Доверяй, но проверяй!
Свернуть
X
-
А Павла я идиотом не называл. Вы знаете кем я его считаю.
А считать себя глупее кого-то из ваших авторитетов не стану, разве что младенцев, сосущих молоко, но это временно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах как вы за некоторых вступаетесь!!! Браво.
А я вам, уважаемый правозащитник, напомню слова Даварона в мой адрес:Утырок, мозги у гениталий, кретин,тупой, безграмотный, неуравновешенный фанатик,прохвост, мальчик с умишком с горошинку, озабоченая бездарь, дебильный, с гнилым свистком.
я кстати просил обратить вас внимание. Напомните, что вы мне ответили, или мне напомнить? Вот ваш портрет и объективность.
Ладно, сам уйду. Счастливо оставаться. Я знаю что сделал для вас за несколько общений много больше, чем ваша церковь за много лет. Пусть свет с вами будет и войдет он.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах как вы за некоторых вступаетесь!!! Браво.
А я вам, уважаемый правозащитник, напомню слова Даварона в мой адрес:Утырок, мозги у гениталий, кретин,тупой, безграмотный, неуравновешенный фанатик,прохвост, мальчик с умишком с горошинку, озабоченая бездарь, дебильный, с гнилым свистком.
я кстати просил обратить вас внимание. Напомните, что вы мне ответили, или мне напомнить? Вот ваш портрет и объективность.
Ладно, сам уйду. Счастливо оставаться.
Я знаю что сделал для вас за несколько общений много больше, чем ваша церковь за много лет. Пусть свет с вами будет и войдет он.Комментарий
-
Даварона? Такие слова я видел только в вашем сообщении, а его Даварон процитировал. И вы пожаловались на его сообщение, где он цитировал ваше с этими словами. То есть сами на себя. Я пару раз просил вас дать ссылку, где вас так типа обозвали. Единственное, что получил - ваше сообщение с этими словами. Так что не надо троллить.
Не надо. А то получите 4 балла за троллинг.
Тема "МОЖНО ИДИОТСКИЙ ВОПРОС" в разделе "Вопросы со стороны": все вам была указана и сказано, что это - выборка всех "лестных" слов в мой адрес участника DAVARON. На что вы ответили, что просмотрели и ничего предосудительного не обнаружили. Вот я и говорю, что кому то дают 3 очка за то, что Гамера - Гемаройкой назвал, а кому то сходит с рук любое хамство угодное модератору. Не юлите - Дешевые отмазки.
Давайте ваши 4 бала. Я уже говорил, что штрафные очки на форуме нужно расценивать как ордена за отвагу и честность.Комментарий
-
Слава богу дошло. У Христа учусь оптимизму. Вот бы еще узнать какое вино Он предпочитал. Не подскажете?
Если знаете, пишите в личку. Потому что ухожу риали чего и вам желаю. И Сократа повторите, а то забыли вы его бедного среди своих книг.Комментарий
-
Комментарий
-
Я несколько раз просил вас дать ссылку на оскорбления, вы дали на свое сообщение и только. Слово сдержу.Комментарий
-
А теперь у меня встречный вопрос. Что Бог говорил про сквернословие? Не припомните случайно?
Но поскольку вас опять отправили в баню помыться, я подожду когда вернетесь из парилки. ОбещаюКомментарий
Комментарий