Сообщение от Толстый
"Дык ведь я - дитя природы!
Хоть тупое, но дитя!" (Филатов)
Теперь про удовольствие. Ето ты толстый, смотришь на сие, с т.з. не результата, а самого процесса.
Видишь-ли - ангелы, смотрели на сию проблему несколько под другим углом. Им важнецкее был всё-таки резалт, а не проуцесссс.
Там-жа, где ты прочёл про 200 штуков ангелов, Там-жа, но на другой странице описано, что "крутые челы" получились от етих "браков". Ростом, со шпиль адмиралтейства, некоторые под Останкинскую закосили, и пр... И жрать им хотелось -........ я вам доложу.... И таки начали вже жрать людей.
Что значит ростом с Останкинскую башню - вопрос? Что значит - жрать людей - еще вопрос...
Вот вопросы-то, а не твои.
Толстый, я-ж тебя уважаю. Эт Ма-лакаю я могу сказать что его понимание не выше гениталий. Но тебе, как-то язык не поворачиваицца, хотя все признаки на лице...
Хотя если те вопросы тебе всё-жа интереснее, то ответ на них прост, до безобразия. Внедриться оне хотели в человекческовую рассу. Дабы не помереть, на подобие сатана. Все ведь знают - что не будэ надобности в ём - ему - кирдык. Вот оне-то тоже понимают, что им кирдык. И ёих задача была тады, вовсе не в процессе, а в том, чтобы Бог их не тронул. Потому и мотнули к ночным бабочкам. В надежде, что человессских детенышев Он не тронет.
Что там постигло их потомков - ты наверное прочитал. И спасение етим недожившим свой век детишкам - принёс Христос, если читал НЗ. Если не знал - то говорю. Сам - спустилси, и сказал - Хто за Менэ - геть отседва!...
Так что и им дарована вечная жизнь. Естесссна в их число не входят потомки ангелов. Их участь весьма печальна... Но щас не об них.
Это объясняет, почему - не вагины, а члены.
Откудова они йих взяли, не знаю. Я не всё знаю. Караульный дал? Ну, может быть, бо они все и были караульными. Про это там-жа написано.
Ещё вопросы?

Комментарий