Выслушайте меня... Очень прошу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Дар
    Тебя ль не выслушивала?Обманщик.Я к тебе всем сердцем даже и сейчас.Болтун.Ещё и другим расспинаешься обо мне.Да знаю я,что он для тебя в миллион раз лучше.Лучше б в личку написал,что думаешь,чем тему за......ь.
    Милая Дар"...Мудрости надо учиться долгим опытом.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=olo;2842201]QUOTE]
      Нет,дальше не надо.Мир Тебе!!!

Комментарий

• viktoria41017
        Участник

• 14 January 2011
        • 137

JI1m0n4ik,что можно ответить на ваш крик-что человек посеет то и пожнёт,сейте добро и пожнёте добро,сейте революцию за правое дело-пожнёте войну ,братоубийственную...А вообщем могу сказать одно-мир таков каким видит его человек,вы видите боль и унижения,вы выдите свалку,а я вижу жизнь полную красок,любви ,понимания и пращения,так в чем же тогда проблема,а проблема то в вас JI1m0n4ik,это в нутри вас боль и унижение,это внутри вас свалка и гибель,мой вам совет(только без обид)-прийдите к Господу,познайте Его и он освободит вас,Слово Божье говорит,кого Христос освободит -истинно свободен будет,Он исцелит и вашу душу и ваш взгляд на мир,будьте уверены,если вы прийдёте к Христу-Он вас не оставит ни когда...

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Дар
          Откуда про Ёжика знаешь?
          У меня на даче полно их в саду , яблоки собирают(есть два вида)...зимой прячутся в саманном сарае

Комментарий

• JI1m0n4ik
            Участник

• 24 September 2010
            • 39

Сообщение от viktoria41017
            JI1m0n4ik,что можно ответить на ваш крик-что человек посеет то и пожнёт,сейте добро и пожнёте добро,сейте революцию за правое дело-пожнёте войну ,братоубийственную...А вообщем могу сказать одно-мир таков каким видит его человек,вы видите боль и унижения,вы выдите свалку,а я вижу жизнь полную красок,любви ,понимания и пращения,так в чем же тогда проблема,а проблема то в вас JI1m0n4ik,это в нутри вас боль и унижение,это внутри вас свалка и гибель,мой вам совет(только без обид)-прийдите к Господу,познайте Его и он освободит вас,Слово Божье говорит,кого Христос освободит -истинно свободен будет,Он исцелит и вашу душу и ваш взгляд на мир,будьте уверены,если вы прийдёте к Христу-Он вас не оставит ни когда...
            Почему вы в том числе, видите все с одной стороны? Розцените грани со всех сторон!
            Я вижу все краски мира, но тёмных больше чем цветных...

Комментарий

• viktoria41017
              Участник

• 14 January 2011
              • 137

Сообщение от JI1m0n4ik
              Почему вы в том числе, видите все с одной стороны? Розцените грани со всех сторон!
              Я вижу все краски мира, но тёмных больше чем цветных...
              Будте уверены-цветных более,чем темных,иначе бы Бог не послал бы в мир Сына Своего Единородного спасти мир,Он бы просто смыл всех нас с лица земли,но Он верит в нас и дал нам спасение во Христе Иисусе, и Иисус возлюбил этот мир и отдал себя как жертву,что бы каждый уверовавший имел спасение и пращение грехов,как вы думаете,если бы мир был бы полон нечестот,возлюбил ли бы Иисус этот мир,так что дело всё таки в вас...

Комментарий

• JI1m0n4ik
                Участник

• 24 September 2010
                • 39

Сообщение от viktoria41017
                Будте уверены-цветных более,чем темных,иначе бы Бог не послал бы в мир Сына Своего Единородного спасти мир,Он бы просто смыл всех нас с лица земли,но Он верит в нас и дал нам спасение во Христе Иисусе, и Иисус возлюбил этот мир и отдал себя как жертву,что бы каждый уверовавший имел спасение и пращение грехов,как вы думаете,если бы мир был бы полон нечестот,возлюбил ли бы Иисус этот мир,так что дело всё таки в вас...
                У меня свои на етот щет мнения....

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Смирна
                  Зверей - в полном смысле этого слова? Или в переносном?
                  В полном. Есть люди и есть нелюди. Коли ведут себя как звери, то чем не звери? А плоть, это только внешний вид человека, а не то что уже человек.

Комментарий

• Anton11
                    Участник

• 30 May 2011
                    • 472

Сообщение от Viktor.o
                    В полном. Есть люди и есть нелюди. Коли ведут себя как звери, то чем не звери? А плоть, это только внешний вид человека, а не то что уже человек.
                    Поверьте, даже в нелюдях есть кое-что от человека.

Лимончик, кратко, сжато, рубленным текстом... В чем проблема?
                    И ещё, Вы говорите в Мытищах, а флажок у Вас украинский.
                    эх, распирает изнутри веселую гранату

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Anton11
                      Поверьте, даже в нелюдях есть кое-что от человека.
                      Что именно? А то может это ж самое и у животных есть?

Комментарий

• Anton11
                        Участник

• 30 May 2011
                        • 472

Viktor.o, у животных и хорошее есть, и плохое. Что не делает нас идентичными животным.

