Та нет, Серый. успокойся. КОпипаст легко проверяется по гуглу....
СРазу было видно, что человек не на шутку старался и заслуживает внимания. Ну, погарячился он малёхо, но 1. он жертва секты, а там мозг выносят -- будь здоров. И 2. -- мы не знаем, какое там семейное благополучие, но если бы оно было, то не было бы секты в его жизни. Так и у меня было.
Ещё тебе отвечу, тут же:
Вот как раз это наименьшее и бесполезнейшее, что вы можете сделать!
Ибо, если долбиться головой об стену молиться богу, существование которого ПОД БОЛЬШИИИИИМ ВОПРОСОМ, ведь эта тема форума как раз и есть этот самый вопрос, и к тому же я не вижу, усердно ли вы долбитесь головой об стену, до крови или нет, то это мне никак не поможет. Вот если бы я видел, как долбитесь тогда да: мог бы ради дурной головы "смягчить сердце" т.е. вопреки здравому смыслу, тупо, пойти на уступку, типа: "ну хочешь, чтобы я назывался горшочком ладно, ладно, не плачь, только в печку меня не ставь...".
Типа такого...
Если же хочешь чтоб покаялся, то надо сперва ясно понимать СМЫСЛ этого слова: ПРИЗНАНИЕ СВОИХ ОШИБОК!!!
Но чтоб я признал свои ошибки, нужно ПРИВЕСТИ ФАКТЫ, показывающие мне эти ошибки.
Вот когда я был в ОСБ - мне на работе шеф и так и эдак.... и силой заставлял не ходить в секту по субботам у нас по субботам проводилась короткая встреча для проповеди перед выходом в проповедь, и шеф придумывал мне срочную работу на субботу
. К АСД Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Я же "атеист"
Логику-то, Стефан, не выключай!!!
И ТОЛЬКО КОГДА Я САМ ВДРУГ обнаружил неоспоримый факт: 607 фальшивка! ОСБ 10 лет было членом ООН!!! вот тогда "МГНОВЕННО" я "переключил" своё отношение к ОСБ!
ФАКТЫ залог покаяния.
Далее:
СРазу было видно, что человек не на шутку старался и заслуживает внимания. Ну, погарячился он малёхо, но 1. он жертва секты, а там мозг выносят -- будь здоров. И 2. -- мы не знаем, какое там семейное благополучие, но если бы оно было, то не было бы секты в его жизни. Так и у меня было.
Ещё тебе отвечу, тут же:
Вот как раз это наименьшее и бесполезнейшее, что вы можете сделать!
Ибо, если долбиться головой об стену молиться богу, существование которого ПОД БОЛЬШИИИИИМ ВОПРОСОМ, ведь эта тема форума как раз и есть этот самый вопрос, и к тому же я не вижу, усердно ли вы долбитесь головой об стену, до крови или нет, то это мне никак не поможет. Вот если бы я видел, как долбитесь тогда да: мог бы ради дурной головы "смягчить сердце" т.е. вопреки здравому смыслу, тупо, пойти на уступку, типа: "ну хочешь, чтобы я назывался горшочком ладно, ладно, не плачь, только в печку меня не ставь...".
Типа такого...Если же хочешь чтоб покаялся, то надо сперва ясно понимать СМЫСЛ этого слова: ПРИЗНАНИЕ СВОИХ ОШИБОК!!!
Но чтоб я признал свои ошибки, нужно ПРИВЕСТИ ФАКТЫ, показывающие мне эти ошибки.
Вот когда я был в ОСБ - мне на работе шеф и так и эдак.... и силой заставлял не ходить в секту по субботам у нас по субботам проводилась короткая встреча для проповеди перед выходом в проповедь, и шеф придумывал мне срочную работу на субботу
. К АСД Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Я же "атеист"
Логику-то, Стефан, не выключай!!!И ТОЛЬКО КОГДА Я САМ ВДРУГ обнаружил неоспоримый факт: 607 фальшивка! ОСБ 10 лет было членом ООН!!! вот тогда "МГНОВЕННО" я "переключил" своё отношение к ОСБ!
ФАКТЫ залог покаяния.
Далее:

! Ты опять невнимателен? Я знаю что ты к АДС не имеешь никакого отношения и что ты сейчас атеист, это ответ на твоё по секиралу, мне показалось, что он АДС.
Комментарий