Ангелы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeAF
    Участник

• 24 June 2004
    • 213

ПОЯСНЕНИЯ (специально для Кадоша)

я не говорю про как изображают ангелов и чертей в журнале "Мурзилка" или в комиксах
    данные изображения можно найти практически в каждой церкви
    значит Церковь одобрила данное изображение. При одобрении они же исходили из каких то соображений??? вот и хотелось бы их узнать

про креационистов:
    имелось в виду что они так обьяснят переделку ангелов, а не их изображения

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Что, прям в голову попал? Ну уж извините. Что есть, то есть" - пальцем в твердое небо вы попали, г-н неуважаемое хамло
      вы меня хорошо знаете, чтобы издавать громкие неприличные звуки в лужу (извините, г-н модератор, по другому назвать не могу) про мои "любовные похождения" и болезни для моих детей?

почему у меня хватает ума не фантазировать про вашу личную половую жизнь и ваших детей, а у вас нет? потому что вы христианин?

вы бы хоть у своего бога проконсультировались предварительно о моих "похождениях", чтоб не позориться (г-н модератор тоже может это сделать, не так ли?)
      или просто поторопились чушь спороть? поздравляю - замечательно получилось
      Последний раз редактировалось Malakay; 29 July 2004, 11:31 PM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Очень хочется посмотреть список людей дающих положительные оценки Святому.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59697

>пальцем в твердое небо вы попали, г-н неуважаемое хамло
          вы меня хорошо знаете, чтобы издавать громкие неприличные звуки в лужу (извините, г-н модератор, по другому назвать не могу) про мои "любовные похождения" и болезни для моих детей?

Вас задела эта моя фраза - "И в частности - болезни, которые вы им передадите после своих бурных любовных похождений".
          Ну, если вы приняли ее на свой счет - извините. Просто вы тут поднимали вопросы про болезни, типа рак, ДЦП, про землетрясения, коими по вашему мнению Бог убивает людей. И я развил эту тему, если помните, то я вам ответил, что это всё последствия наших похотей. Потом разговор перешёл в русло расследования на тему - "почему отцы ели кислый виноград, а у детей оскомина?". Я и выразил свое мнение по этому поводу, в том смысле, что отцы делая своё выбор сужают выбор своих детей, если помните... Это всё можно проверить, перелистнув одну две страницы назад...
          Фраза-же которую я сказал - это не мои фантазии. Я просто довёл свою мысль до логического завершения. А именно, все ваши(и наши, если вам так угодно) поступки - сужают возможность выбора наших детей, и в частности болезни, которые они могут унаследовать, от любовных похождений своих отцов.
          Так понятно???
          Если да. То тогда у меня вопрос - за что вы на меня взъелись? Если вы не страдаете внебрачными половыми связями, то эта фраза вас ну никак не касалась, под словом "вы" следовало читать - ВСЕ ВЫ НЕВЕРУЮЩИЕ(включая и тех, кто рядится в одежды верующих).

>почему у меня хватает ума не фантазировать про вашу личную половую жизнь и ваших детей, а у вас нет? потому что вы христианин?

Ещё раз спрошу - а почему вы приняли эту фразу на свой счёт???
          Тут Толстый утверждал, что самое хорошее это заниматься любовью, когда ему захочется.
          Потом еще с кем-то(вполне возможно и с вами) мной обсуждался вопрос о том что внебрачные половые связи это плохо, и все неверующие, кстати включая КРЫЗА(еси чё), высказались, за то, что для них это хорошо и приемлимо, и они сие не осуждают в себе. Крыз не сможет отбрыкаться от этьих своих слов, я ведь дотошный, могу и поднять и процитировать и его, и свой ответ на его восторженность по поводу левой любви.
          Потому, не стоит вам становиться в позу, по поводу этой моей фразы. Если вы верны своей жене - Слава Богу, не относите мои слова на свой счет. Можете отнести их на счёт Толстого или Крыза. Уж им я припомню - их собственные слова. Но Толстый не пойдет "в атаку" против своей-же собственной позиции, а вот Крыз - если и рыпнется, то я ему его-же собственные цитаты припомню.

>или просто поторопились чушь спороть? поздравляю - замечательно получилось

См. выше.
          Можете принять всё выше мной сказанное, как оправдывания перед вами. И еще не стоит делать поспешных выводов...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59697

>При одобрении они же исходили из каких то соображений??? вот и хотелось бы их узнать

Понятно.
            Тогда это не ко мне.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...