Ангелы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60062

Сообщение от Толстый
    ...
    Кадош! Дитя природы!!!
    .....................................
    А почему нет ни одной бабы среди анделов??? Ведь при сексе женщина получает гораздо больше удовольствия....
    Видишь... Несколько предложений, а такая туча вопросов...
    Да нет никакой тучи вопросов..

"Дык ведь я - дитя природы!
    Хоть тупое, но дитя!" (Филатов)

Теперь про удовольствие. Ето ты толстый, смотришь на сие, с т.з. не результата, а самого процесса.
    Видишь-ли - ангелы, смотрели на сию проблему несколько под другим углом. Им важнецкее был всё-таки резалт, а не проуцесссс.
    Там-жа, где ты прочёл про 200 штуков ангелов, Там-жа, но на другой странице описано, что "крутые челы" получились от етих "браков". Ростом, со шпиль адмиралтейства, некоторые под Останкинскую закосили, и пр... И жрать им хотелось -........ я вам доложу.... И таки начали вже жрать людей.
    Что значит ростом с Останкинскую башню - вопрос? Что значит - жрать людей - еще вопрос...
    Вот вопросы-то, а не твои.
    Толстый, я-ж тебя уважаю. Эт Ма-лакаю я могу сказать что его понимание не выше гениталий. Но тебе, как-то язык не поворачиваицца, хотя все признаки на лице...
    Хотя если те вопросы тебе всё-жа интереснее, то ответ на них прост, до безобразия. Внедриться оне хотели в человекческовую рассу. Дабы не помереть, на подобие сатана. Все ведь знают - что не будэ надобности в ём - ему - кирдык. Вот оне-то тоже понимают, что им кирдык. И ёих задача была тады, вовсе не в процессе, а в том, чтобы Бог их не тронул. Потому и мотнули к ночным бабочкам. В надежде, что человессских детенышев Он не тронет.
    Что там постигло их потомков - ты наверное прочитал. И спасение етим недожившим свой век детишкам - принёс Христос, если читал НЗ. Если не знал - то говорю. Сам - спустилси, и сказал - Хто за Менэ - геть отседва!...
    Так что и им дарована вечная жизнь. Естесссна в их число не входят потомки ангелов. Их участь весьма печальна... Но щас не об них.
    Это объясняет, почему - не вагины, а члены.
    Откудова они йих взяли, не знаю. Я не всё знаю. Караульный дал? Ну, может быть, бо они все и были караульными. Про это там-жа написано.
    Ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось Итальянец; 19 July 2004, 12:13 PM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DeAF
      Участник

• 24 June 2004
      • 213

Сообщение от Кадош
      >где написано что они есть?

С "истории КПСС" про это точно не написано.
      В Библии-же об этом только и говориться....

>когда их создали?

Да практически сразу-же. Бо, когда Господь сотворял звезды - они уже высказывали свои мысли по этому поводу...

>их задачи и цели?

Нечто среднее между Личностью неформализуемой, и закономерностью - формализуемой. Хотя некоторые из них повыше человека будуть.

мне НЕинтересует твое мнение
      где ссылки????!!!!!!!!!!!
      Последний раз редактировалось DeAF; 18 July 2004, 11:08 PM.

Комментарий

• DeAF
        Участник

• 24 June 2004
        • 213

Толстому

классный материальчик
        только не понятно как древние евреи классифицировали ангелов?
        ловили их сличали? делали им вскрытие? производили замеры?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60062

Сообщение от DeAF
          мне НЕинтересует твое мнение
          где ссылки????!!!!!!!!!!!
          А мы "на ты"?
          А ссылки....
          Ну дык, извините, но их слишком много будет.
          Слово ангел очень много раз встречается в Библии.

PS совет - не грубите...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DeAF
            Участник

• 24 June 2004
            • 213

Сообщение от Кадош
            А мы "на ты"?
            А ссылки....
            Ну дык, извините, но их слишком много будет.
            Слово ангел очень много раз встречается в Библии.

Ps совет - не грубите...
            разговор насчет "ты/вы" напоминает пьяный разговор "ты меня уважаешь?"
            поэтому вести не стоит. в английском на ты и вы только You и всё.

начинаю тему хотел выяснить кто такие АНГЕЛЫ (офиц. определение)
            когда они появились?
            отличительные признаки?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от DeAF
              Толстому

классный материальчик
              только не понятно как древние евреи классифицировали ангелов?
              ловили их сличали? делали им вскрытие? производили замеры?
              Классифицировали по длине обреза. У-хахахахахахахахааа!!!!

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от DeAF
                Толстому

классный материальчик
                А теперь посмотрим что говорят про анделов верующий. Читай, но голову не сломай. Буду комментировать...

Ангелы бесплотные духи, участвующие в творении и жизни мира и исполняющие волю Творца.
                Так... первые ляпы...
                1. Далеко не все исполняют
                2. Бывают духи ... ммм... плотные?
                3. И что, все исполняют?
                Собственно, еврейское «малах», как и греческое «ангелос», означают «вестник».
                Вестник чего?
                Библия преимущественно говорит об ангелах, как о вестниках, посланцах Всемогущего, потому что именно в этом качестве они участвуют в жизни людей.
                Охрененный смысл. Типа денщиков)))))))))

Тем не менее, иногда библейские авторы обращают внимание и на иные аспекты бытия и служения ангелов.
                Для Библии принципиально важно, что все ангелы тварные существа, созданные Богом в рамках Его замысла о мире.
                "А как это?"... То духи, то тварные... Товарные - понимаю... А тварные... мндя...
                Апостол Павел в Послании к Колоссянам (Кол.1:16), указывая на разнообразие существ, которых мы обычно называем общим понятием «ангелы», подчеркивает, что все они сотворены Богом и служат Ему.
                А что не хватало Богу, чтобы слуг нанимать... Вот жил вне пространства и времени, нет... давай себе геморрой собственноручный выращивать в виде людей, анделов, земли и т.д.
                Природа ангелов в Библии почти не обсуждается; указывается лишь на то, что они духи (Пс.103:4, Евр.1:3-14), не имеющие плоти и костей (Лук.24:39) и в этом подобны Самому Богу.
                А как они земных женщин пипирили???7 Если пипирка из воздуха???
                И где такую виагру берут???? Или фаллоимитаторы андельские Бог выдал?
                Всего Библия упоминает девять разных типов тварных духов: ангелы, архангелы, херувимы, серафимы, престолы, господства, начала, власти и силы.
                А у евреев, хоть на одного, но больше))))))))))) Целых 10!!!
                Однако целиком «список» подобного рода нигде не приводится; позднее (не ранее 5 в. по Р.Х.) происхождение имеет теория об иерархии небесных сил.
                Особые формы служения приводятся лишь для некоторых чинов небесных сил. Так, херувимы и серафимы предстоят престолу Вседержителя (Ис. 6:24); также в небесном богослужении принимают участие ангелы (Откр.5:11-13).
                Угу... без яиц...
                Христианские мыслители полагают, что прославление Бога занимает центральное место в бытии всех бесплотных сил.
                Брехня и тут... Прославление будет занимать центральное место и у людей "в телах новых", так новые тела будут бесплотными??? "А как это"?

Особое значение этот факт имеет в связи с тем, что ангелы, насколько можно судить, хранят верность Богу и не грешат.
                Ну да... Один раз - не ватерпас...
                Поэтому они становятся образцами чистоты и праведности, поэтому и их существование, исполненное хвалы Творцу, также становится для людей образцом.
                Ага... без яиц только петь и остаётся...
                Как стража, своего рода почетный караул, ангелы окружают и служат всякому явлению силы Божьей на земле и на небе.
                От кого Бог шарахается???? Зачем ему стража??? Атавизьм???

Возможность видеть это дается людям благодаря особому приближению Бога (Иоан.1:51).
                "А как это"?
                Главным же образом ангелы в Библии служат вестниками и исполнителями воли Божьей.
                "Здравствуйте, ребята. Слушайте пионэрскую Зорьку"!
                В первую очередь архангел Гавриил и другие, не названные по имени ангелы, возвещают воплощение Сына Божьего и свидетельствуют Его Воскресение и Вознесение.
                Да... таких бы свидетелей бестелесных да в суд)))))) И как их люди-то рассмотреть смогли???

Всё... не могу более... это надо же так написать... Скопировано с Библия-Центр. Комментарии МОИ!

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Для Толстый и Кадош... ангелы не обладают половыми признаками, поэтому зачатие, скорее всего, происходило неконтактным способом... что-то, вроде зачатия Иисуса...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60062

Сообщение от Deja-vu
                    Для Толстый и Кадош... ангелы не обладают половыми признаками, поэтому зачатие, скорее всего, происходило неконтактным способом... что-то, вроде зачатия Иисуса...
                    Ну... Для кадоша - это было излишне. Кадош таки знает за это...
                    Но насчет неконтактного метода... Ну не знаю - я прочитал, что Еноху было показано место, где они обзаводились оными штуками, и я как-то не придал дальнейшего значения этому. Толстый-же заостряет на этом свое драгоценное внимание, и я не знаю, как ему отвечать...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

Сообщение от DeAF
                      разговор насчет "ты/вы" напоминает пьяный разговор "ты меня уважаешь?"
                      поэтому вести не стоит. в английском на ты и вы только You и всё.

начинаю тему хотел выяснить кто такие АНГЕЛЫ (офиц. определение)
                      когда они появились?
                      отличительные признаки?
                      Тогда прочтите Отче наш, на англицком...
                      А я подывлюся... Есть ещё и такое обращение - Thy...
                      Так как переводится Deaf с англицкого?

PS Я так понимаю, что меня щас начнут обвинять в демагогии и оффтопикности. Но всё-же. Ответьте, прошу. А я отвечу на ваши вопросы...

Комментарий

• DeAF
                        Участник

• 24 June 2004
                        • 213

с происхождением ангелов и их класификацией вроде разобрались

наличие ангелов доказывает невсемогущесть бога?

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от DeAF

наличие ангелов доказывает невсемогущесть бога?
                          А они в наличии?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Wokiber

А они в наличии?

А разве нет? Про них столько литературы написано, если бы их не было, стал бы кто про них писать. Безусловно в наличии.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Некоторые сообщения удалены модератором Deja-vu.

Толстый, пока что, устное предупреждение. Это христианский форум, а не гинекологический кабинет.
                              Остальные сообщения, касающиеся половых признаков ангелов буду удалять...

Модератор Deja-vu.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Deja-vu

Остальные сообщения, касающиеся половых признаков ангелов буду удалять...

Дорогой Модератор, а где это мои сообщения касались половой сферы ангелов?

Кое что восстановил. Только то, что "по теме". Модератор.
                                Последний раз редактировалось Итальянец; 20 July 2004, 02:40 PM.

Комментарий

Обработка...