Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от jwserge
    О главном забыл

А вы не заметили??? Вот сколько детей в вашей семье? А в семье ваших бабушек дедушек???

У моих родителей - нас двое, у меня - ни одного.

У их родителей - по 6 и 7.

Китайцы - у них гос программа ограничения рождаемости! Регулируют на уровне Ком Партии, во! Так что тут нужно как раз о другом переживать... Как минимум для нас...
    Я как раз оттуда и черпаю инфу, что то вы как- то не туда смотрели наверное....об этом( инверсии ) уже года 2, как трубят.тихоокеанская аномалия растет на глазах. причем тут атомные станции? кстати, в свете последних событий в японии, пора задуматся об отказе от атома.///нас трое,мама одна,у папы- двое ,бабушка-двое,дедушка-двое...
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от shield999
      Я как раз оттуда и черпаю инфу, что то вы как- то не туда смотрели наверное....об этом( инверсии ) уже года 2, как трубят.тихоокеанская аномалия растет на глазах. причем тут атомные станции? кстати, в свете последних событий в японии, пора задуматся об отказе от атома.///нас трое,мама одна,у папы- двое ,бабушка-двое,дедушка-двое...
      "Оттуда" это откуда? Из китая?

Про магнитное поле: Атомные станции выработают нам много злектричества. Это электричество нужно пустить по кругу, по экватору, или по другой траектории вокруг планеты. Круговой ток создаёт магнитное поле.

Вообще-то мне лень посчитать (а я могу), может никаких атомных станций не хватит для создания нужного магнитного поля... Но мне так кажется, что хватит.

ну и про бегемотиков
      Нашёл:

ссылка

Информация о фильме
      Название: National Geographic. Ад для гиппопотамов
      Оригинальное название: National Geographic. Hippo Hell
      Год выхода: 2007
      Жанр: Документальный
      Залито на: Letitbit, Vip-file, ShareFlare

О фильме:
      Долина Луангвы, Замбия. 6 месяцев в году это роскошный заливной луг, потом начинается жара и она превращается в палящую долину смерти. Но этот сухой сезон будет отличаться от большинства других: солнце будет самой маленькой проблемой, молчаливый убийца прячется в тени, в толще ила на дне реки. Немногие защищены от атаки этого врага. Но больше всего подвержены опасности гиппопотамы... В самый разгар засухи в долине вспыхивает эпидемия сибирской язвы...

И никакой африканский иммунитет им не помогает.

Вот здесь про вымирание динозавров 65 млн лет назад. Крокодилы - пережили, теперь их кровь - яд для всех инфекций.
      Куда Бог Библии смотрел??? Как он мог попустить такую эволюцию?
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от jwserge
        "Оттуда" это откуда? Из китая?

Про магнитное поле: Атомные станции выработают нам много злектричества. Это электричество нужно пустить по кругу, по экватору, или по другой траектории вокруг планеты. Круговой ток создаёт магнитное поле.

Вообще-то мне лень посчитать (а я могу), может никаких атомных станций не хватит для создания нужного магнитного поля... Но мне так кажется, что хватит.

ну и про бегемотиков
        Нашёл:

ссылка

Информация о фильме
        Название: National Geographic. Ад для гиппопотамов
        Оригинальное название: National Geographic. Hippo Hell
        Год выхода: 2007
        Жанр: Документальный
        Залито на: Letitbit, Vip-file, ShareFlare

О фильме:
        Долина Луангвы, Замбия. 6 месяцев в году это роскошный заливной луг, потом начинается жара и она превращается в палящую долину смерти. Но этот сухой сезон будет отличаться от большинства других: солнце будет самой маленькой проблемой, молчаливый убийца прячется в тени, в толще ила на дне реки. Немногие защищены от атаки этого врага. Но больше всего подвержены опасности гиппопотамы... В самый разгар засухи в долине вспыхивает эпидемия сибирской язвы...

И никакой африканский иммунитет им не помогает.

