретение опыта всегда сопровождается наматыванием соплей на нос, и Вы в этом не одиноки. Нет никого кто бы этого избежал.
Но когда будете что либо предпринимать, вспомните того,кого больше всех любите и задайте вопрос - сделал бы я это любимому человеку?
Люби и делай что хошь!
короче и не скажешь...Комментарий
-
Так, например, журналисты, умудряются выискивать какие-то нереально жестокие случаи убийств, которых происходят десятки на сотни миллионов человек и представить так, будто у нас это в порядке вещей.
В Вас играет юношеский максимализм, сильно развито чувство несправедливости, хочется бороться со злом и творить добро. Но Вы сейчас ещё являетесь очень уязвимым перед влиянием дурных людей, способных внушить Вам любую идеологию.
Когда проживёте ещё пару десятков лет, поймёте, что в мире нет ничего чёрного и белого. Что "что русскому хорошо, то немцу - смерть" и что невозможно сделать счастливыми всех и сразу, как об этом мечтал граф Калиостро.
Что же до чёрствости и власти денег, приведу Вам такой пример-притчу:
Сообщение от Современная ПритчаОдна женщина была очень доброй. Она, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, собирала бутылки, сдавала их, а на вырученные деньги, а также нищенскую пенсию, которую не хватало даже на сытое существование, кормила кошек. Разумеется, она не была ветеринаром и не имела денег, чтоб покупать бездомным кошкам элитные корма, потому кормила их второсортными кашками, а также булкой и прочими продуктами, которые могла позволить. Кошки были ей очень благодарны, потому она была счастлива кормить их и дальше.
..Но ни она, ни кошки, не знали, что человеческие продукты для кошек очень вредны и даже ядовиты, и от этого они жили почти вдвое меньше положенного и умирали в страшных мучениях.
А был один богатый эгоист-карьерист. Он всю жизнь жил только для себя, много зарабатывал своим умом, основал крупнейшую корпорацию, приносящую ему в карман ежегодно миллиарды долларов. Этого человека зовут Билл Гейтс, сейчас он в отставке. Но Вы его, наверное, знаете.
Так вот, этот самый эгоист-карьерист, Билл Гейтс, после отставки из Майкроусофт пожертвовал половину своего состояния на благотворительность. И, разумеется, в отличие от сердобольной бабушки, он не стал заниматься тем, в чём не разбирается, чтобы не навредить. А отдал деньги именно в те фонды, которые профессионально занимаются помощью так, чтоб она пошла на пользу.
РейССЃ, Рилл в Рикипедия
Мораль:
1. Возлюби сперва Себя, чтоб возлюбить ближнего как самого себя
2. Благими намерениями вымощена дорога в ад.Последний раз редактировалось ЛD; 25 June 2011, 12:02 PM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Почитал, извлек информацию, что щитал полезной, пасибо!
Но... Мои взгляды, планы, идеи, а главное жизнь, в глазах не поменялась...
По поводу Ада... Ну значит мне судьба быть там... Но я все равно буду делать то что щитаю правильным, и необходимым...Комментарий
Комментарий