Выслушайте меня... Очень прошу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JI1m0n4ik
    Участник

• 24 September 2010
    • 39

Сообщение от довел
    По всей видимости Гаспод Вас уже подготовил к тому, что би делат то, что Вам кожется нужним. делай что можеш на своем месте, а вес мир необятен. действуй в приделах досигаемости. толко не мудри и не отривайся от реалности.
    Реальность у меня перед глазами...
    Но увы, не у всех мир реален, я смотрю больше людей живут в своем мире...

Комментарий

• Валдай
      Участник

• 03 August 2010
      • 255

Сообщение от JI1m0n4ik
      Сегодня, я помог девушке, с её проблемой, я не наставлял её на путь по которому я иду, я просто подсказал ей что делать, что бы её жизнь и жизнь окружающих её людей изменилась...
      И вот что случилось, теперь, она делает тоже что делаю я...

А что, собственно, Вы и девушка новообращенная делаете?
      Проповедуете? Что именно Вы проповедуете и для чего Вам нужна партия?
      Что нового Вы можете сказать кроме того что уже говорилось, говорится и будет говориться не одну тысячу лет?

Комментарий

• JI1m0n4ik
        Участник

• 24 September 2010
        • 39

Сообщение от Валдай
        А что, собственно, Вы и девушка новообращенная делаете?
        Проповедуете? Что именно Вы проповедуете и для чего Вам нужна партия?
        Что нового Вы можете сказать кроме того что уже говорилось, говорится и будет говориться не одну тысячу лет?
        Если бы хотя бы говорили... А не боялись сказать....

Комментарий

• Валдай
          Участник

• 03 August 2010
          • 255

Сообщение от JI1m0n4ik
          Если бы хотя бы говорили... А не боялись сказать....
          Что именно?

Комментарий

• JI1m0n4ik
            Участник

• 24 September 2010
            • 39

Сообщение от Валдай
            Что говорилось? Что говорится? Все молчат... Как мыши... Только тихо у себя в норе и пищят!

Комментарий

• Валдай
              Участник

• 03 August 2010
              • 255

Сообщение от JI1m0n4ik
              Что говорилось? Что говорится? Все молчат... Как мыши... Только тихо у себя в норе и пищят!
              ну ничего, ничего)
              Соломон мудрый был , говаривал: и это пройдет тоже.

Но мудрость не в библиотеках приобретается.
              "...и опыт - сын ошибок трудных..."
              Удачи в поиске!

Предостерегать от ошибок на этом этапе бесполезно.
              Когда внутри все кипит от желания действовать как угодно лишь бы не стоять на месте, тихий голос благоразумия не будет услышан.
              У каждого своя вязанка дров, которую мы сначала наломаем, а потом укладываем в дровенник. По бревнышку, по щепочке. Все до единой.
              Но никуда не деться. Приобретение опыта всегда сопровождается наматыванием соплей на нос, и Вы в этом не одиноки. Нет никого кто бы этого избежал.
              Но когда будете что либо предпринимать, вспомните того,кого больше всех любите и задайте вопрос - сделал бы я это любимому человеку?

Люби и делай что хошь!
              короче и не скажешь...

Комментарий

• JI1m0n4ik
                Участник

• 24 September 2010
                • 39

Сообщение от Валдай
                ну ничего, ничего)
                Соломон мудрый был , говаривал: и это пройдет тоже.

Но мудрость не в библиотеках приобретается.
                "...и опыт - сын ошибок трудных..."
                Удачи в поиске!

Предостерегать от ошибок на этом этапе бесполезно.
                Когда внутри все кипит от желания действовать как угодно лишь бы не стоять на месте, тихий голос благоразумия не будет услышан.
                У каждого своя вязанка дров, которую мы сначала наломаем, а потом укладываем в дровенник. По бревнышку, по щепочке. Все до единой.
                Но никуда не деться. Приобретение опыта всегда сопровождается наматыванием соплей на нос, и Вы в этом не одиноки. Нет никого кто бы этого избежал.
                Но когда будете что либо предпринимать, вспомните того,кого больше всех любите и задайте вопрос - сделал бы я это любимому человеку?

Люби и делай что хошь!
                короче и не скажешь...
                Спасибо... Не со всем согласен, остальное и так ивестно...

Комментарий

• ЛD
                  Внук Зари

• 16 January 2008
                  • 882

Сообщение от JI1m0n4ik
                  Реальность у меня перед глазами...
                  Но увы, не у всех мир реален, я смотрю больше людей живут в своем мире...
                  Вы не поверите, но все люди, включая Вас, живут в своём мире. Просто кто-то во всём старается увидеть добро, даже там, где из кучи мусора растёт прекрасный цветок. А кто-то наоборот, выискивает зло даже там, где его очень мало.
                  Так, например, журналисты, умудряются выискивать какие-то нереально жестокие случаи убийств, которых происходят десятки на сотни миллионов человек и представить так, будто у нас это в порядке вещей.
                  В Вас играет юношеский максимализм, сильно развито чувство несправедливости, хочется бороться со злом и творить добро. Но Вы сейчас ещё являетесь очень уязвимым перед влиянием дурных людей, способных внушить Вам любую идеологию.
                  Когда проживёте ещё пару десятков лет, поймёте, что в мире нет ничего чёрного и белого. Что "что русскому хорошо, то немцу - смерть" и что невозможно сделать счастливыми всех и сразу, как об этом мечтал граф Калиостро.
                  Что же до чёрствости и власти денег, приведу Вам такой пример-притчу:
                  Сообщение от Современная Притча
                  Одна женщина была очень доброй. Она, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, собирала бутылки, сдавала их, а на вырученные деньги, а также нищенскую пенсию, которую не хватало даже на сытое существование, кормила кошек. Разумеется, она не была ветеринаром и не имела денег, чтоб покупать бездомным кошкам элитные корма, потому кормила их второсортными кашками, а также булкой и прочими продуктами, которые могла позволить. Кошки были ей очень благодарны, потому она была счастлива кормить их и дальше.
                  ..Но ни она, ни кошки, не знали, что человеческие продукты для кошек очень вредны и даже ядовиты, и от этого они жили почти вдвое меньше положенного и умирали в страшных мучениях.
                  А был один богатый эгоист-карьерист. Он всю жизнь жил только для себя, много зарабатывал своим умом, основал крупнейшую корпорацию, приносящую ему в карман ежегодно миллиарды долларов. Этого человека зовут Билл Гейтс, сейчас он в отставке. Но Вы его, наверное, знаете.
                  Так вот, этот самый эгоист-карьерист, Билл Гейтс, после отставки из Майкроусофт пожертвовал половину своего состояния на благотворительность. И, разумеется, в отличие от сердобольной бабушки, он не стал заниматься тем, в чём не разбирается, чтобы не навредить. А отдал деньги именно в те фонды, которые профессионально занимаются помощью так, чтоб она пошла на пользу.
                  РейССЃ, Рилл в Рикипедия
                  Мораль:
                  1. Возлюби сперва Себя, чтоб возлюбить ближнего как самого себя
                  2. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
                  Последний раз редактировалось ЛD; 25 June 2011, 12:02 PM.
                  I'll make you a believer
                  I will deliver
                  You know I'm a forgiver
                  Reach out and touch faith.

Комментарий

• JI1m0n4ik
                    Участник

• 24 September 2010
                    • 39

Почитал, извлек информацию, что щитал полезной, пасибо!
                    Но... Мои взгляды, планы, идеи, а главное жизнь, в глазах не поменялась...
                    По поводу Ада... Ну значит мне судьба быть там... Но я все равно буду делать то что щитаю правильным, и необходимым...

Комментарий

Обработка...