Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Вымерли! Никого не исцелил!
Исключительный случай?! Нет, этот случай не исключительный.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Да и на чем построена вера христианская ? На различном бреде типа сотворенного Адама по образу подобию ? С первых глав Писания пошло враньё.. И эти .. верующие.. готовы перебить всех за такое враньё..
Интересно, а откуда взялись расы на земле ? Один черный, другой желтый, третий вообще пигмей..Это как?.. физически ?.. Как с имбридингом быть ?
Ответить, что есть ли размышления в Раю никто не может. Тупик получается.. Если есть, будут разные вопросы, и щекотливые.. ( я обязательно спрошу, а будет ли диарея, если я покушаю известное яблоко ? Какие чувства вызовёт мой вопрос ? Ревность будет (?), что не соскочу ли в ад, может кого и поняту за собой ..) Если нет - то и говорить не о чем.
И обязательно верующие, уйдите во флуд, дабы не ответить на прямые вопросы.Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Еще один пример: Иисус говорил, что все все плохое, попадающее в человека с пищей, очищается, если человек чист. Это точно, это долгое описание, могу книгу порекомендовать, если интересно, что такое "чистый" человек, но то, что почки и печень очищают организм, Вы знаете. Откуда это знал Иисус?Комментарий
-
Еще интересный факт. Мозг человека самый большой, 2%,
(у приматов 1, 8%), поэтому череп больше, поэтому с трудом проходит по родовым путям, поэтому рожать больно.
Сравним с Библией. "Умножая умножу скорбь твою, в болезни будешь рожать" Перевожу: " Увеличу череп (чтобы мозг поместился, раз стали умными) будет больно рожать. Допустим, что Бог это Природа, но вот по времени сходится - съели запретный плод, от дерева знаний и результат.
В том же месте интересно почитать склонения глаголов, "умножу" (1лицо), "будет проклята" уже не понятно кем, ведь не "проклинаю"(1лицо)
Подожду Вашу реакцию, потом, возможно, еще напишу.Комментарий
-
2люминал
Однажды я узнала, что женщина действительно сделано из мужчины, естественно не из ребра, но из тестостерона. Факт. Это доказала современная медицина.
Из чего, простите, сделана женщина?
Еще один пример: Иисус говорил, что все все плохое, попадающее в человека с пищей, очищается, если человек чист. Это точно, это долгое описание, могу книгу порекомендовать, если интересно, что такое "чистый" человек, но то, что почки и печень очищают организм, Вы знаете. Откуда это знал Иисус?
А Иисус разве про почки говорил?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
люминал
естественно не из ребра, но из тестостерона.
Vetrov
А Иисус разве про почки говорил?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
1) Раз уж вы лезете в науку, то у женщин две полных Х-хромосомы, содержат 2800 генов, а у мужчины - ХУ -и У-хроммосома самая маленькая, Y хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов. Так что если что, то М произошли от Ж, а не наоборот
2) Дизентерия, глисты, брюшной тиф, гепатит, холера - только маленький список того, что вас ждет если регулярно не мыть руки. Так что, тот кто придумал что ВСЁ плохое очищается явно ошибался.
ну и еще к теме немытых рук: ЗАЧЕМ МЫТЬ РУКИ? - чтоб внутри вас такова говна небыло!Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля)Комментарий
Комментарий