Доверяй, но проверяй!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Сообщение от Kein11
    2 Garold
    форум подвис как всегда. Кстати, то что вы кроме поэзии практически не читаете ничего, а других кто читает - не любите, так это ясно. А музыку какую любите?

p.s. мой статус это "дзен" по-японски просто, кто здесь будет из реального дзена, так заметит.
    Я люблю музыку хлопка одной ладони, а вы ее слышите? А истинные Учения всегда поэзия. Ну прочтите например Е. от Фомы песня!!!

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Garold
      Я люблю музыку хлопка одной ладони, а вы ее слышите? А истинные Учения всегда поэзия. Ну прочтите например Е. от Фомы песня!!!
      Коанами не будем общаться, вам до этого как до луны пешком.
      Так вы прямо не можете ответить какая вам музыка нравится? Неужели такой личный вопрос для вас, или вы считаете, что я не достоин ответа?
      Притчи 19:11

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от Kein11
        Коанами не будем общаться, вам до этого как до луны пешком.
        Так вы прямо не можете ответить какая вам музыка нравится? Неужели такой личный вопрос для вас, или вы считаете, что я не достоин ответа?
        ну вы бы хоть с поэзией для начала разобрались6 какие уж коаны с вами обсуждать? Или у вас и Упанишады не поэзия. Аэто:

Ев. от Иуды.48 «Ибо есть великое и бескрайнее царство, преде-
        лов которому не видел не один род ангельский, в котором пребыва-
        ет великий невидимый Дух, которое никогда не видели глаза ангела,
        никогда не постигали помыслы сердца, и никогда его не называли
        никаким именем».
        Да и слова Христа в канонических текстах?
        А про муз. не отвечал, думал, что это подкол: чего рожицу рисовали.
        1-к.ЧАЙКОВСКОГО, ПОЛОНЕЗ Аг, падеде из Щелкунчика, Таганку петь, Хуторок Кольцова петь, "Представь себе, снежинки превращаются в моей любви негромкие слова" петь, "Была мени мати"...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Garold
          Летает как голодная ворона над пшеничным полем, а «городничий глуп, как свинья в ермолке». Ну,ясно: Гамер в отключке. Не вынес публичного фиаско. И любитель Судзуки и Рндзай-сю, непонятно откуда свалившийся на христианский форум, не смог помочь. Глядите, только не харакири это все-таки не наш метод. Сочувствую, но работа у меня такая коптилки гасить.
          Гамер, а вы не обижайтесь, что я в своих темах иногда не высказываюсь. Во-первых мои высказывания не нравятся модераторам и вы это знаете. А ответы на вопросы, которые я задаю, я естественно знаю. Ну а во вторых, я задаю вопросы в основном не для того чтобы людей своими ответами пичкать, а чтобы они сами искали ответ. Я считаю. что это наиболее правильно. А что иногда проговариваюсь в каком направлении ищу я, ну так разве это повод для осуждения?
          Хотя модераторы так не считают.
          Опять весь пар в свисток ушел

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Garold
            А про муз. не отвечал, думал, что это подкол: чего рожицу рисовали.
            1-к.ЧАЙКОВСКОГО, ПОЛОНЕЗ Аг, падеде из Щелкунчика, Таганку петь, Хуторок Кольцова петь, "Представь себе, снежинки превращаются в моей любви негромкие слова" петь, "Была мени мати"...
            Спасибо за ответ.
            Не подкол, это смайлик улыбка, я дружелюбно спрашиваю , и подкалывать не собираюсь. Просто, учитывая, что вы творческая личность, вот возникло любопытство о вашем музыкальном вкусе, а то было подумал что вам лет 18-19 всего, и юношеский максимализм развит усиленно. Что многое бы объяснило, в том числе ваш религиозный "вкус".

Мне вот такое сегодня понравилось из музыки. А так вообще я меломан.
            Притчи 19:11

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Garold
              Не подумал что шутка, потому что и не такой маразм на форуме за истину выдают порой.
              Как говаривал один персонаж: что бы думать нужно приспособление иметь.
              Я вот тоже считаю темы, что вы пооткрывали, эти самым делом, но это не мешает вам выдавать это за истину

Комментарий

• Garold
                Отключен

• 23 December 2010
                • 1050

Сообщение от Gamer
                Опять весь пар в свисток ушел
                Ну так всегда и бывает: кого подвезти, а кому прочь с дорогиНе обижайтесь: придет ваш черед...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Garold
                  Ну так всегда и бывает: кого подвезти, а кому прочь с дорогиНе обижайтесь: придет ваш черед...
                  Врач на нациентов не обижается. Меня только одно интересует. Откуда у вас такая ненависть к христианам? Что они вам такого сделали или наоборот не сделали?

Комментарий

• Garold
                    Отключен

• 23 December 2010
                    • 1050

Сообщение от Kein11
                    Спасибо за ответ.
                    Не подкол, это смайлик улыбка, я дружелюбно спрашиваю , и подкалывать не собираюсь. Просто, учитывая, что вы творческая личность, вот возникло любопытство о вашем музыкальном вкусе, а то было подумал что вам лет 18-19 всего, и юношеский максимализм развит усиленно. Что многое бы объяснило, в том числе ваш религиозный "вкус".

Мне вот такое сегодня понравилось из музыки. А так вообще я меломан.
                    Я и Наутилуса люблю и др. А выпив самогонки в деревне, горлопанить на всю округу народное. Ой, абажаю!!!

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

Сообщение от Gamer
                      Врач на нациентов не обижается. Меня только одно интересует. Откуда у вас такая ненависть к христианам? Что они вам такого сделали или наоборот не сделали?
                      Не к христианам, а к христианству. И не ненависть, а неприязнь, точнее неприятие. А обманутых христиан я жалею. Они бедалаги. Какая к ним ненависть?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Garold
                        Не к христианам, а к христианству. И не ненависть, а неприязнь, точнее неприятие. А обманутых христиан я жалею. Они бедалаги. Какая к ним ненависть?
                        А какое отношение вы имеете к христианству? Это Церковь Христа Спасителя, а не Гарольда мимо-проходимца.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от igor_ua
                          Как говаривал один персонаж: что бы думать нужно приспособление иметь.
                          Я вот тоже считаю темы, что вы пооткрывали, эти самым делом, но это не мешает вам выдавать это за истину
                          О, МИЛ ДРУГ, как все запущено!!!
                          Вы же ни на один поставленный мной вопрос не ответили, да и почти все другие тоже. Только не надо говорить, что на глупые вопросы не отвечаете. Вы их прост боитесь - обнажиться боитесь. Ряженые.

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

Сообщение от Gamer
                            А какое отношение вы имеете к христианству? Это Церковь Христа Спасителя, а не Гарольда мимо-проходимца.
                            Не срамитесь. Ведь у вас иногда бывают проблески ума. Я вас явно переоценивал, вы оказались еще мракобеснее, чем предполагал.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Garold
                              Только не надо говорить, что на глупые вопросы не отвечаете. Вы их прост боитесь.
                              Вот этот перл надо будет запомнить

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Garold
                                Не срамитесь. Ведь у вас иногда бывают проблески ума. Я вас явно переоценивал, вы оказались еще мракобеснее, чем предполагал.
                                А что вы имеете против Христа Спасителя и Его Невесты Церкви?

Комментарий

Обработка...