Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мудренная инструкция
с такой инструкцией люди с ума сходят
и не учит она думать то особенно, либо воспринимаешь ее такой какая она есть либо в "топку" (тоже выбор)
"но выбора пути фактически не дал" - свобода болеть и не быть лечимым добрым доктолром из-за угла. свобода быть жестоко наказанным любвеобильным родителем. свобода мучительно умереть от его всеблагости и невыносимой любви
потрясающее отношение доктора к пациентам, которых ему легче убить, чем лечить. болеете? ну болейте, а я вас за это еще и накажу
а про муравейник давно у меня ассоциации... помочиться туда, подпалить - и упиваться своей крутизной и безнаказанностью. а что - могу, мол, себе позволить
разговор был про конечную точку
выбор после смерти
а вы тут про доктора чтото мутить стали
(и попроще можно было сказать, блин верующие специально так мудренно говорят? Библию копируют?)
"а я вас за это еще и накажу
а про муравейник давно у меня ассоциации... помочиться туда, подпалить - и упиваться своей крутизной и безнаказанностью."
Вам наверное и правда нужно обратиться к врачу (или к психиатру или к урологу)
P.S. про горящую мочу: вспомнился фильм (название не помню, там шварц с дьяволом дереться) так там дьявол и правда мочилься а потом поджигал, и еще как горело
вы с ним не родственники???
"вам не доктор нажен а врач" - какие будут ваши доказательства?
(а чем они отличаются, если не секрет?)
"на каком основании такое громкое заявление?" - какое именно?
"а я вас за это еще и накажу" - я про всеблагого говорил. а вы о чем?
"вам не доктор нажен а врач" - какие будут ваши доказательства?
(а чем они отличаются, если не секрет?)
"на каком основании такое громкое заявление?" - какое именно?
"а я вас за это еще и накажу" - я про всеблагого говорил. а вы о чем?
ДОКТОР НАУК - ученая степень. Впервые стала присуждаться в 1130 Болонским университетом; в России - с 1819; современная практика введена в 1934. Присуждается, как правило, лицам, уже имеющим ученую степень кандидата наук по соответствующей отрасли науки и публично защитившим докторскую диссертацию. В нач. 1990-х гг. в Российской Федерации степень доктора наук имели св. 33 тыс. научных работников.
по Далю:
ДОКТОР м. лат. получивший в университете или в академии докторство ср. высшую ученую степень (1. действительный студент; 2. кандидат; 3. магистр; 4. доктор), по какому-либо факультету. Обычно называют так только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря. Докторша, жена доктора. Докторов, докторшин, ему либо ей принадлежащий. Докторский, сану или званию этому свойственный. Докторант, кандидат на доктора, сдавший испытание и пишущий диссертацию. Доктринер м. поборник старинной политики или управленья, противник нововведений.
"а я вас за это еще и накажу" - я про всеблагого говорил."
а что благого в наказании?
это чтото из отдела садомазохизма
хотя в христианстве любят мазохистов
А я и не начинал. Вы сами предложили перевести.
Просто вы с Макалаем полный бред для постороннего пишете, тем неменее, думаю, понимая друг друга.
Начали тему, ни стого ни с сего, вы.
А я и не начинал. Вы сами предложили перевести.
Просто вы с Макалаем полный бред для постороннего пишете, тем неменее, думаю, понимая друг друга.
Начали тему, ни стого ни с сего, вы.
начал я
и в который раз убеждаюсь что после 5 той страницы тему можно закрывать, далее один голимый флуд
вопрос был понят не правильно
ну создал он человеков
размножил или дал размножиться им появилось человечество
какая у человечества цель?
какой "конечный продукт" человечества?
так вот почему он сразу не создал этот "конечный продукт"?
Если Вы имеете в виду под конечным продуктом доброе, хорошее, человечество, то я сама не знаю, почему Он не сделал такого сразу. Я имела в виду другое. Он сотворил именно подобного Себе человека. Это и есть конечный продукт. А какова цель и конечный продукт уже этого "конечного продукта" - наверное, человечество само должно решить. Дальше у меня самой сплошные вопросы...
куда идет человечество? (которое он создал)
Если верить книге, то в рай, то есть туда, откуда ушло.
почему не создать было сразу рай ?
или зачем выгонять было?
по кругу бегаем?
как пони по манежу
а он зритель (один ли? может дьявол, ангелы и черти тоже смотрят), и ему это наверное забавно и смешно
может даже тотализатор устраивают
вот тут уже многие наверное поддержут то что создал он всё из за того что было ему скучно
потому что скучно существовать ВЕЧНОСТЬ
а что предлагает церковь нам?
ВЕЧНУЮ жизнь души
так вот смогут ли эти души когда им тоже осточертеет вечность создавать подобные развлечения для себя??? (или хотя бы аннигилироваться?)
создать свой мирок и наблюдать за ним?
Комментарий