Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Ребята, король-то голый!
Иисус Христос-то не Господь небесный, а еврей земной, да притом изрядно пере-вымышленный!Последний раз редактировалось jwserge; 30 April 2011, 09:44 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Евангелие это отнюдь не биографический документ как об этом врет Башня, а своеобразная словесная икона, отражающая веру древней Церкви. Точнее даже четырех Церквей. Посмотри у нормальных библеистов (не у Таксиля естественно) о таких понятиях как Логии, керигма и т.п.Комментарий
-
Никакой он не бог этот Иисус.
Это всего лишь ИДОЛ словесная икона. Идеал. Вымышленный!
И не меня нужно "прозревать", я уже давно прозрел.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Прозрел, да не в ту сторону. Извини за откровенность, но ты сейчас из осколков своей разбитой СИ-шной веры пытаешься склеить себе точно такое же СИ-шное неверие. А это пустое занятие. Пока ты эти осколки не выбросишь окончательно и не начнешь мыслить с чистого листа и непредвзято, ничего путного не получится.Комментарий
-
Хотела добавить, что все церкви давно должны были осуществить самороспуск, потому как могут существовать лишь при монархе, царе, помазаннике Божьем, власти от Бога, за которую они и должны молится. За кого они молятся сейчас??? за всех депутатов, половина из которых атеисты, а другая педофилы, наркоманы и просто дурачьё? с кем они лобызаются и глазки строят...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Хотела добавить, что все церкви давно должны были осуществить самороспуск, потому как могут существовать лишь при монархе, царе, помазаннике Божьем, власти от Бога, за которую они и должны молится. За кого они молятся сейчас??? за всех депутатов, половина из которых атеисты, а другая педофилы, наркоманы и просто дурачьё? с кем они лобызаются и глазки строят...
А вообще-то, нужно бы им почистить свои учения от маразмов иноверцев еврейских... В принципе, без этой христианской мути, православье культивирует в русском человеке настоящий русский дух. Благодаря им у нас такая великая Родина, хотя сейчас и разодранная на княжества... А у евреев - дуля.
И да: я считаю, что монарх должон быть на Руси.
Вон, в Англии.... А нас оттуда учат крысократии... Это когда по сути они хотят нам навязывать своего кандидата, своими провокационными СМИ, и потом нашими же руками их и вводить во власть. Я с Уркаины...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Прозрел, да не в ту сторону. Извини за откровенность, но ты сейчас из осколков своей разбитой СИ-шной веры пытаешься склеить себе точно такое же СИ-шное неверие. А это пустое занятие. Пока ты эти осколки не выбросишь окончательно и не начнешь мыслить с чистого листа и непредвзято, ничего путного не получится.
Я тебе ясно, логично привожу аргументы. А ты не можешь их опровергнуть и говоришь подобную муть...
Я не приемлю нелогичность! Всё. К логике и взываю.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Любимый козырь Эндрю и его команды. "Включай логику!"
Ты блестяще подтвердил мои слова.Комментарий
-
Потеряешь - тогда узнаешь.
А мне с уркаины уже видно...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Меня окружают алкоголики, у меня все соседи алкоголики, и в соседнем подъезде тоже, и в соседнем доме тоже. Много потеряю....скорей бы уже. Как может быть великой страна, где первым президентом был ельцин, который пил за всю страну и спал на конгрессах....Лес вырубили китайцы, в речки каналью сливают, сразу видно - цивилизованные люди, великий народ- богоносец...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Меня окружают алкоголики, у меня все соседи алкоголики, и в соседнем подъезде тоже, и в соседнем доме тоже. Много потеряю....скорей бы уже. Как может быть великой страна, где первым президентом был ельцин, который пил за всю страну и спал на конгрессах....Лес вырубили китайцы, в речки каналью сливают, сразу видно - цивилизованные люди, великий народ- богоносец...
А ты откуда.?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий