Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от jwserge
    Атеист: Блюдечки не будет. Нужно ПОЗНАТЬ как устроена жизнь, взломать гено КОД и перепрограммировать его!
    Получилось?

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от g14
      Иисус своей нечистотой лечил: брение из плюновения.
      Вот-вот...
      И кто сказал, что это не нечистоты???.... МОих слюней не отведаете??? Целебные слюнки А верблюжьи?

Нет, уж лучше слюней огромной ящерицы с острова Комода - "дракон Комода"
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Но Я:
        теорию Сотворения
        - вы почему-то принимаете за факт! Безапелляционно, бездоказательно, но воплей!!!.....
        Сообщение от angelsweta
        Я был о вас лучшего мнения.
        ВО первых, я ни на кого не нападаю и не ВОПЛЮ! Мне это незачем, я на христианском форуме, где вопить об эволюции может только атеист.
        Во вторых пока что я не видел доказательств теории эволюции,
        Мдя.... Я тоже был о Вас лучшего...
        Не мудрено, почему вы доказательств ТЭ не видите...
        и что там прибавляется к чему. Только авторитет "науки". ТАк я вам еще раз повторю, что НАУКА и ТЭ- это разные вещи.

Мдя...

Я вовсе не нападаю на ученых, как вы тут меня неоднократно пытались представить. Есть такая отрасль в науке, как бионика( которая действительно исследует то, что создано Богом)
        Богом? А каким богом? Троицей? Христом? Аллахом? Буддой? Иеговой? Мардуком? Ваалом??????????
        И это называется наукой?.....
        Ну, пусть будет так...
        Мне в свое время хватило нескольких фильмов о сьемках динозавров. Как они "предполагали" и на компьютере с графикой баловались, озвучивая доисторических чудовищ рыками льва, некоторых птиц, которые, по их мнению, наиболее подходили
        И что? Это отменяет существование динычей? Или они от этого стали менее древними? Или менее зубастыми и хищными?!!

Ну да, продемонстрировали[/URL] нам.
        понимаете ли, миллионы миллиарды лет и две тысячи, это как бы
        Вот вот, а теперь примените все эти методики на возрасте не Египта и Вавилона, а более 10000 лет назад.Учитывая разницу между относительным и абсолютными методами датирования .Ведь ТЭ предполагает , что именно на протяжении миллионов миллиардов лет ничего не менялось
        Поэтому данные, полученные такими методами весьма и весьма относительны,
        А я разве затронул период в миллионы лет???Я спросил о событиях 75 000 летней давности!!!
        Не надо миллионы, достаточно 75 000 лет. И я как раз показал фильм, в котором как раз сравниваются данные радиоуглеродного и геологического метода датирования:: 75000!
        Ещё раз:
        Сообщение от jwserge
        Вот вам ещё один отрезвляющий фильм: НЕТ МЕСТА ЕДЕМСКОМУ РАЮ В РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ!
        National Geographic Апокалипсис каменного века - С точки зрения науки[/URL]
        смотреть онлайн.
        Кстати, посмотрите на восьмой минуте на ПЕРЕХОДНОГО ЧЕЛОВЕКА между обезьяной и человеком.
        СРавните цифры: Библия - человечесвту от Адама - 6000 лет
        Геология и генетика дают 75 000 лет
        В Библии о каком-то никому неведомом потопе
        Геология реальное извержение реального мегавулкана Тоба!
        Ощутили разницу между реальностью и фантазиями билибии?
        И уж извините, но Вы не верите учёным с их датировкой, но совершенно спокойно верите, что Адам и т.д. жили под 1000 лет!!! На чём такая уверенность???
        Какой же вы наивный, однако.
        Ага...
        Был когда-то наивным....

ВОт скажите, допустим вы обнаружили в космосе два будильника. На одном стрелки показывают 6 часов, на другом 10.
        как вы определите при помощи АСТРОНОМИЧЕСКОГО анализа когда эти часы были заведены?
        Это разве разумный вопрос?
        Я тоже так умею:
        Допустим на дороге едут два автомобиля. У одного в баке 5 литров, у другого - 15 литров.
        Как Гаишник сможет определить, когда позавтракал один и второй водитель?
        Будильники ещё идут? Они одинаковые, или вообще один - механический, другой - с ядерным реактором? И ещё масса вопросов:
        Заводившие были трезвые?
        А кто выставлял время? И почему они вдруг в космосе???
        Теперь понимаете, что такое демагогия?!! Это когда задают бессмысленные вопросы или дают такие же ответы.
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от shield999
          Маленькие дети не только руками берут, но даже в рот пехают и едят, и не ток свое, но и то, что в песочнице собачка оставила. Так они теперь все оскверненые?
          Нет, они теперь освящённые, как паски.

Вот прочувствуйте, до чего эта ВЕРА доведёт!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от jwserge
            Вот-вот...
            И кто сказал, что это не нечистоты???.... МОих слюней не отведаете??? Целебные слюнки А верблюжьи?

Нет, уж лучше слюней огромной ящерицы с острова Комода - "дракон Комода"
            между прочим СЛЮНА целебная даже твоя

но фууууууууу
            и некоторые фикалии тоже
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Kentron
              А разве блеск интеллекта зависит от того что человек атеист или верующий?
              Ещё как зависит!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от jwserge
                НИ дочего ПЛОХОГО вера не доведет ЕСЛИ не перейдет в ФАНАТИЗМ!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Сестра Аллачки
                  между прочим СЛЮНА целебная даже твоя

но фууууууууу
                  и некоторые фикалии тоже
                  Тьфу-ты......

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от jwserge
                    Ещё как зависит!!!
                    по вас это видно..вы же атеист!О?

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Сестра Аллачки
                      НИ дочего ПЛОХОГО вера не доведет ЕСЛИ не перейдет в ФАНАТИЗМ!
                      А так бывает?
                      Это уже МАЛОВЕРИЕ:

"верую. ибо абсурдно!" Тертуллиан. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от jwserge
                        А так бывает?
                        Это уже МАЛОВЕРИЕ:

"верую. ибо абсурдно!" Тертуллиан. (с)
                        при чем тут маловерие к ФАНАТИЗМУ!

пс:твой аватар отвлекает глаз все бегает и бегает

меня и так мощи отвлекают а тут еще аватар твой

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от nonconformist
                          Получилось?
                          А что, разве не получится?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от jwserge
                            А что, разве не получится?
                            Тогда лучше сразу в петлю. Можешь прикинуть, кто им пользоваться будет.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от jwserge
                              Нет, они теперь освящённые, как паски.

Сергей, вы теперь на себя взяли ещё и ошибки подчеркивать?
                              Дети ведь все в рот...У вас просто детей нет, поэтому вы так реагируете. Или вы своему ребенку каждый раз промывание желудка с марганцовочкой делать будете? //// Я говорила не про то, вы все утрировали, как обычно
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Сообщение от Tihiro
                                Доказательства бытия Божия? На которых стоит вера?
                                Да ведь это миф. На самом деле все это косвенные и не стопроцентные аргументы в пользу Божьего бытия. Не верите - почитайте того же Докинза, кторый вполне логично и вменяемо доказывает шаткость этих пяти (и гораздо больше) постулатов. И что делать верующему после прочтения? Забить на все и жить как все?
                                Или не читать, дабы не подвергать веру опасности? Ну так это мы уже проходили в СИ. ( Привычное огораживание взамен личных убеждений и рассуждений.
                                Вообще беда имхо, если вера и любовь построены на логике и расчете. И зависят только от них. Любой ЛО, крякнутый из СИ по политстатье вам это подтвердит. Потому что его ЛО как раз - плод краха данных взглядов.

Насчет "без Христа нет нравственности" - затрудняюсь комментировать в принципе. Потому что получается, что до нашей эры цивилизация как-то ухитрялась существовать без морали вообще. А так не бывает.
                                Как-то не логично рассуждаете, уважаемая Tihiro. Я, например, не понял читать мне Докинза или не читать. По- моему у Вас каша в голове, из религии и вершков психологии. Ежели это так, то Вам стоит углубиться в предмет. Насколько мне известно углубляться есть куда. Если Вы психолог далее к психотерапевту, потом к психиатру, ну а там уже к психоаналитику. Ну, а если Вы дилетант, то простите, не стоит замарачиваться на всем этом, а то мне придется думать, что это у Вас проблемы с внутренним состоянием.

Ну, а теперь к делу. Пост, на который Вы ответили написан не для Вас, но все равно спасибо, что Вы ответили на него.
                                Вы поняли о каких доказательствах идет речь?

Ко Христу. Вы сами отвечаете на свои же вопросы, а именно "ЦИВИЛИЗАЦИЯ КАК-ТО УХИТРЯЛАСЬ СУЩЕСТВОВАТЬ".
                                Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 03 May 2011, 09:56 AM.

Комментарий

Обработка...