Выслушайте меня... Очень прошу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JI1m0n4ik
    Участник

• 24 September 2010
    • 39

Выслушайте меня... Очень прошу...

Привет всем, кто читает эту тему, я уже писал на форуме, искал ответы, на множество вопросов... Ответы нашол, жаль не у вас...
    Пока искал ответы, стал почти параноиком... Хех, пытался изменить что-то!
    А кроме сломаного носа и сотрясения, ничего не получил... А хотел просто понимания))
    Жизнь моя стремительно покатилась туда куда не кто не хочет попасть... Там очень жарко, и климат не очень... Кому мои ответы, нужны? Даже найдя то что я всю свою тупую жизнь искал, не кому не нужно...
    Скажите мне, все такие овощи? Почему все умирают именно рядом со мной?! Почему я умрираю, от мыслей, боли, жуткой скверны...
    У людей в руках земля, данная богом, но в голове только деньги...
    Проходя по улице, видя как человека избивают, или кто то просит помощи, а все проходят мимо... И многие кто прочитают мой пост, так и поступали...
    Да я тоже не святой, но почему мне так плохо... Я знаю, от добра добра не ищют... Но так нельзя! Вы же не овощи! Я задал себе простой вопрос, что бы я зделал, если бы был богом, ответ прост - смотреть на то, как то к чему ты преложил всю силу и любовь, просто уничтожают друг друга, как.... Даже слова подобрать не могу...
    Человек - испепелитель своей рассы...
    Я теперь понимаю всех, человеку хорошо только тогда, когда он щяслив, а не когда рядом кто то улыбаеться... Всех губит жадность, зависть(
    Пока я искал вопросы, я думал, что может я псих? Так я пошол к психологу, сказали абсолютно здоровый...
    Ходил в церковь, и почему когда я спрашивал у людей в которых верю, нужные мне ответы... Просил умолял! Мне глупо отвечали, такова воля господа...
    Я не верю в то, что можно так говорить! Мой бог, не тиран, он не убийца!
    Он меня любит, и любит мой народ! Но наверно просто спит... Или я не могу ему дозвониться или достучаться...
    У меня небольшие проблемы)) Я знаю уже что лет до 20-25 дотяну, и все...
    Но не хочеться просто так, взять и уйти, а мои попытки оставить свой след людям, свои мысли, свои знания, напрасны...
    Вместе со мной, я вижу как мир умирает... Умоляю вас, люди! Сжальтесь наконец! Вы ведь не звери... Да что вам так мешает быть людьми... А не животными! Никто из вас не знает как правильно жить на етой земле, на етой свалке, люди как на войне... Ведь мы оставляем след в истории в веках, а я вижу как плывут отходы по рекам...
    Я здесь не для того что бы вас розвлекать! Я просто хочу сказать правду, открыть глаза! Я не не хочу верить, и не буду, в то что вы ослепли, я верю в каждого человека на етой земле, злой он, добрый, все равно кто он, как живет! Я верю в каждого! Оставте след... Просто делайте добро!
    Я так часто вижу слезы в глазах...

Станте одним целым, если прикрывать друг другу спины, вы будите одним целым, и ничто вас не сломает... А не сидите дома за компом, и отвечайте что либо...
    Я не знаю молитв, не знаю как жить хорошо, не знаю как еть иметь семью... Я знаю только что еть ну 100% хорошо, но мне немного меньше повезло.

Но еть не важно, просто не задыхатесь как птицы в клетках, станте свободной стаей...
    Пока я жив, я буду действовать, я собираю людей, сподвижников, тех кто меня понимает... А кто не понимает, но хочет понять, милости прошу, я пойму каждого... И дам ответ на любой вопрос, дайте мне шанс вам помоч, умоляю... Когда вы в последний раз от сердца говорили "я тебя люблю..." ?

Вообщем, хочу собрать сподвижников, в ближайшое время, будет даже своя партия, будет она в городе Мытищях, а пока, собравшись вместе, мы семья!
    Я готов отдать жизнь за лучшую жизнь для будуших людей... И я хочу именно что бы были люди, а не монстры...

Создаю соц движение, поможем людям узнать правду и помоч им подняться с ямы, с которой они не могут выбратся
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от JI1m0n4ik
    Привет всем, кто читает эту тему, я уже писал на форуме, искал ответы, на множество вопросов... Ответы нашол, жаль не у вас...
    А кроме сломаного носа и сотрясения, ничего не получил... А хотел просто понимания))
    Жизнь моя стремительно покатилась туда куда не кто не хочет попасть... Там очень жарко, и климат не очень... Кому мои ответы, нужны? Даже найдя то что я всю свою тупую жизнь искал, не кому не нужно...
    Скажите мне, все такие овощи? Почему все умирают именно рядом со мной?! Почему я умрираю, от мыслей, боли, жуткой скверны...
    Проходя по улице, видя как человека избивают, или кто то просит помощи, а все проходят мимо... И многие кто прочитают мой пост, так и поступали...
    Да я тоже не святой, но почему мне так плохо... Я знаю, от добра добра не ищют... Но так нельзя! Вы же не овощи! Я задал себе простой вопрос, что бы я зделал, если бы был богом, ответ прост - смотреть на то, как то к чему ты преложил всю силу и любовь, просто уничтожают друг друга, как.... Даже слова подобрать не могу...
    Я теперь понимаю всех, человеку хорошо только тогда, когда он щяслив, а не когда рядом кто то улыбаеться... Всех губит жадность, зависть(
    Пока я искал вопросы, я думал, что может я псих? Так я пошол к психологу, сказали абсолютно здоровый...
    Ходил в церковь, и почему когда я спрашивал у людей в которых верю, нужные мне ответы... Просил умолял! Мне глупо отвечали, такова воля господа...
    Он меня любит, и любит мой народ! Но наверно просто спит... Или я не могу ему дозвониться или достучаться...
    Но не хочеться просто так, взять и уйти, а мои попытки оставить свой след людям, свои мысли, свои знания, напрасны...
    Вместе со мной, я вижу как мир умирает... Умоляю вас, люди! Сжальтесь наконец! Вы ведь не звери... Да что вам так мешает быть людьми... А не животными! Никто из вас не знает как правильно жить на етой земле, на етой свалке, люди как на войне... Ведь мы оставляем след в истории в веках, а я вижу как плывут отходы по рекам...
    Я здесь не для того что бы вас розвлекать! Я просто хочу сказать правду, открыть глаза! Я не не хочу верить, и не буду, в то что вы ослепли, я верю в каждого человека на етой земле, злой он, добрый, все равно кто он, как живет! Я верю в каждого! Оставте след... Просто делайте добро!

Станте одним целым, если прикрывать друг другу спины, вы будите одним целым, и ничто вас не сломает... А не сидите дома за компом, и отвечайте что либо...
    Я не знаю молитв, не знаю как жить хорошо, не знаю как еть иметь семью... Я знаю только что еть ну 100% хорошо, но мне немного меньше повезло.

Но еть не важно, просто не задыхатесь как птицы в клетках, станте свободной стаей...
    Пока я жив, я буду действовать, я собираю людей, сподвижников, тех кто меня понимает... А кто не понимает, но хочет понять, милости прошу, я пойму каждого... И дам ответ на любой вопрос, дайте мне шанс вам помоч, умоляю... Когда вы в последний раз от сердца говорили "я тебя люблю..." ?

Вообщем, хочу собрать сподвижников, в ближайшое время, будет даже своя партия, будет она в городе Мытищях, а пока, собравшись вместе, мы семья!
    Я готов отдать жизнь за лучшую жизнь для будуших людей... И я хочу именно что бы были люди, а не монстры...

Создаю соц движение, поможем людям узнать правду и помоч им подняться с ямы, с которой они не могут выбратся
    На твои вопросы нет ответов ни у кого. Когда все это в тебе перегорит, вещи встанут на свои места.

Комментарий

• JI1m0n4ik
      Участник

• 24 September 2010
      • 39

=) Каки же, они... Ети "свои места"

Комментарий

• Wulfila
        Отключен

• 22 July 2010
        • 884

Сообщение от JI1m0n4ik
        =) Каки же, они... Ети "свои места"
        Сядь, успокойся, и подумай.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Чтобы собрать единомышленников и создать движение, нужна обдуманная программа. Что вы конкретно собираетесь делать? Что значит "открывать людям глаза"? То есть придёте, расскажете им пламенно, и они сразу всё поменяют в своей жизни? Так не бывает.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от JI1m0n4ik
            Здравствуйте!
            Очень приятно, что такие люди (особенно, молодые) всё ещё есть.
            И стремления Ваши очень понятны.
            И мотивы обоснованы.
            Но ...вот... я, например, женщина. И мне уже... не 18. И даже не ...

Драться с хулиганами не могу.

Хватать за руку негодяев?! (примерно по той же причине...)

Ходить, вещать "умное, доброе, вечное"?!
            Уже приходил Христос (если в Него веруете).
            И?!

Его ... распяли (так было людям проще...)

Вы пойдёте собирать под "знамёна": на это уйдёт примерно столько-то жизни. Потом будете регистрировать "партию", потом "писать устав".
            Потом... потом... потом... даже если в Ваших делах окажется 100% добра, не исключено, что найдётся (у Вас же за "спиной") кто-нибудь, кто из этого "добра" начнёт "качать" реальные дивиденды...
            И кончится всё весьма печально: ещё никогда большие сообщества масс не приходили ни к единству, ни к добру... ибо... собираясь на футбол, мало кто планирует участвовать в многотысячной драке...
            Дело, конечно, Ваше.
            Но если хочешь изменить мир, попробуй изменить себя (говорят мудрые).
            А если кто-нибудь увидит именно эти результаты и заинтересуется ими, то у Вас окажется уже 1, но реальный последователь.
            А бегать со "знамёнами" (пусть даже и самыми "правильными"?!)... на любителя...

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от JI1m0n4ik

Дорогой друг самое страшное сомнение: это неверие в друг друга!

Самая страшная вера- это ложное доверие друг другу!

Истинная вера( дружба) это дар Неба!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13753

Я одну такую дурочку сердобольную от наркоманки отрывал. Наркоман - это не человек, а она верит мол что она сейчас начнёт молится и ей поможет. Та с неё бобла срубила байками о покоянии и прочей муры про любовь и с первыми же курьерами свалила. А эта христианка дура не битая ещё собралась за ней идти и спасать. Я ей говорю: - Её дети не спасли, а ты кто? Она мертвец, твоему Богу было угодно чтобы были и погибающие.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

JI1m0n4ik, разве вы не видите какие здесь люди? Они не чем не луше тех на улице, а порой даже хуже(исключения есть). Я за вас всем сердцем, жаль только что другие вас не поймут. Даже Иисусу не удалось изменить мир, а ведь с ним была сила. Только волна пробуждения может помочь. Возможно такие как вы ее и поднимут.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Большая часть людей так же думает,как и Вы.И добрых людей гораздо больше,чем злых.Только не поняла,как вы хотите объединить?Человек властвует над человеком во вред ему.Без Бога,без Иисуса изменений не будет.Остаёться только приобретать терпение и смирение.Это мой совет.Другие вам посоветуют что то своё.Мир Вам!!!

Комментарий

• JI1m0n4ik
                      Участник

• 24 September 2010
                      • 39

Сообщение от Inferante
                      JI1m0n4ik, разве вы не видите какие здесь люди? Они не чем не луше тех на улице, а порой даже хуже(исключения есть). Я за вас всем сердцем, жаль только что другие вас не поймут. Даже Иисусу не удалось изменить мир, а ведь с ним была сила. Только волна пробуждения может помочь. Возможно такие как вы ее и поднимут.
                      Понимание дано всем, нужно только найти сил в себе что бы его найти...
                      Если нашол его такой как я, найти его можит любой...
                      Хотя путь к пониманию очень суров, не простой, и порой жестокий.
                      Я благодарен таким людям как вы... Я благодарен богу что есть такие люди как вы...
                      Спасибо! Я верил и всегда буду верить что такие как вы есть и будите всегда!
                      И ради вашей жизни, жизни таких как вы, я готов на все, что бы вы и ваши дети жили в мире и благополучии... Я даже готов отдать жизнь как отдал её Иисус...
                      Я вижу, слышу, чуству, как умриют, мучаются, страдают, не в чем не повинные люди... А виновники грехов пируют!
                      Я многое понял, я излечил душу, успокоил сердце, очистил свой разум...
                      И спасибо Отцу, в нужный момент он мне помог...
                      Я много должен людям, но не миру... Я отдам все что могу людям!
                      И если Иисус отдал жизнь за людей, а люди не изменились, то я повторю тоже самое! Но отдам свою жизнь, за их большой труд, все злые в чьих руках судьбы людей, будут потеть, что бы получить мою смерть...
                      И я заставлю их признать ошибки, и понести наказание за них!
                      Пусть даже если я буду один!
                      И Отец увидит что мы можем измениться, и воцарит мир на нашей земле!
                      Вот во что я верую!
                      Последний раз редактировалось JI1m0n4ik; 06 June 2011, 07:32 PM.