Комментарий

• JI1m0n4ik
                          Участник

• 24 September 2010
                          • 39

Не забивайте тему хламом, и ответами в которых сами не уверены...
                          Я конешно знал что так будет, тут не без етого...
                          Но нужно открывать глаза... А не смотреть куда-то в облака...

Комментарий

• Anton11
                            Участник

• 30 May 2011
                            • 472

JI1m0n4ik, я так и не понял суть проблемы и Вашу дислокацию.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Anton11
                              JI1m0n4ik, я так и не понял суть проблемы и Вашу дислокацию.
                              Так никто и не понял.

Комментарий

• довел
                                Завсегдатай

• 03 June 2008
                                • 782

Сообщение от JI1m0n4ik
                                Привет всем, кто читает эту тему, я уже писал на форуме, искал ответы, на множество вопросов... Ответы нашол, жаль не у вас...
                                Пока искал ответы, стал почти параноиком... Хех, пытался изменить что-то!
                                А кроме сломаного носа и сотрясения, ничего не получил... А хотел просто понимания))
                                Жизнь моя стремительно покатилась туда куда не кто не хочет попасть... Там очень жарко, и климат не очень... Кому мои ответы, нужны? Даже найдя то что я всю свою тупую жизнь искал, не кому не нужно...
                                Скажите мне, все такие овощи? Почему все умирают именно рядом со мной?! Почему я умрираю, от мыслей, боли, жуткой скверны...
                                У людей в руках земля, данная богом, но в голове только деньги...
                                Проходя по улице, видя как человека избивают, или кто то просит помощи, а все проходят мимо... И многие кто прочитают мой пост, так и поступали...
                                Да я тоже не святой, но почему мне так плохо... Я знаю, от добра добра не ищют... Но так нельзя! Вы же не овощи! Я задал себе простой вопрос, что бы я зделал, если бы был богом, ответ прост - смотреть на то, как то к чему ты преложил всю силу и любовь, просто уничтожают друг друга, как.... Даже слова подобрать не могу...
                                Человек - испепелитель своей рассы...
                                Я теперь понимаю всех, человеку хорошо только тогда, когда он щяслив, а не когда рядом кто то улыбаеться... Всех губит жадность, зависть(
                                Пока я искал вопросы, я думал, что может я псих? Так я пошол к психологу, сказали абсолютно здоровый...
                                Ходил в церковь, и почему когда я спрашивал у людей в которых верю, нужные мне ответы... Просил умолял! Мне глупо отвечали, такова воля господа...
                                Я не верю в то, что можно так говорить! Мой бог, не тиран, он не убийца!
                                Он меня любит, и любит мой народ! Но наверно просто спит... Или я не могу ему дозвониться или достучаться...
                                У меня небольшие проблемы)) Я знаю уже что лет до 20-25 дотяну, и все...
                                Но не хочеться просто так, взять и уйти, а мои попытки оставить свой след людям, свои мысли, свои знания, напрасны...
                                Вместе со мной, я вижу как мир умирает... Умоляю вас, люди! Сжальтесь наконец! Вы ведь не звери... Да что вам так мешает быть людьми... А не животными! Никто из вас не знает как правильно жить на етой земле, на етой свалке, люди как на войне... Ведь мы оставляем след в истории в веках, а я вижу как плывут отходы по рекам...
                                Я здесь не для того что бы вас розвлекать! Я просто хочу сказать правду, открыть глаза! Я не не хочу верить, и не буду, в то что вы ослепли, я верю в каждого человека на етой земле, злой он, добрый, все равно кто он, как живет! Я верю в каждого! Оставте след... Просто делайте добро!
                                Я так часто вижу слезы в глазах...

Станте одним целым, если прикрывать друг другу спины, вы будите одним целым, и ничто вас не сломает... А не сидите дома за компом, и отвечайте что либо...
                                Я не знаю молитв, не знаю как жить хорошо, не знаю как еть иметь семью... Я знаю только что еть ну 100% хорошо, но мне немного меньше повезло.

Но еть не важно, просто не задыхатесь как птицы в клетках, станте свободной стаей...
                                Пока я жив, я буду действовать, я собираю людей, сподвижников, тех кто меня понимает... А кто не понимает, но хочет понять, милости прошу, я пойму каждого... И дам ответ на любой вопрос, дайте мне шанс вам помоч, умоляю... Когда вы в последний раз от сердца говорили "я тебя люблю..." ?

Вообщем, хочу собрать сподвижников, в ближайшое время, будет даже своя партия, будет она в городе Мытищях, а пока, собравшись вместе, мы семья!
                                Я готов отдать жизнь за лучшую жизнь для будуших людей... И я хочу именно что бы были люди, а не монстры...

Создаю соц движение, поможем людям узнать правду и помоч им подняться с ямы, с которой они не могут выбратся
                                По всей видимости Гаспод Вас уже подготовил к тому, что би делат то, что Вам кожется нужним. делай что можеш на своем месте, а вес мир необятен. действуй в приделах досигаемости. толко не мудри и не отривайся от реалности.

Комментарий

Обработка...