Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от jwserge

Цитата участника Владимир П.: Вы бы поосторожней с определениями.

Вы лишь ник на форуме,

а я могу предоставить свидетельства от конкретных официальных представителей науки и от высоких военных чинов .

Володя, сходи к доктору...

Все пациенты, которым что-то привидилось, так говорят...
    Держите Фомушка неверующий.

17:00 02 апреля 2008Автор: Правдивцев В.Л., Литвинов Е.П.
    К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР
    указатель имён
    * Ажажа Владимир Георгиевич * - ветеран подводного флота,
    кандидат технических наук, доктор философских наук.
    * Амелько Николай Николаевич * - адмирал (1964), в 1969-1978 гг.
    - заместитель Главнокомандующего ВМФ, в 1979-1987 гг. - заместитель начальника Генштаба по ВМФ.
    * Балашов Виктор Павлович * - генерал-лейтенант, профессор, руководитель 22-го Центрального Научно-исследовательского испытательного института Министерства обороны (в/ч 67947, Мытищи).
    * Барклай Игорь Максимович * - капитан первого ранга, в 1970-е
    гг. сотрудник Разведуправления ГШ ВМФ СССР. В 1976-1978 гг. внедрял в ВМФ
    "Методические указания по наблюдению НЛО". Занимался анализом донесений,
    рапортов и разведданных по НЛО в ВМФ.
    * Бережной Виктор Ефимович * - капитан 1 ранга, бывший начальник разведки флотилии Северного флота. В 1970-1980-е гг. занимался сбором и анализом информации о наблюдениях НЛО на Северном флоте и подготовкой соответствующих отчетов.
    * Волобуев Евгений Иванович * - вице-адмирал, в 1978-1986 гг. - начальник управления противолодочной борьбы Главного штаба ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ по противолодочной борьбе.
    * Горшков Сергей Георгиевич * (1910-1988) - Адмирал Флота Советского Союза (1967), дважды Герой Советского Союза; 1956-1986 гг. - Главнокомандующий ВМФ, заместитель Министра обороны СССР.
    * Домысловский Виктор Александрович * (1920-1979) -
    контр-адмирал, в 1970-1975 гг. - начальник разведки Тихоокеанского флота.
    * Григорян Вагинак Леонидович * - капитан 1 ранга, ответственный секретарь Международной Ассоциации ветеранов подводного флота и моряков-подводников.
    * Иванов Юрий Васильевич * (1920-1990) - вице-адмирал (1972), 1964-1978 гг. - начальник разведки ВМФ, начальник Разведывательного управления Главного штаба ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ СССР по разведке.
    * Квятковский Юрий Петрович * - вице-адмирал (1989), В 1987-1992 гг. - начальник Разведывательного управления ГШ ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ СССР по разведке.
    * Комарицын Анатолий Александрович * - адмирал (1997), в
    1994-2006 гг. - Начальник Главного управления МО РФ по навигации и океанографии (ГУНиО), Начальник гидрографической службы ВМФ РФ, доктор технических наук, профессор, бывший командир дивизии подводных лодок на Тихоокеанском флоте (в 1977-1984 гг.).
    * Коржев Алексей Николаевич * (1936-2006) - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - командир атомной подводной лодки на Северном флоте. В 1975 г. имел контакт с НЛО в Мотовском заливе, имеет дневник, где зарисован НЛО и описана эта встреча.
    * Костев Игорь Георгиевич * - капитан 1 ранга, в 1980-е гг. - командир атомной подводной лодки.
    * Кулинченко Вадим Тимофеевич * - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - сотрудник Главного штаба ВМФ СССР, ветеран подводного флота.
    * Лобода Сергей Александрович * - капитан 1 ранга в отставке.
    * Мигулин Владимир Васильевич * - академик АН СССР, директор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР (ИЗМИРАН). Руководитель исследований НЛО в АН СССР.
    * Монастыршин Владимир Михайлович * - контр-адмирал, генеральный директор Международной ассоциации ветеранов подводного флота и моряков-подводников
    * Навойцев Петр Николаевич * (1920-1993) - адмирал (1978), 1975-1988 гг. - первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ.
    * Смирнов Николай Иванович * (1917-1992) - адмирал флота (1973), Герой Советского Союза (1984). В 1969-1974 гг. командующий Тихоокеанским флотом. С 1974 г. первый заместитель Главнокомандующего ВМФ.
    * Чернавин Владимир Николаевич * - адмирал флота (1983), Герой Советского Союза (1981). 1974-1977 гг. - начальник штаба, 1-й заместитель командующего, командующий Северным флотом. С 1981 г. начальник Главного штаба ВМФ. 1985-1992 гг. - Главнокомандующий ВМФ - заместитель Министра обороны СССР.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от shield999
      Владимир, представляете у меня сегодня был контакт с ангелом и он мне сказал, что вы должны уйти в лес, в тайгу и там спасать свою душу в одиночестве, посте и молитве. А поскольку доказать мне свои слова нечем, то вам придется поверить мне на слово. Вы же мне верите, правда?
      Верить нику на форуме,я не обязан,а вот считать доказательством свидетельства официальных лиц - положение из юридической науки.Вы же пока не выбросили свой паспорт,на основании того ,что он получен по свидетельству официального лица?

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Владимир П.
        Держите Фомушка неверующий.

17:00 02 апреля 2008Автор: Правдивцев В.Л., Литвинов Е.П.
        К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР
        указатель имён
        Ну?

Ну указатель имён, и что?

А что скрывается под этим ТАИНСТВЕННЫМ выражением: аномальные явления?

прикол:
        Но мы сами конкретными сведениями по этим вопросам не располагали до 1976 года, когда несколько офицеров нашего Управления стали свидетелями полета НЛО, который маневрировал и по горизонтали, и по вертикали. Этот факт был доложен начальнику Управления и явился толчком для организации наблюдения за подобными явлениями. Было принято решение начать систематизацию и накопление сведений по НЛО.
        Через некоторое время поток этой информации с флотов стал очень интенсивным, и было принято решение создать рабочую группу,
        Неужели ангелы божии нелёт устроили?
        полетали, полетали, и в кусты, а то ПВО им перцу всыпет.

И почему 1976??? А до того???

И что это доказывает, что Библия от настоящего Бога, что библейский Яхве настоящий бог, а не литературный вымысел???

Мдя... Я ж говорил к доктору!

Ноябрь 1976 г. В "Комсомольской правде" появляется статья под заголовком "Технология мифа", в которой вся проблема НЛО объявлена мифом. После этой статьи в прессе началась новая "антитарелочная" компания, и работа по изучению НЛО в МАИ была прекращена.
        И кто ж это такой безграмотный? кОмпанию начинает? Ась? Оказывается:
        Правдивцев В.
        Л., полковник, кандидат технических наук
        Мдя.... Не мешало бы этому кандидутому подучиться малёха: какая разница между компанией и кампанией... Может тогда и тарелочки перестанут мерещиться...

Отмечено, что информация о наблюдениях необычных явлений, порой нарушающих работу военной техники, поступает также от военнослужащих в различные организации Министерства обороны.
        Ну, что творилось в ВС СССР нам уже хорошо известно. Даже фильм сатирический-юморический по этому поводу есть: "Особенности национальной рыбалки"

Босяки развлекаются, а потом высшему командованию отмазываются: трищь енерал тарелки как налетели, и все ракеты прошли мимо цели...

И вдруг 7 октября 1977 года меня пригласили к адмиралу флота Н.И. Смирнову. Он при мне по громкоговорящей связи связался с оперативным дежурным Северного флота и приказал ему доложить по поводу инцидента с плавучей базой "Волга". Дежурный доложил, что рано утро 7 октября плавбаза подводных лодок "Волга", находящаяся в Баренцевом море, в удалении 200 миль от берега, подверглась облету девяти неопознанных летающих объектов, похожих на металлические диски размером с вертолет. Они над этой "Волгой" 18 минут маневрировали. Командир плавбазы "Волга", капитан третьего ранга Таранкин безуспешно пытался связаться по радио с главной базой Северного флота - Североморском, но не было прохождения радиосвязи - ни на приём, ни на передачу. Тогда по внутрикорабельной громкоговорящей связи Таранкин дал всему личному составу совершенно необычную команду: "Всем, запоминайте, зарисовывайте, фотографируйте, чтобы, когда вернемся в базу, никто не сказал, что ваш командир сошел с ума". Вот такая была нестандартная команда. Как только НЛО улетели, возобновилась радиосвязь, пошла радиограмма в Североморск. Через час прилетел самолет-разведчик, но инцидент был уже исчерпан, разведывать было нечего.

Серьёзный такой доклад, чисто па-ваенному сделан: нифига не понятно, на каком расстоянии от подлодок они маневрировали??? Прикольный такой докладец, чиста па-ваеннаму сделан.

А на подлодках та там ваще дятлы служат: 18 минут они не знают, что им делать с НЕОПОЗНАННЫМИ ЦЕЛЯМИ!!! Во прикол!

ПОведаю вам страшную тайну термина НЛО неопознанный летающий объект:
        Это термин из войск ПВО. На всех самолётах, летательных аппаратах есть радиоответчик. На станциях РЛС в свою очередь работает радиозапросчик. Запросчик посылает кодированный сигнал, а ответчик посылает кодированный ответ. Если коды "сходятся", то на РЛС принимается решение свой. Если ответа не получено, или он не соответствует "паролю", то принимается решение чужой, или НЕОПОЗНАННЫЙ ОБЪЕКТ, подлежащий УНИЧТОЖЕНИЮ КАК УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ! Руководствуясь этим, на Дальнем Востоке был сбит ДАЖЕ пассажирский самолёт с пассажирами! Известное громкое событие времён холодной войны.

Но больше всего мне нравится, что вдруг перестают работать не только электронные средства связи и регистрации, но и механические! Во чудеса! И всё это с единственной целью: чтоб их не зарегистрировали, не сфотографировали, не сообщили. НО при этом почему-то руками и по памяти зарисовки делать можно! Чё ж им память тарелочники не поотшибали???
        Последний раз редактировалось jwserge; 24 May 2011, 12:31 AM.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Посмотрим, что ж за псиса такая этот Правдивцев:

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить зеркалам. Как никак, но многие магические и эзотерические ритуалы и упражнения связаны с этими загадочными, блестящими предметами.

Далее пойдут некоторые выборки, но в основном все это Вы можете прочитать в книге Виталия Правдивцева «Эти загадочные зеркала. Взаимодействие человека с зеркалами».
          Нормально так, адекватная работа, как для:

Правдивцева Виталий Леонидович - полковник Ракетно-космической обороны, кандидат технических наук
          Алиса в зазеркалье

«Кибернетик, кандидат технических наук Виталий ПРАВДИВЦЕВ исследовал загадочные свойства зеркал и пришел к выводу: мы закладываем в зеркало программу, а оно программирует нас.

Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом. С давних времен сохранилось много свидетельств о загадочных явлениях, связанных с ними. Что же происходит в Зазеркалье? Виталий Леонидович Правдивцев выдвигает три гипотезы.

Зеркала это:

инструмент, который вводит человека в измененное состояние сознания;
          оптический прибор, помогающий увидеть образы тонкого мира;
          приспособление, которое позволяет образам, возникающим в сознании одного человека, стать доступными другим людям.
          Всё что угодно, но только не банальное отражение световых лучей! Жуть...
          ЗЕРКАЛО МОЖЕТ:

ЗАПОМИНАТЬ СОБЫТИЯ

ВПУСТИТЬ ПОКОЙНИКА

СТАРИТЬ ЛЮДЕЙ

...И ОМОЛАЖИВАТЬ

СОВЕТЫ:

Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.
          Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу.

Наклейте снизу на кровать, стул, кресло кресты из зеркальной фольги. Такой блестящий крест не только отражает энергию, но и благодаря своей форме закручивает и рассеивает ее. Тогда улучшится сон и уменьшится раздражительность.

Не берите в дом старое зеркало с богатой предысторией. Если же взяли, то об этом вы догадаетесь по снам. Так, если после покупки или получения в подарок старого зеркала в снах вдруг начнут регулярно появляться какие-то навязчивые и незнакомые образы, возникать несвойственные желания, необъяснимые страхи и т. п., то не исключено, что их причина - ваше новое приобретение.

Когда вы больны или переутомлены, реже смотритесь в зеркало. И ни в коем случае не ругайте себя перед ним: «обиженное», оно «припомнит» все. Лучше подходите к зеркалу с улыбкой. А перед тем как отойти от него, еще раз улыбнитесь и пожелайте себе успехов. Усиленная и возвращенная зеркалом положительная программа поможет снять стресс, поднять настроение, настроить на удачу. Ведь мы закладываем в зеркало программу, а оно программирует нас.»

я просто умер...

Вот такие отморозки и вызывают РЕЛИГИОЗНУЮ истерию и психозы.

А вообще, это всё происки фармацевтических компаний: им нужно повысить продажи транквилизаторов и психотропов..

А вот ваш Правдивцев в новой ипостаси: режиссёр и сценарист!
          Что ж он нарежисёрил?

Правдивцев В.- Триединство мира и фрактальность сознания

О как!

Описание: Видеозапись мероприятия Благотворительного фонда «Дельфис» на тему: «Триединство мира и фрактальность сознания», состоявшегося 4 мая 2010 г. в Государственном музее Востока (Москва).

Есть во вселенной законы, которые работают на всех её уровнях. И один из них очень важный - Закон триединства. Его действие распространяется на всё Бытие: от галактик до атома. Действие этих законов фрактально, и если их знать, то можно очень эффективно работать в любой области нашей жизни.

Об этом рассказывает научный руководитель информационно-аналитического центра «Непознанное», кандидат технических наук, сценарист, режиссёр Виталий Леонидович Правдивцев.
          Комментарий Благотворительного фонда «Дельфис»:
          Если Вам понравился этот видеоматериал и Вы хотите поделиться им со своими знакомыми или просто сохранить себе в коллекцию, просим Вас поддержать выпуск данной серии и купить оригинальный диск. Мы стараемся для Вас
          Ну заботливыиииииииии.............. до усирачки...
          Последний раз редактировалось jwserge; 24 May 2011, 12:59 AM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Володя, поменьше слушай разных БРЕХУНЦЕВЫХ! Не будь ВЕРУЮЩИМ фомой

Так вернёмся к вопросу: тебе сколько лет?!!
            Последний раз редактировалось jwserge; 24 May 2011, 01:00 AM.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

ЗЫ:
              фамилия, главное, у чувака такая незатейливая ПРАВДИВЦЕВ

А лошки читают.......... аж взахлёб...

А. Н. Островский: НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА (дурака) ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ

Но чувак не промах: приводит в "списке имён" самых видных личностей: тонкий расчёт на то, что ни один уважаемый человек даже мараться об такого отморозка не станет... Ну, типа опровергать...

Комментарий

• Лаперуз
                Участник

• 21 February 2010
                • 240

Интересный вопрос с НЛО.
                Разберусь с компом - выложу фотку. В прошлом году в Донецке я сфотографировал на мобильник НЛО в центре. Высота полета - примерно 1 км, скорость - как у "кукурузника", шел ровно и бесшумно. Вечер, машин мало, посторонних шумов то есть, объект - крупный ярко-оранжевый шар, светился ровно, без миганий, на взгляд - примерно с крупный самолет.
                Я уже сообщал об этом на других ветках, здравых комментариев не дождался, повторяю попытку.
                Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Лаперуз
                  Интересный вопрос с НЛО.
                  Разберусь с компом - выложу фотку. В прошлом году в Донецке я сфотографировал на мобильник НЛО в центре. Высота полета - примерно 1 км, скорость - как у "кукурузника", шел ровно и бесшумно. Вечер, машин мало, посторонних шумов то есть, объект - крупный ярко-оранжевый шар, светился ровно, без миганий, на взгляд - примерно с крупный самолет.
                  Я уже сообщал об этом на других ветках, здравых комментариев не дождался, повторяю попытку.
                  Это как-то должно доказать божественность происхождения Библии? Оранжевое НЛО заслало нам Библию?

Странный цвет К нам вот Ющенко заслали оранжевого человечка Наверное опять за ним прилетели...

Странно, как-то. Где фотка? А-а, понимаю: нужно подкрасить НЛО оранжевым... ну да, на это малость времени затратить нуна...

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Владимир П.
                    Верить нику на форуме,я не обязан,а вот считать доказательством свидетельства официальных лиц - положение из юридической науки.Вы же пока не выбросили свой паспорт,на основании того ,что он получен по свидетельству официального лица?
                    мы тут о библии говорим. и об образе Бога в библии. так тогда на основании каких свидетельств официальных лиц вы верите тому, что там изложено?
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от shield999

Цитата участника Владимир П.: Верить нику на форуме,я не обязан,а вот считать доказательством свидетельства официальных лиц - положение из юридической науки.Вы же пока не выбросили свой паспорт,на основании того ,что он получен по свидетельству официального лица?
                      мы тут о библии говорим. и об образе Бога в библии.
                      Ох уж эта девичья память.
                      Цитата участника shield999: Владимир, представляете у меня сегодня был контакт с ангелом и он мне сказал, что вы должны уйти в лес, в тайгу и там спасать свою душу в одиночестве, посте и молитве. А поскольку доказать мне свои слова нечем, то вам придется поверить мне на слово. Вы же мне верите, правда?
                      так тогда на основании каких свидетельств официальных лиц вы верите тому, что там изложено?
                      Речь о научной методологии,где свидетельства связанные с познавательной деятельностью считаются доказательством ,при отсутствии опровержений.Учите матчасть.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от jwserge
                        Ну?

Ну указатель имён, и что?
                        Официальных имен.

А что скрывается под этим ТАИНСТВЕННЫМ выражением: аномальные явления?
                        НЛО,НПО,НЗО.
                        И что это доказывает, что Библия от настоящего Бога, что библейский Яхве настоящий бог, а не литературный вымысел???
                        Яхве "Бог",вернее господь Израиля.
                        Второй лик ангелов.
                        Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению
                        Но больше всего мне нравится, что вдруг перестают работать не только электронные средства связи и регистрации, но и механические! Во чудеса! И всё это с единственной целью: чтоб их не зарегистрировали, не сфотографировали, не сообщили. НО при этом почему-то руками и по памяти зарисовки делать можно! Чё ж им память тарелочники не поотшибали???
                        Вы хотите эмоциями опровергнуть исследования Министерства Обороны и Академии наук СССР?
                        Последний раз редактировалось Владимир П.; 24 May 2011, 04:57 AM.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Владимир П.
                          Речь о научной методологии,где свидетельства связанные с познавательной деятельностью считаются доказательством ,при отсутствии опровержений.Учите матчасть.
                          Вам тут уже опровержений до лешего привели, как раз научных. Вы читали хоть что- нить выше написанное?

/////////////

Сережа, я пас
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Владимир П.
                            Вы хотите эмоциями опровергнуть исследования Министерства Обороны и Академии наук СССР?
                            Какие исследования??? Где эти исследования???

Я тебе показал, что этот автор просто трепло, которое притянуло за уши известные имена и ловит на эту удочку простаков. Никто из упомянутых им лиц никогда сам ничего подобного не говорил!

Откуда высосал этот клоун все эти тексты? Из пальца!

ВОт как это делается:

Президент России Д.А.Медведев издал указ о признании Владимира П. верблюдом после контакта с НЛО.
                            ВОлодя, ты верблюд! Официальное лицо сделало соответствующее заявление!

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от shield999
                              Сережа, я пас
                              Вообще-то я всё время забываю, что среди верующих огромное число, высокая концентрация людей с психическими отклонениями... блин... Ведь тут не так просто разглядеть, кто есть кто...

Он при помощи НЛО доказывает, что Яхве - бог, второй лик ангелов..... Атас... Наверное тоже официальные лица Правдивцеву нашептали на ушко... Провели исследования и установили, что Яхве на первый лик не тянет, а вот на второй в самый раз сгодится...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от shield999
                                Вам тут уже опровержений до лешего привели, как раз научных. Вы читали хоть что- нить выше написанное?
                                Не смешите.Антитезисов не было,иначе Вы бы скопировали.

Комментарий

Обработка...