Комментарий

• JI1m0n4ik
                        Участник

• 24 September 2010
                        • 39

Сообщение от Дар
                        Большая часть людей так же думает,как и Вы.И добрых людей гораздо больше,чем злых.Только не поняла,как вы хотите объединить?Человек властвует над человеком во вред ему.Без Бога,без Иисуса изменений не будет.Остаёться только приобретать терпение и смирение.Это мой совет.Другие вам посоветуют что то своё.Мир Вам!!!
                        Скажите о терпении и смирении, матерям что по статистике сегодня потеряют своих детей...
                        А поймут меня те, кто узрит истенное понимание, увидит ценность колективной работы, и наконец скажит не "Я" а МЫ!
                        Иисус, научил меня не бежать вперед... А идти и нести свет, пусть даже меня камнями закидывают, пусть плюют в лицо, я делаю для Иисуса и для людей!
                        За мной смотрят с верху мои друзья, родственники, а с ними и Иисус, так что я уже не один!
                        И люди что меня понимают, даже те кто далёк от понимания, все равно меня поймут... Ибо такой мир, понимание прийдет с опытом решения проблемы...
                        Даже один человек можит много изменить, каждый из вас велик! Ведь мы дети Господа... А он велик, если в нас течет хоть капля той крови что отдал за нас Иисус, мы все можим многое, даже по одному...
                        Я не заставляю кого либо что-то делать, можите сидеть опустить руки...
                        Вас никто венить не в чем не будет...
                        Но те кто готовы, просто несите свет и добро... Знания, и ваш опыт!
                        Учите людей тому что знаете сами...
                        Не нужно насилия, даже если вас будут гнать проч, кидать камни, или плевать в лицо...
                        Как я уже сказал, я делаю, и буду делать добро во имя Иисуса, и людей!
                        Ведь я так же как и мой Отец, люблю всех вас... Пусть кем бы вы не были... Вы все мои братья и сестры...

Комментарий

• JI1m0n4ik
                          Участник

• 24 September 2010
                          • 39

Сегодня, я помог девушке, с её проблемой, я не наставлял её на путь по которому я иду, я просто подсказал ей что делать, что бы её жизнь и жизнь окружающих её людей изменилась...
                          И вот что случилось, теперь, она делает тоже что делаю я...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от JI1m0n4ik
                            Скажите о терпении и смирении, матерям что по статистике сегодня потеряют своих детей...
                            А поймут меня те, кто узрит истенное понимание, увидит ценность колективной работы, и наконец скажит не "Я" а МЫ!

.
                            Почему Вым можно употреблять местоимение "Я",а меня Вы в этом упрекаете.Что Вы знаете обо мне?Я что самая плахая на земле,что должна это выслушивать,потому что Вы решили (сами в себе),что я Вас не пойму.

Комментарий

• pilat1
                              Участник

• 30 November 2010
                              • 49

Я знаю, что человеку нельзя помочь, если он сам себе помочь не в состоянии...

Нельзя вылечить алкоголика, если он сам не может бросить... нельзя дать бомжу денег - он их снова пропьёт и опять окажется на улице... нельзя защитить слабака, которого обижают хулиганы - всю жизнь защищать его не сможешь...

Автор, попробуй помочь хотя бы себе.
                              Последний раз редактировалось pilat1; 07 June 2011, 12:15 AM.

Комментарий

Обработка...