Доверяй, но проверяй!
Свернуть
X
-
Коанами не будем общаться, вам до этого как до луны пешком.
Так вы прямо не можете ответить какая вам музыка нравится? Неужели такой личный вопрос для вас, или вы считаете, что я не достоин ответа?
Притчи 19:11Комментарий
-
ну вы бы хоть с поэзией для начала разобрались6 какие уж коаны с вами обсуждать? Или у вас и Упанишады не поэзия. Аэто:
Ев. от Иуды.48 «Ибо есть великое и бескрайнее царство, преде-
лов которому не видел не один род ангельский, в котором пребыва-
ет великий невидимый Дух, которое никогда не видели глаза ангела,
никогда не постигали помыслы сердца, и никогда его не называли
никаким именем».
Да и слова Христа в канонических текстах?
А про муз. не отвечал, думал, что это подкол: чего рожицу рисовали.
1-к.ЧАЙКОВСКОГО, ПОЛОНЕЗ Аг, падеде из Щелкунчика, Таганку петь, Хуторок Кольцова петь, "Представь себе, снежинки превращаются в моей любви негромкие слова" петь, "Была мени мати"...Комментарий
-
Опять весь пар в свисток ушелЛетает как голодная ворона над пшеничным полем, а «городничий глуп, как свинья в ермолке». Ну,ясно: Гамер в отключке. Не вынес публичного фиаско. И любитель Судзуки и Рндзай-сю, непонятно откуда свалившийся на христианский форум, не смог помочь. Глядите, только не харакири это все-таки не наш метод. Сочувствую, но работа у меня такая коптилки гасить.
Гамер, а вы не обижайтесь, что я в своих темах иногда не высказываюсь. Во-первых мои высказывания не нравятся модераторам и вы это знаете. А ответы на вопросы, которые я задаю, я естественно знаю. Ну а во вторых, я задаю вопросы в основном не для того чтобы людей своими ответами пичкать, а чтобы они сами искали ответ. Я считаю. что это наиболее правильно. А что иногда проговариваюсь в каком направлении ищу я, ну так разве это повод для осуждения?
Хотя модераторы так не считают.
Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Не подкол, это смайлик улыбка, я дружелюбно спрашиваю
, и подкалывать не собираюсь. Просто, учитывая, что вы творческая личность, вот возникло любопытство о вашем музыкальном вкусе, а то было подумал что вам лет 18-19 всего, и юношеский максимализм развит усиленно. Что многое бы объяснило, в том числе ваш религиозный "вкус".
Мне вот такое сегодня понравилось из музыки. А так вообще я меломан.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я и Наутилуса люблю и др. А выпив самогонки в деревне, горлопанить на всю округу народное.Спасибо за ответ.
Не подкол, это смайлик улыбка, я дружелюбно спрашиваю
, и подкалывать не собираюсь. Просто, учитывая, что вы творческая личность, вот возникло любопытство о вашем музыкальном вкусе, а то было подумал что вам лет 18-19 всего, и юношеский максимализм развит усиленно. Что многое бы объяснило, в том числе ваш религиозный "вкус".
Мне вот такое сегодня понравилось из музыки. А так вообще я меломан.
Ой, абажаю!!!
Комментарий
-
Не к христианам, а к христианству. И не ненависть, а неприязнь, точнее неприятие. А обманутых христиан я жалею. Они бедалаги. Какая к ним ненависть?Комментарий
-
Комментарий
-
О, МИЛ ДРУГ, как все запущено!!!
Вы же ни на один поставленный мной вопрос не ответили, да и почти все другие тоже. Только не надо говорить, что на глупые вопросы не отвечаете. Вы их прост боитесь - обнажиться боитесь. Ряженые.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий