Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что Бог, если Он существует, не настолько мелочен и тщеславен чтобы гневаться на тех, кто сомневается в Его существовании. А вот псалмописцы очень даже тщеславные могли быть.Притчи 19:11Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В упоминании Вами дьявола.
[B]Вы подтверждаете другое .Верность тезиса о атеистах.[/B]
Ну то что Вы не умеете связанно излагать свои мысли я уже в курсе.
Есть еще что сказать?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
В упоминании Вами дьявола.
Я там еще и знаками препинания пользовался.
Это Вы не способны усваивать логику.
Усваивать логику? Мощно задвинуто, внушает©
Я уже сказал,что Вы подтверждение безумия атеизма.
Ничего, что я не атеист?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы у атеистов были веские основания для их мировоззрения ,то Вы должны были его разделить.Раз Вы не атеист,то мировоззрение атеиста основано на пустом месте.Назвать умными тех чье мировоззрение основано ни на чем язык не поворачивается.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий