6000 лет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59761

Сообщение от JML
    В новостях НАУКИ! Именно траву! Потому что наука человеческая по Библии - трава, которая увянет.
    Не наука человеческая, а мудрость человеческая, т.е. те выводы, которые безбожник делает на основании полученных научных закономерностей...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Йогин.

Может тогда Вы расскажите нам "темным" об орбите луны относительно земли?

Может и расскажу. Если вы, темные, сумеете сформулировать вопрос.

Говорят космонавт американский увидел

Нет. Засекла сейсмологическая аппаратура автоматических станций.

Понимаете, теория вообщем-то работает, но с осечками, которые не объясняются случайностью событий.

Нет. Не понимаю. Во всяком случае, в вашем изложении.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• DeAF
        Участник

• 24 June 2004
        • 213

Сообщение от JML
        прочитал данную околонаучную статью
        очередная "утка"
        в статье ни одной фамилии, ни одной ссылки на литературу или другой инет ресурс, ни одного комментария физика и статья даже не подписана
        ЭТО НЕНАУЧНАЯ СТАТЬЯ а продукт желтой прессы
        и по статье:
        "Таким образом, современная скорость света вроде бы больше, чем в далеком прошлом."
        что значит "вроде бы" !!!!!
        сначала написано что точность измерений до 15 знака
        а потом
        "смотрим мы на небо и видим там три звездочки.......а еще лучше 5 звездочек"

Комментарий

• DeAF
          Участник

• 24 June 2004
          • 213

Сообщение от jml
          Ученые сами сейчас вынуждены пересматривать свои теории. Например свет может менять скорость. А ведь большинство фундаментальных законов имеет свойства света константами!

Последние исследования атакуют теорию Эйнштейна. Мне кажется еще несколько лет и учеными будет доказано, что общая и специальная ТО - фикция.
          согласен что ОТО долго не простоит, т.к. даже фундамент проседать начал с самого начала
          но что вам докажет то что станет известно что она несостоятельная?

Комментарий

• DeAF
            Участник

• 24 June 2004
            • 213

Сообщение от KPbI3
            На самом деле мне в универе рассказали, что с помощью александрита можно сильно замедлять свет, хотя в основе - преломление

В каким местах у нас такие темные университеты? Вот позор то для науки, учебное заведение называется университетом, а несет такую ахинею. Стыдоба.
            не понял
            КРЫЗ ты считаешь что движение света в среде нельзя замедлить?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

DeAF

не понял
              КРЫЗ ты считаешь что движение света в среде нельзя замедлить?

Зависит от коэффициента преломления. В чем фишка то?

Комментарий

• DeAF
                Участник

• 24 June 2004
                • 213

вычитал у креацианистов
                смогете опровергнуть?

"Учёным удалось подсчитать, что реки и прочие источники ежегодно выбрасывают в океан порядка 450 миллионов тонн натрия; в основном - в форме соли. Было также подсчитано, что лишь 27 процентов этого натрия каждый год возвращается из моря обратно.
                Далее: если предположить, что изначально в океанах НЕ БЫЛО натрия, то всё количество этого элемента, имеющееся там на сегодняшний день, накопилось менее чем за 42 миллиона лет. Даже если СЛИШКОМ вольно обращаться с цифрами, то можно допустить максимум 62 миллиона лет. Но эволюционисты-то утверждают, что океанам целых 3 МИЛЛИАРДА лет!"

и в завершении что больше всего понравилось )))
                "И у них нет никакого объяснения этому противоречию. А вот сторонники Сотворения полагают, что Бог создал океаны уже солёными, а Всемирный Потоп, вероятно, добавил в них ещё соли, причём уже намного больше. Исходя из Книги Бытия, мы можем легко подсчитать, что нынешний уровень солёности был достигнут всего лишь за тысячи лет."
                даааааа жесткое заключенте
                типа какие маладцы креационисты, как лихо они могут пользоваться обычными калькуляторами (ведь реальных доказательств они не привели)
                а глупые эволюционисты всё думают и думают

кстати даже по их подсчетам получился порядок милионов лет
                где пахнет ихними 6000 ????

Комментарий

• DeAF
                  Участник

• 24 June 2004
                  • 213

Сообщение от KPbI3
                  DeAF

не понял
                  КРЫЗ ты считаешь что движение света в среде нельзя замедлить или ускорить?

Зависит от коэффициента преломления. В чем фишка то?
                  фишки нет
                  просто я не допонял
                  и вообще проще было ответить да или нет?
                  и не скорость зависит от коэфициента а коэфициент от скорости
                  (так физически правильнее будет ))) )

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от DeAF
                    вычитал у креацианистов
                    смогете опровергнуть?

"Учёным удалось подсчитать, что реки и прочие источники ежегодно выбрасывают в океан порядка 450 миллионов тонн натрия; в основном - в форме соли. Было также подсчитано, что лишь 27 процентов этого натрия каждый год возвращается из моря обратно.
                    А почему они предположили что натрия небыло в океане? Не вижу причины этого.
                    Далее почему это должен быть линейный процес на каких основаниях, почему не колебательный?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

DeAF

фишки нет

В сообщении Йогина есть.

просто я не допонял

Ну я же возражал не Вам.

и не скорость зависит от коэфициента а коэфициент от скорости
                      (так физически правильнее будет ))) )

Может еще диэлектрическую проницаемость припомним? И то что возможны сверсветовые скорости, например в пузырьковой камере?

Комментарий

• Йогин
                        Завсегдатай

• 21 August 2003
                        • 761

2 Кадош
                        Сами-с и ответили. Вам-жа сказали - в веществе!!! А вы: - Нет, именно в вакууме.... Потому и обрушились на вас все...
                        Я глубоко убежден в том, что дело не в формулировках. "С помощью александрита" уже предполагает преломление, а не использование вакуума.

2 КрыЗ
                        За что?
                        За оскорбление учебного заведения. В современной студенческой среде к этому относятся крайне ревносно.
                        Извиняюсь перед университетом, безусловно темным оказались Вы.
                        Учителя говорят, что я - хороший студент. Доктора наук более компитентны в этом вопросе. Хотя я, конечно, прислушаюсь к Вашей критике.
                        Вы уверены, что в этой фразе есть смысл?
                        Да. Вероятность формирования человека по эволюционному закону бесконечно мала, но отлична от нуля. Если будет создан компьютер для мат. моделирования этого процесса, то неудачу можно будет объяснить тем, что формирование человека весьма и весьма случайно.
                        В случаи с планетами формирование такого набора планет тождественно нулю.

2 Rulla
                        Может и расскажу
                        Я не люблю астрономию... учительница в школе сказала, что земля с луной имеют характерную орбиту. Оба тела имеют дополнительую вращательную степень свободы.
                        Засекла сейсмологическая аппаратура автоматических станций.
                        Вулканы на луне, пардон, действующие?
                        Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Йогин

За оскорбление учебного заведения. В современной студенческой среде к этому относятся крайне ревносно.

Ели оно выпускает таких студентов. как Вы, то его вообще следовало бы закрыть Можете это передать своим "учителям".

Учителя говорят, что я - хороший студент.

Несчастный©, в ВУЗе не бывает учителей.

Да. Вероятность формирования человека по эволюционному закону бесконечно мала, но отлична от нуля.

Мы вроде про планетогенез говорили.

Если будет создан компьютер для мат. моделирования этого процесса, то неудачу можно будет объяснить тем, что формирование человека весьма и весьма случайно.

Все в этом мире случайно, но тем не менее подчиняется закономерностям. И что собственно Вы вообще собираетесь моделировать на компьютере? Процесс видообразования вполне можно проследить и без компьютера вообще, следы его остались в земле.

В случаи с планетами формирование такого набора планет тождественно нулю.

Ошибка в программе скорей всего. Либо в начальных условиях, а может быть и в теории. Но скорей всего кривые ручки постановщика задачи.

Комментарий

• Йогин
                            Завсегдатай

• 21 August 2003
                            • 761

Ели оно выпускает таких студентов
                            Учусь
                            в ВУЗе не бывает учителей
                            Смотря какое значение слову "учитель" Вы предаете.
                            Процесс видообразования вполне можно проследить и без компьютера вообще, следы его остались в земле.
                            Я не понимаю зачем Вы еще раз говорите мне о Ваших верованиях. Христиане между тем держаться и не рассказывают нам о их версии сотворения мира. Берите пример.
                            Маза в том, что вероятности формирования юпитера и меркурия не являются условными, они взаимоисключают друг друга.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Йогин

Учусь

Но ведь не отчислили пока.

Смотря какое значение слову "учитель" Вы предаете.

Придаете, несчастный© Вы даже Русский выучить не смогли. В ВУЗах есть преподаватели, а учителя остались в школе. Потому как в ВУЗе не учат, а преподают.

Маза в том, что вероятности формирования юпитера и меркурия не являются условными, они взаимоисключают друг друга.

Маза фака если только. Как может вероятность исключать другую вероятность? Переведите на доступный другим язык. Или опять, как с преломлением? Хотели сказать одно, а вышло другое? Тогда научитесь сперва формулировать свои мысли, а потом выносить их на всеобщее оборзение

Комментарий

• Йогин
                                Завсегдатай

• 21 August 2003
                                • 761

Но ведь не отчислили пока.
                                Но не выпускался же.
                                Вы даже Русский выучить не смогли.
                                Я такую цель перед собой не ставил.
                                В ВУЗах есть преподаватели, а учителя остались в школе
                                Я свою мать воспринемаю как учителя - она дает знания. Любой (живой) источник знаний - учитель.
                                Как может вероятность исключать другую вероятность?
                                Допустим мы кидаем игральную кость. Вероятность выпадения 1 - 1/6. Вероятность выпадения четного числа - 1/2. Если выпало четное число - то первый вариант не произошел.

Комментарий

Обработка...