Доверяй, но проверяй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Сообщение от Gamer
    Интересный вы победитель. Ни слова по собствено заявленной теме не звучили. Впрочем не только по этой, но и по всем остальным тоже. Тихо сам с собою?
    Повторю: я уши не раздаю.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Garold
      Очередная ложь! Потому что поставлены в тупик вопросом о богодухновенности. Докажите что нет: объясните его, как я того просил.
      Вам нравится придумывать за других? Какой тупик? А объяснять вам что-то не хочу поскольку не вижу смысла. Да и просите вы плохо. Сами ничего не говорите, а от других требуете. Грязная игра.
      А Павла я идиотом не называл. Вы знаете кем я его считаю.
      А почему тогда он говорил идиотские (по вашему мнению) термины?
      А считать себя глупее кого-то из ваших авторитетов не стану, разве что младенцев, сосущих молоко, но это временно.
      Вы можете себя хоть архангелом Михаилом считать, мне то что с того...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Garold
        Ну вас например. Нет прежнего Гамера -весь лоск сошел. Крыть нечем, один лепет обиженного себялюбия. У меня есть и чем вас добить. да великодушие победителя не позволяет.
        Garold, далее попрошу не продолжать в этом ключе.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Garold
          Повторю: я уши не раздаю.
          Ну, да. Вы на них лапшу вешаете, причем невидимую

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от igor_ua
            Garold, далее попрошу не продолжать в этом ключе.
            Ах как вы за некоторых вступаетесь!!! Браво.
            А я вам, уважаемый правозащитник, напомню слова Даварона в мой адрес:Утырок, мозги у гениталий, кретин,тупой, безграмотный, неуравновешенный фанатик,прохвост, мальчик с умишком с горошинку, озабоченая бездарь, дебильный, с гнилым свистком.

я кстати просил обратить вас внимание. Напомните, что вы мне ответили, или мне напомнить? Вот ваш портрет и объективность.
            Ладно, сам уйду. Счастливо оставаться. Я знаю что сделал для вас за несколько общений много больше, чем ваша церковь за много лет. Пусть свет с вами будет и войдет он.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Да куда вы уйдете Гарольд? Вы пришли сюда не за этим, чтобы уходить. Скажите хоть раз умную мысль и вас оценят

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Garold
                Троих уже осадил, пусть до кучи и четвертый будет.
                Огласите весь список, пжалста. (с)
                Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Garold
                  Ладно, сам уйду.
                  Не уходите.

Сообщение от Garold
                  Я знаю что сделал для вас за несколько общений много больше, чем ваша церковь за много лет. Пусть свет с вами будет и войдет он.
                  Продолжайте в том же духе, вы веселый человек.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Garold
                    Ах как вы за некоторых вступаетесь!!! Браво.
                    А я вам, уважаемый правозащитник, напомню слова Даварона в мой адрес:Утырок, мозги у гениталий, кретин,тупой, безграмотный, неуравновешенный фанатик,прохвост, мальчик с умишком с горошинку, озабоченая бездарь, дебильный, с гнилым свистком.
                    Даварона? Такие слова я видел только в вашем сообщении, а его Даварон процитировал. И вы пожаловались на его сообщение, где он цитировал ваше с этими словами. То есть сами на себя. Я пару раз просил вас дать ссылку, где вас так типа обозвали. Единственное, что получил - ваше сообщение с этими словами. Так что не надо троллить.
                    я кстати просил обратить вас внимание. Напомните, что вы мне ответили, или мне напомнить? Вот ваш портрет и объективность.
                    Не надо. А то получите 4 балла за троллинг.
                    Ладно, сам уйду. Счастливо оставаться.
                    На данный момент это исключительно ваше дело.
                    Я знаю что сделал для вас за несколько общений много больше, чем ваша церковь за много лет. Пусть свет с вами будет и войдет он.
                    Я начинаю переживать за вас. Вы потеряли всяческое чувство реальности. Вы не сделали ничего для меня. Вы вообще не оставили ничего внятного, что бы я мог просто понять чего вы хотели тут всем доказать.

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

Сообщение от igor_ua
                      Даварона? Такие слова я видел только в вашем сообщении, а его Даварон процитировал. И вы пожаловались на его сообщение, где он цитировал ваше с этими словами. То есть сами на себя. Я пару раз просил вас дать ссылку, где вас так типа обозвали. Единственное, что получил - ваше сообщение с этими словами. Так что не надо троллить.

Не надо. А то получите 4 балла за троллинг.
                      Ну совсем заврались!
                      Тема "МОЖНО ИДИОТСКИЙ ВОПРОС" в разделе "Вопросы со стороны": все вам была указана и сказано, что это - выборка всех "лестных" слов в мой адрес участника DAVARON. На что вы ответили, что просмотрели и ничего предосудительного не обнаружили. Вот я и говорю, что кому то дают 3 очка за то, что Гамера - Гемаройкой назвал, а кому то сходит с рук любое хамство угодное модератору. Не юлите - Дешевые отмазки.
                      Давайте ваши 4 бала. Я уже говорил, что штрафные очки на форуме нужно расценивать как ордена за отвагу и честность.

Комментарий

• Garold
                        Отключен

• 23 December 2010
                        • 1050

Сообщение от Kein11
                        Не уходите.

Продолжайте в том же духе, вы веселый человек.
                        Слава богу дошло. У Христа учусь оптимизму. Вот бы еще узнать какое вино Он предпочитал. Не подскажете?
                        Если знаете, пишите в личку. Потому что ухожу риали чего и вам желаю. И Сократа повторите, а то забыли вы его бедного среди своих книг.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Garold
                          Слава богу дошло. У Христа учусь оптимизму. Вот бы еще узнать какое вино Он предпочитал. Не подскажете?
                          Если знаете, пишите в личку. Потому что ухожу риали чего и вам желаю. И Сократа повторите, а то забыли вы его бедного среди своих книг.
                          .........................

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Garold
                            Ну совсем заврались!
                            Тема "МОЖНО ИДИОТСКИЙ ВОПРОС" в разделе "Вопросы со стороны": все вам была указана и сказано, что это - выборка всех "лестных" слов в мой адрес участника DAVARON.
                            Я несколько раз просил вас дать ссылку на оскорбления, вы дали на свое сообщение и только. Слово сдержу.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Garold
                              У Христа учусь оптимизму. Вот бы еще узнать какое вино Он предпочитал. Не подскажете?
                              Иисус вина не пил, только пригублял для приличия. Впрочем и сейчас не пьет.
                              А теперь у меня встречный вопрос. Что Бог говорил про сквернословие? Не припомните случайно?
                              Но поскольку вас опять отправили в баню помыться, я подожду когда вернетесь из парилки. Обещаю

Комментарий

Обработка...