Вот здесь про вымирание динозавров 65 млн лет назад. Крокодилы - пережили, теперь их кровь - яд для всех инфекций.
        Куда Бог Библии смотрел??? Как он мог попустить такую эволюцию?
        Ну вы фантазер, однако.... Мечтайте осторожней, а то еще сбудется...А Бог, наверное, ждал, когда придете вы и популярно Ему объясните в чем Он не прав, а вы в это время фильмы про бегемотиков смотрели. Эх,вы....
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от shield999
          Ну вы фантазер, однако.... Мечтайте осторожней, а то еще сбудется...А Бог, наверное, ждал, когда придете вы и популярно Ему объясните в чем Он не прав, а вы в это время фильмы про бегемотиков смотрели. Эх,вы....
          Если б ещё он смотрел эти фильмы, то был бы лучше осведомлён о том, что насотворял

А то у него то окна небесные, то лестница упирается в небо...
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от jwserge
            Простите, но максимализм в том, что Иисус - это не просто еврей, не так ли??? Он - БОГ, или полубог - но всё-рвно бог! Это ли не максимализм?
            Кто вам это сказал? Иисус где-нить себя богом называл? Разве вам плохо у СИ объяснили, почему он - не бог?
            Например: уж коль он такой добрый и лечил всех, чё ж не рассказал о микромире бактерий. вирусов, чуме, холере и т.п
            Лечил он силой духа, а не травами или антибиотиками. А этому так просто не научишь
            а вместо этого учит: "ну чё ж вы такие тупые и не понимаете, что всякая холера очищается организмом?!!"..
            А вы случаем не клевещите? Где такое Иисус говорил? Или вы - о его цитате о некошерной пище? Вообще-то, он - духовный учитель, а не знахарь-врачеватель. Говорил он больше о духовной пище, духовных болячках итд.итп. А телесные недуги излечивал силой духа. Научить этому - нельзя. Для этого надо подняться на его духовный уровень.
            И всё? Такое ЦБ демагогия.
            Для тех, кто не врубился и не в теме.
            Грешница же пришла и ноги ему умывала.
            Как вы там у СИ вообще писание изучаете? Грешница, которую спас Иисус от побиения камнями, ничего ему не умывала, и вообще не вступала с ним в контакт.
            Вы не понимаете, что есть - ошибки, а есть умышленные преступления.
            А судьи то кто?
            Чушь!!!
            Именно этого и хотели бы ФАШИСТЫ! Покорного прощения их политики массового истребления населения! Христианство как никакая другая идеология им на руку!
            Ээ, нет. Наоборот как раз. Если бы в Европе торжествовало христианство, такое явление как фашизм вообще не возникло бы. Ибо христианское всепрощение и любовь к ближнему антагонистично фашистской идеологии.
            Ибо у каждого фашиста на ремне была надпись: С НАМИ БОГ
            Только бог этот был не христианский, а тот, ветхозаветный.
            ВОт и рассакжите, как должен был медитировать человек прошлого, который ни сном ни духом не подозревал об опасности от вирусных болезнй?!!
            Вы пытаетесь оправдывать самозванство.
            Ну если вы настаиваете, вот - ЗОЖ от Иисуса. Прочитайте, внимательно и до конца. Будете всё соблюдать - до 100 лет проживете здоровеньким.
            Последний раз редактировалось Tegularius; 29 April 2011, 08:19 PM.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от jwserge
              Африканцы пьют грязную водицу?
              С яйцами глистов разумеется.

Ибо у каждого фашиста на ремне была надпись: С НАМИ БОГ
              Только бог этот был не христианский, а тот, ветхозаветный.
              А зачем их в одну книгу вписали? Почему в Троицу объединили?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от g14
                Это - вопрос к тем, кто вписал и объединил.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Если вы придирками к словам занимаетесь, то вам в тему про СИ...

Сообщение от Carbeas
                  Кто вам это сказал? Иисус где-нить себя богом называл? Разве вам плохо у СИ объяснили, почему он - не бог?
                  У нас разве тут семинар богословья? Разве там не написано, что он называл себя СЫН БОГА??? СЫН БОГА - БОГ! А речь тут не о родственных отношениях божественной семейки, а о том, не брехня ли это; не прсто ли человек он...

Все остальные ваши комментарии - просто выражение презрения ко мне, выраженное в мелких придирках к словам с целью увести внимание от поднятого вопроса. С целью забросать тему словами как человека камнями

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Например: уж коль он такой добрый и лечил всех, чё ж не рассказал о микромире бактерий. вирусов, чуме, холере и т.п
                    Лечил он силой духа, а не травами или антибиотиками. А этому так просто не научишь
                    Ну и к чему этот ответ??? Что в нём умного, информативного для нас, для людей???
                    ТО что там шаманства много описано - я и так вижу.

Но вопрос в том, что если он ОТ БОГА, СЫН, внук, племянник, сват Бога, то ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ о заразе, населившей планету.

Если он ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ, а не липовый пластырь, то ПРЕДУПРЕДИЛ БЫ о заразе, о других опасностях, как сделеает ЛЮБОЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! Более того, он показал полную свою неосведомлённость!

ПОнятна цель этой темы?

Здесь галимые демагогические религиозные клише не приветствуются... Типа "он лечил силой пука"

Допустим Он лечил "силой духа"
                    Ну и что нам с того??? Мы не он. Нам он эту способность не передал!

Тогда он просто фигляр: я могу, а вы черви и червяками подохнете. А я вам даже про инфекции не расскажу, чтоб моё пришествие было наиболее эффектным... Ешьте немытыми руками, а я постебусь с небес!

Или же он просто зарвавшийся еврейчик, пытавшийся поизвести впечатление на зивак.

Вот в чём вопрос.

ПОнятно?

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от g14
                      Насколько я знаю, их объеденили из- за пророчеств по поводу прихода Христа.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Carbeas
                        Ээ, нет. Наоборот как раз. Если бы в Европе торжествовало христианство, такое явление как фашизм вообще не возникло бы. Ибо христианское всепрощение и любовь к ближнему антагонистично фашистской идеологии..
                        Если бы, да кабы... Но я говорю об уже свершившемся факте: в Европе торжествовал фашизм! И к нам полез безжалостный враг!

И как нам было реагировать на вторжение ТАКОГО ВРАГА?!!

Разницу понимаете???

По хритиански любить их? Или по большевистски бить их?
                        Что будет в первом и втором случае?

Я говорю о реалиях, а вы - об иллюзиях (если бы, да кабы)

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Carbeas
                          Ну если вы настаиваете, вот - ЗОЖ от Иисуса. Прочитайте, внимательно и до конца. Будете всё соблюдать - до 100 лет проживете здоровеньким.
                          Вот так ваша христова иллюзия о вечной жизни сжалась до 100 лет...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от jwserge
                            Если бы, да кабы... Но я говорю об уже свершившемся факте: в Европе торжествовал фашизм! И к нам полез безжалостный враг!
                            А вот так и реагировали. Главный атеист заблеял по радио: "Братья и сестры!"
                            А как жареный петух в пятую точку очень уж сильно заклевал, так и церкви открывать начал, чтобы от Гитлера в благочестии не отстать. А до этого сотнями тысяч в плен сдавались. Так-то вот.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от jwserge

И как нам было реагировать на вторжение ТАКОГО ВРАГА?!!

Разницу понимаете???

По хритиански любить их? Или по большевистски бить их?
                              Что будет в первом и втором случае?

Я говорю о реалиях, а вы - об иллюзиях (если бы, да кабы)
                              В библии же предсказано, что христиан будет мало, все ими не будут точно. Так что в бубен дать желающие всегда найдутся. Кто на нас с мечом придет, мы их так же точно отлюбим..

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от nonconformist
                                А вот так и реагировали. Главный атеист заблеял по радио: "Братья и сестры!"
                                А как жареный петух в пятую точку очень уж сильно заклевал, так и церкви открывать начал, чтобы от Гитлера в благочестии не отстать. А до этого сотнями тысяч в плен сдавались. Так-то вот.
                                Так.
                                И чему он учил "братьев и сестёр"? Заповедям Христа?
                                Ну вот ты зачем пудришь мозги, nonconformist?

Комментарий

Обработка...