Выслушайте меня... Очень прошу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от JI1m0n4ik
    Так я пошол к психологу, сказали абсолютно здоровый...
    Работа психолога как раз и заключается в том , что бы убедить человека в том , что он абсолютно здоровый человек.
    Вернее не так..
    Убедить человека так , что бы он каждый раз приходил к нему , за очередной порцией убеждения.

А вот если бы вы пришли к врачу психиатору , с вопросом , -
    Скажите доктор , как вы думаете , со мною все в порядке ?
    Он бы вас сразу с просил , а почему вас беспокоит этот вопрос?
    Хотите поговорить об этом ?
    Далее пошел бы разговор с вами , где психиатор , ненавязчиво , и незаметно для вас , а возможно и для себя тоже , предлагает вам отыграть роль больного перед ним , а себе отводит роль врача.

Далее... играя роль , которую вам навяжет врач, вы действительно будите становиться больным человеком в псхическом и эмоциональном плане.
    Последний раз редактировалось mAGVALARON; 07 June 2011, 04:14 AM.
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• JI1m0n4ik
      Участник

• 24 September 2010
      • 39

Сообщение от Дар
      Почему Вым можно употреблять местоимение "Я",а меня Вы в этом упрекаете.Что Вы знаете обо мне?Я что самая плахая на земле,что должна это выслушивать,потому что Вы решили (сами в себе),что я Вас не пойму.
      Я не кого не упрекаю... Тебе не хватает сил понять людей, даже просто понять текст, вы не в силах... О чем может быть реч, если вы все так взвалили на себя... Буд-то я вас обвиняю во всех бедах...

Комментарий

• JI1m0n4ik
        Участник

• 24 September 2010
        • 39

Сообщение от pilat1
        Я знаю, что человеку нельзя помочь, если он сам себе помочь не в состоянии...

Нельзя вылечить алкоголика, если он сам не может бросить... нельзя дать бомжу денег - он их снова пропьёт и опять окажется на улице... нельзя защитить слабака, которого обижают хулиганы - всю жизнь защищать его не сможешь...

Автор, попробуй помочь хотя бы себе.
        Глупое суждение, обично такая манера поведения встречаеться в эгоистах, и им подобным, даже волки живут в стаях...
        Я уже себе помог, и помогаю... А помогаю себе добрым делом для других...
        Ты тот кто опустил руки, пощитав все безнадежным

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от JI1m0n4ik
          Понимание дано всем, нужно только найти сил в себе что бы его найти...
          Если нашол его такой как я, найти его можит любой...
          Хотя путь к пониманию очень суров, не простой, и порой жестокий.
          Я благодарен таким людям как вы... Я благодарен богу что есть такие люди как вы...
          Спасибо! Я верил и всегда буду верить что такие как вы есть и будите всегда!
          И ради вашей жизни, жизни таких как вы, я готов на все, что бы вы и ваши дети жили в мире и благополучии... Я даже готов отдать жизнь как отдал её Иисус...
          Я вижу, слышу, чуству, как умриют, мучаются, страдают, не в чем не повинные люди... А виновники грехов пируют!
          Я многое понял, я излечил душу, успокоил сердце, очистил свой разум...
          И спасибо Отцу, в нужный момент он мне помог...
          Я много должен людям, но не миру... Я отдам все что могу людям!
          И если Иисус отдал жизнь за людей, а люди не изменились, то я повторю тоже самое! Но отдам свою жизнь, за их большой труд, все злые в чьих руках судьбы людей, будут потеть, что бы получить мою смерть...
          И я заставлю их признать ошибки, и понести наказание за них!
          Пусть даже если я буду один!
          И Отец увидит что мы можем измениться, и воцарит мир на нашей земле!
          Вот во что я верую!
          И это прекрасно, больше бы таких людей, возможно и мир бы стал прекрасным и появилась бы свобода...

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от JI1m0n4ik
            Я не кого не упрекаю... Тебе не хватает сил понять людей, даже просто понять текст, вы не в силах... О чем может быть реч, если вы все так взвалили на себя... Буд-то я вас обвиняю во всех бедах...
            А Дар у нас такая, она плохо понимает людей, причем даже не пытается их понять. Но здесь таких людей много, они несут свое, свою идею и даже не хотят выслушать других, не стараются их понять и уж тем более принять их убеждения, от того и возникает бессмысленный срачь, почти в каждой теме.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Кстати к вопросу об восстановлении мира нужно подойдти серьезно, разобраться во всех аспектах задачи, проанализировать все, взять наиболее правильный метод решения, допилить его, потом разложить все по пунктам и сделать. Стандартные методы здесь не помогут. Причем добро однозначно не справится(почему можете поразмышлять сами), значит добро и справедливость нужно сделать через зло. А там уже варианты с различными исходами и т.д. Вперед...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                А Дар у нас такая, она плохо понимает людей, причем даже не пытается их понять. Но здесь таких людей много, они несут свое, свою идею и даже не хотят выслушать других, не стараются их понять и уж тем более принять их убеждения, от того и возникает бессмысленный срачь, почти в каждой теме.
                Тебя ль не выслушивала?Обманщик.Я к тебе всем сердцем даже и сейчас.Болтун.Ещё и другим расспинаешься обо мне.Да знаю я,что он для тебя в миллион раз лучше.Лучше б в личку написал,что думаешь,чем тему за......ь.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от JI1m0n4ik
                  Откуда такой вывод,что у меня не хватает сил понять других людей?И покажите Ваши силы в этом.Как буд то я злее,а не добрее Вас.Всё в такой однобокой дискуссии я не учавствую.У Вас не раставленые никакие приоритете.Одно словоблудие.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от JI1m0n4ik
                    Откуда такой вывод,что у меня не хватает сил понять других людей?И покажите Ваши силы в этом.Как буд то я злее,а не добрее Вас.Всё в такой однобокой дискуссии я не учавствую.У Вас не раставленые никакие приоритете.Одно словоблудие.А Господь повелевает таких удаляться.Мир Вам!!!

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

А о чем спор? Мне кажется каждый на своем месте должен служить тем, чем может... Являть собой свет Христа... Нести любовь, доброту, веру, надежду, и все вокруг станет светлее... Не может укрыться город, стоящий наверху горы... Нельзя опускать рук... В последнее время люди отличаются тем, что становятся злее, равнодушнее, разочарованнее... Но тем, кому Бог открыл истину, должны нести ее... Свет, он освещает тьму... И если ты сделал добро кому-то, этот кто-то, скорее всего, ответит тем же еще кому- то... Борьба с ранодушием напоминает игру в бумеранг... Но даже если тебе не отвечают,добротой на доброту, не стоит отчаиваться... Придет время, и доброе семя обязательно произрастет...
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от JI1m0n4ik
                        ...Сжальтесь наконец! Вы ведь не звери... Да что вам так мешает быть людьми... А не животными! ...
                        Похоже что на этой земле учатся быть людьми, а если кто ещё не научился, тот не знает об этом, потому что не был ни разу человеком, и учится не хочет, потому что и так большое мнение о самом себе сложил. Думает коли тело человеческое, то значит что уже человек. Неумение быть человеком мешает быть человеком. И кто всё больше и больше становится человеком, тому всё тяжелее и тяжелее жить среди зверей.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 June 2011, 04:23 PM.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Тебя ль не выслушивала?Обманщик.Я к тебе всем сердцем даже и сейчас.Болтун.Ещё и другим расспинаешься обо мне.Да знаю я,что он для тебя в миллион раз лучше.Лучше б в личку написал,что думаешь,чем тему за......ь.
                          Ты не пыталась меня понять не разу и всегда отправляля в топку.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Viktor.o
                            ... Думает коли тело человеческое, то значит что уже человек. Неумение быть человеком мешает быть человеком. И кто всё больше и больше становится человеком, тому всё тяжелее и тяжелее жить среди зверей.
                            Зверей - в полном смысле этого слова? Или в переносном?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Посади и вырости сад фруктовый , в тайне,где небудь на опушке леса и к тебе потянутся голодные люди , птицы и даже ЁЖИК .

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от olo
                                Посади и вырости сад фруктовый , в тайне,где небудь на опушке леса и к тебе потянутся голодные люди , птицы и даже ЁЖИК .
                                Откуда про Ёжика знаешь?

Комментарий

Обработка...