Доверяй, но проверяй!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А не проще, изложить вашу позицию коротко и ясно, хотя бы на уровне догм? А не засыпать раздел форума темами с вопросами. Так если вы изложите, так и разговор будет конструктивней и людей будет больше обсуждать это. А иначе, спам какой-то, по типу рассылки на почтовый ящик с предложениями о покупке, ИМХО.Притчи 19:11Комментарий
-
нет не проще, даже невозможно.А не проще, изложить вашу позицию коротко и ясно, хотя бы на уровне догм? А не засыпать раздел форума темами с вопросами. Так если вы изложите, так и разговор будет конструктивней и людей будет больше обсуждать это. А иначе, спам какой-то, по типу рассылки на почтовый ящик с предложениями о покупке, ИМХО.Комментарий
-
Ну так я вас насквозь вижу. ч.т.д.
Так боитесь, что втихаря вырезаете из моих тем целые предложения. Или это не вы? Но впрочем, какая разница кто. Причина одна - СТРАХ! Страх за крушение церковных догматов, которые вы здесь пытаетесь отстаивать. А они трещат пот швам с каждым годом все сильнее. Время диктует свое.Комментарий
-
Вы даже шуток не понимаете, что там об таких способностях говорить...
Втихаря? Это как? А если у вас там что-то трещит, так это только ваши проблемы. У вас синдром неуловимого Джо. Он думает, что его никто не может поймать, а его никто не хочет ловить (никому не нужен). А неуловимый Джо еще и думает, что его боятся.Так боитесь, что втихаря вырезаете из них целые предложения. Или это не вы? Но впрочем, какая разница кто. Причина одна - СТРАХ! Страх за крушение церковных догматов, которые вы здесь пытаетесь отстаивать. А они трещат пот швам с каждым годом все сильнее. Время диктует свое.
Комментарий
-
Представьте что вы через 10 минут умрете, какое ваше последнее действие будет? Попробуйте ответить на этот вопрос прямо и искренне, или не отвечайте.
Ну вот. ЧТД.
Одно и тоже, каждый раз говорится подобными вам, причем все истину глаголят, по их мнению. Эта фраза, как лакмусовая бумажка для распознавания поциентов, которые
.
Притчи 19:11Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Интересно, кто это вправе, кроме Христа Спасителя или Церковного Собора решать хоть что-то о догматах Церкви? Неужели никому неизвестный Гарольд, да еще и на обычном форуме? Круто однако
Ну ка, сокрушите хоть один церковный догмат. Очень забавно будет на это поглядеть
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Так я ведь тоже не о способе. Но как иначе представить себе, что через десять минут умрёшь? Да ещё, чтобы в твоей власти было что-то делать?
А я-то, губу раскатал. Думал, фирменный лэйбл буддиста.По другому не умею.
Воля Ваша. Но не попрекайте других.Останется при мне.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий

Комментарий