Доверяй, но проверяй!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А не проще, изложить вашу позицию коротко и ясно, хотя бы на уровне догм? А не засыпать раздел форума темами с вопросами. Так если вы изложите, так и разговор будет конструктивней и людей будет больше обсуждать это. А иначе, спам какой-то, по типу рассылки на почтовый ящик с предложениями о покупке, ИМХО.Притчи 19:11Комментарий
-
А не проще, изложить вашу позицию коротко и ясно, хотя бы на уровне догм? А не засыпать раздел форума темами с вопросами. Так если вы изложите, так и разговор будет конструктивней и людей будет больше обсуждать это. А иначе, спам какой-то, по типу рассылки на почтовый ящик с предложениями о покупке, ИМХО.Комментарий
-
Ну так я вас насквозь вижу. ч.т.д.
Так боитесь, что втихаря вырезаете из моих тем целые предложения. Или это не вы? Но впрочем, какая разница кто. Причина одна - СТРАХ! Страх за крушение церковных догматов, которые вы здесь пытаетесь отстаивать. А они трещат пот швам с каждым годом все сильнее. Время диктует свое.Комментарий
-
Вы даже шуток не понимаете, что там об таких способностях говорить...
Так боитесь, что втихаря вырезаете из них целые предложения. Или это не вы? Но впрочем, какая разница кто. Причина одна - СТРАХ! Страх за крушение церковных догматов, которые вы здесь пытаетесь отстаивать. А они трещат пот швам с каждым годом все сильнее. Время диктует свое.Комментарий
-
Ну вот. ЧТД.
Одно и тоже, каждый раз говорится подобными вам, причем все истину глаголят, по их мнению. Эта фраза, как лакмусовая бумажка для распознавания поциентов, которые.
Притчи 19:11Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Ну ка, сокрушите хоть один церковный догмат. Очень забавно будет на это поглядетьКомментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
По другому не умею.
Останется при мне.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий