Доверяй, но проверяй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Bovlan
    Так я ведь тоже не о способе. Но как иначе представить себе, что через десять минут умрёшь? Да ещё, чтобы в твоей власти было что-то делать?
    Представить трудно? Так я вам помогу представить, вы обращайтесь.

Сообщение от Bovlan
    А я-то, губу раскатал. Думал, фирменный лэйбл буддиста.
    Не надо сравнивать мягкое с теплым. В смайлике коан не отразить.

Сообщение от Bovlan
    Воля Ваша. Но не попрекайте других.
    Моя воля не навязывать свое понимание, в отличие от некоторых. А вот навязывание другими своей точки зрения, я всегда смогу попрекнуть.
    Последний раз редактировалось Kein; 24 April 2011, 10:48 AM. Причина: путать не сравнивать
    Притчи 19:11

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Gamer
      Интересно, кто это вправе, кроме Христа Спасителя или Церковного Собора решать хоть что-то о догматах Церкви?...
      Ну ка, сокрушите хоть один церковный догмат. Очень забавно будет на это поглядеть
      Каждый имеет право на свое прочтение евангельских текстов и никакие Соборы свободному человеку не авторитет.
      Тот догмат, который вы докажете, я и сокрушу. Ок?
      Так что зовите своего Витю смешливого. Не знаю кто это, но без него вам со мной не справиться. Трое - мало для меня. Щелчок и пыль одна.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Garold
        Каждый имеет право на свое прочтение евангельских текстов и никакие Соборы свободному человеку не авторитет.
        Тот догмат, который вы докажете, я и сокрушу. Ок?
        Так что зовите своего Витю смешливого. Не знаю кто это, но без него вам со мной не справиться. Трое - мало для меня. Щелчок и пыль одна.
        Я же не Иисус и не Церковный Собор.
        Это у вас мания величия

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Garold
          То, во что веришь, подлежит проверке на практике.
          Какие будут методы проверки?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от igor_ua

У вас синдром неуловимого Джо. Он думает, что его никто не может поймать, а его никто не хочет ловить (никому не нужен). А неуловимый Джо еще и думает, что его боятся.
            Опять ложь!
            Вы мне з очка повесили только за то, что я термин "богодухновенный" назвал идиотским и потребовал его расшифровки. Любому другому это бы сошло с рук. Вторые три очка вообще за безделицу. Давайте откройте карты перед людьми... Боитесь вы меня, ох боитесь!!! И НЕ ЗРЯ.

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от g14
              Какие будут методы проверки?
              Практикой конечно. Как еще теорию проверяют?

Комментарий

• Garold
                Отключен

• 23 December 2010
                • 1050

Сообщение от Gamer
                Я же не Иисус и не Церковный Собор.
                Это у вас мания величия
                треск швов.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Garold
                  треск швов.
                  Так не надо нос высоко задирать, швы трещать не будут.

Комментарий

• Garold
                    Отключен

• 23 December 2010
                    • 1050

Сообщение от Gamer
                    Так не надо нос высоко задирать, швы трещать не будут.
                    Гамер выдохся Слаб, слаб на проверку. Ну давайте вашего Витю обещанного: у меня сегодня рука легкая. Троих уже осадил, пусть до кучи и четвертый будет. Там кстати у вас еще какая то кошечка имеется. Она что в отъезде или нет у нее борохлит? Давайте и ее на помощь.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Garold
                      Гамер выдохся Слаб, слаб на проверку. Ну давайте вашего Витю обещанного: у меня сегодня рука легкая. Троих уже осадил, пусть до кучи и четвертый будет. Там кстати у вас еще какая то кошечка имеется. Она что в отъезде или нет у нее борохлит? Давайте и ее на помощь.
                      Интересно, кого это куда вы усадили? Богатая у вас фантазия

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Garold
                        Опять ложь!
                        Какая ложь? Вы ж только что жаловались, что никто вам не отвечает. Я просто объяснил почему.

Вы мне з очка повесили только за то, что я термин "богодухновенный" назвал идиотским и потребовал его расшифровки.
                        Вы считаете ап. Павла идиотом? Тогда вы кто? Идиот в сотой степени? Ибо у вас нет даже сотой части его ума и проницательности, образованности и авторитета. Но зато вам кажется, что вы гигант мысли.

Боитесь вы меня, ох боитесь!!! И НЕ ЗРЯ.
                        Вы меня рассмешили. Я еще рассуждали, что насквозь видите. Бояться того, кто постоянно ноет и носиться со своими типа грандиозными толкованиями, которые сам толком не может озвучить? Просто мусора много от вас на форуме. Как только вам мысль какая в голову придет, вы ее зразу в новую тему оформляете. Информативности - в большинстве случаев ноль. Это уже переходит разумные границы. Сами толком ничего сказать не можете, а от других ответов даже требуете. Типа вам кто-то что-то тут должен. Так что не мните особо о себе. Это первый симптом самообольщения.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от Gamer
                          Интересно, кого это куда вы усадили? Богатая у вас фантазия
                          Ну вас например. Нет прежнего Гамера -весь лоск сошел. Крыть нечем, один лепет обиженного себялюбия. У меня есть и чем вас добить. да великодушие победителя не позволяет.

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

Сообщение от igor_ua
                            Какая ложь? Вы ж только что жаловались, что никто вам не отвечает. Я просто объяснил почему.

Вы считаете ап. Павла идиотом? Тогда вы кто? Идиот в сотой степени? Ибо у вас нет даже сотой части его ума и проницательности, образованности и авторитета. Но зато вам кажется, что вы гигант мысли.

Вы меня рассмешили. Я еще рассуждали, что насквозь видите. Бояться того, кто постоянно ноет и носиться со своими типа грандиозными толкованиями, которые сам толком не может озвучить? Просто мусора много от вас на форуме. Как только вам мысль какая в голову придет, вы ее зразу в новую тему оформляете. Информативности - в большинстве случаев ноль. Это уже переходит разумные границы. Сами толком ничего сказать не можете, а от других ответов даже требуете. Типа вам кто-то что-то тут должен. Так что не мните особо о себе. Это первый симптом самообольщения.
                            Очередная ложь! Потому что поставлены в тупик вопросом о богодухновенности. Докажите что нет: объясните его, как я того просил. А Павла я идиотом не называл. Вы знаете кем я его считаю. И недалеко то время, когда мои слова подтвердятся.
                            А считать себя глупее кого-то из ваших авторитетов не стану, разве что младенцев, сосущих молоко, но это временно.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Garold
                              Ну вас например. Нет прежнего Гамера -весь лоск сошел. Крыть нечем, один лепет обиженного себялюбия. У меня есть и чем вас добить. да великодушие победителя не позволяет.
                              Интересный вы победитель. Ни слова по собствено заявленной теме не звучили. Впрочем не только по этой, но и по всем остальным тоже. Тихо сам с собою?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Garold
                                И недалеко то время, когда мои слова подтвердятся.
                                А считать себя глупее кого-то из ваших авторитетов не стану, разве что младенцев, сосущих молоко, но это временно.
                                У как у вас тут все запущено то. Титан среди пигмеев. Гуливер в стране лилипутов. Потолки в доме не мешают?

Комментарий

Обработка...