Доверяй, но проверяй!
Свернуть
X
-
Так вы прямо не можете ответить какая вам музыка нравится? Неужели такой личный вопрос для вас, или вы считаете, что я не достоин ответа?Притчи 19:11Комментарий
-
Ев. от Иуды.48 «Ибо есть великое и бескрайнее царство, преде-
лов которому не видел не один род ангельский, в котором пребыва-
ет великий невидимый Дух, которое никогда не видели глаза ангела,
никогда не постигали помыслы сердца, и никогда его не называли
никаким именем».
Да и слова Христа в канонических текстах?
А про муз. не отвечал, думал, что это подкол: чего рожицу рисовали.
1-к.ЧАЙКОВСКОГО, ПОЛОНЕЗ Аг, падеде из Щелкунчика, Таганку петь, Хуторок Кольцова петь, "Представь себе, снежинки превращаются в моей любви негромкие слова" петь, "Была мени мати"...Комментарий
-
Летает как голодная ворона над пшеничным полем, а «городничий глуп, как свинья в ермолке». Ну,ясно: Гамер в отключке. Не вынес публичного фиаско. И любитель Судзуки и Рндзай-сю, непонятно откуда свалившийся на христианский форум, не смог помочь. Глядите, только не харакири это все-таки не наш метод. Сочувствую, но работа у меня такая коптилки гасить.
Гамер, а вы не обижайтесь, что я в своих темах иногда не высказываюсь. Во-первых мои высказывания не нравятся модераторам и вы это знаете. А ответы на вопросы, которые я задаю, я естественно знаю. Ну а во вторых, я задаю вопросы в основном не для того чтобы людей своими ответами пичкать, а чтобы они сами искали ответ. Я считаю. что это наиболее правильно. А что иногда проговариваюсь в каком направлении ищу я, ну так разве это повод для осуждения?
Хотя модераторы так не считают.Комментарий
-
Не подкол, это смайлик улыбка, я дружелюбно спрашиваю, и подкалывать не собираюсь. Просто, учитывая, что вы творческая личность, вот возникло любопытство о вашем музыкальном вкусе, а то было подумал что вам лет 18-19 всего, и юношеский максимализм развит усиленно. Что многое бы объяснило, в том числе ваш религиозный "вкус".
Мне вот такое сегодня понравилось из музыки. А так вообще я меломан.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Не подкол, это смайлик улыбка, я дружелюбно спрашиваю, и подкалывать не собираюсь. Просто, учитывая, что вы творческая личность, вот возникло любопытство о вашем музыкальном вкусе, а то было подумал что вам лет 18-19 всего, и юношеский максимализм развит усиленно. Что многое бы объяснило, в том числе ваш религиозный "вкус".
Мне вот такое сегодня понравилось из музыки. А так вообще я меломан.Ой, абажаю!!!
Комментарий
-
Не к христианам, а к христианству. И не ненависть, а неприязнь, точнее неприятие. А обманутых христиан я жалею. Они бедалаги. Какая к ним ненависть?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же ни на один поставленный мной вопрос не ответили, да и почти все другие тоже. Только не надо говорить, что на глупые вопросы не отвечаете. Вы их прост боитесь - обнажиться боитесь. Ряженые.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий