Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Вот-вот...
И кто сказал, что это не нечистоты???.... МОих слюней не отведаете??? Целебные слюнкиА верблюжьи?
Нет, уж лучше слюней огромной ящерицы с острова Комода - "дракон Комода"Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Но Я:
теорию Сотворения - вы почему-то принимаете за факт! Безапелляционно, бездоказательно, но воплей!!!.....
Не мудрено, почему вы доказательств ТЭ не видите...
и что там прибавляется к чему. Только авторитет "науки". ТАк я вам еще раз повторю, что НАУКА и ТЭ- это разные вещи.
Мдя...
Я вовсе не нападаю на ученых, как вы тут меня неоднократно пытались представить. Есть такая отрасль в науке, как бионика( которая действительно исследует то, что создано Богом)
И это называется наукой?.....
Ну, пусть будет так...
Мне в свое время хватило нескольких фильмов о сьемках динозавров. Как они "предполагали" и на компьютере с графикой баловались, озвучивая доисторических чудовищ рыками льва, некоторых птиц, которые, по их мнению, наиболее подходилиИли менее зубастыми и хищными?!!
Ну да, продемонстрировали[/URL] нам.
понимаете ли, миллионы миллиарды лет и две тысячи, это как бы
Вот вот, а теперь примените все эти методики на возрасте не Египта и Вавилона, а более 10000 лет назад.Учитывая разницу между относительным и абсолютными методами датирования .Ведь ТЭ предполагает , что именно на протяжении миллионов миллиардов лет ничего не менялось
Поэтому данные, полученные такими методами весьма и весьма относительны,
Не надо миллионы, достаточно 75 000 лет. И я как раз показал фильм, в котором как раз сравниваются данные радиоуглеродного и геологического метода датирования:: 75000!
Ещё раз:
Вот вам ещё один отрезвляющий фильм: НЕТ МЕСТА ЕДЕМСКОМУ РАЮ В РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ!
National Geographic Апокалипсис каменного века - С точки зрения науки[/URL]
смотреть онлайн.
Кстати, посмотрите на восьмой минуте на ПЕРЕХОДНОГО ЧЕЛОВЕКА между обезьяной и человеком.
СРавните цифры: Библия - человечесвту от Адама - 6000 лет
Геология и генетика дают 75 000 лет
В Библии о каком-то никому неведомом потопе
Геология реальное извержение реального мегавулкана Тоба!
Ощутили разницу между реальностью и фантазиями билибии?
Какой же вы наивный, однако.
Был когда-то наивным....
ВОт скажите, допустим вы обнаружили в космосе два будильника. На одном стрелки показывают 6 часов, на другом 10.
как вы определите при помощи АСТРОНОМИЧЕСКОГО анализа когда эти часы были заведены?
Я тоже так умею:
Допустим на дороге едут два автомобиля. У одного в баке 5 литров, у другого - 15 литров.
Как Гаишник сможет определить, когда позавтракал один и второй водитель?
Будильники ещё идут? Они одинаковые, или вообще один - механический, другой - с ядерным реактором? И ещё масса вопросов:
Заводившие были трезвые?
А кто выставлял время? И почему они вдруг в космосе???
Теперь понимаете, что такое демагогия?!! Это когда задают бессмысленные вопросы или дают такие же ответы.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот-вот...
И кто сказал, что это не нечистоты???.... МОих слюней не отведаете??? Целебные слюнкиА верблюжьи?
Нет, уж лучше слюней огромной ящерицы с острова Комода - "дракон Комода"
но фууууууууу
и некоторые фикалии тожеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
-
-
-
Комментарий
-
Дети ведь все в рот...У вас просто детей нет, поэтому вы так реагируете. Или вы своему ребенку каждый раз промывание желудка с марганцовочкой делать будете? //// Я говорила не про то, вы все утрировали, как обычно19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Доказательства бытия Божия? На которых стоит вера?
Да ведь это миф. На самом деле все это косвенные и не стопроцентные аргументы в пользу Божьего бытия. Не верите - почитайте того же Докинза, кторый вполне логично и вменяемо доказывает шаткость этих пяти (и гораздо больше) постулатов. И что делать верующему после прочтения? Забить на все и жить как все?
Или не читать, дабы не подвергать веру опасности? Ну так это мы уже проходили в СИ. ( Привычное огораживание взамен личных убеждений и рассуждений.
Вообще беда имхо, если вера и любовь построены на логике и расчете. И зависят только от них. Любой ЛО, крякнутый из СИ по политстатье вам это подтвердит. Потому что его ЛО как раз - плод краха данных взглядов.
Насчет "без Христа нет нравственности" - затрудняюсь комментировать в принципе. Потому что получается, что до нашей эры цивилизация как-то ухитрялась существовать без морали вообще. А так не бывает.
Ну, а теперь к делу. Пост, на который Вы ответили написан не для Вас, но все равно спасибо, что Вы ответили на него.
Вы поняли о каких доказательствах идет речь?
Ко Христу. Вы сами отвечаете на свои же вопросы, а именно "ЦИВИЛИЗАЦИЯ КАК-ТО УХИТРЯЛАСЬ СУЩЕСТВОВАТЬ".Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 03 May 2011, 09:56 AM.Комментарий
Комментарий