Можно идиотский вопрос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Inferante
    Уже на вашем примере можно посмотреть как прекрасно подменены понятия. Ни мерседесы, ни деньги, ни магазины не сдалают человека счасливым. Радость подменена на низменные желания. Порой необычайное удовольствие доставляет прогулка под дождем или ночью в абсолютной тишине и одиночестве. Не в деньгах счастье))) Жаль что просто жить в нашем мире уже невозможно, если только свалить в Тайгу.
    Низменные желания. Какие желания низменные? Есть, спать, размножаться - это естественно возвышенные.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от люминал
      С трудом назову это эффектом. Животными будут точно.
      Потом во что-нибудь да превратятся.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от люминал
        Низменные желания. Какие желания низменные? Есть, спать, размножаться - это естественно возвышенные.
        Это тоже низменные. Возвышенным можно считать стремление к знанию(истине), духовное возвышение. А есть, спать просто необходимость(зато естественная).

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Inferante
          Уже на вашем примере можно посмотреть как прекрасно подменены понятия. Ни мерседесы, ни деньги, ни магазины не сдалают человека счасливым. Радость подменена на низменные желания. Порой необычайное удовольствие доставляет прогулка под дождем или ночью в абсолютной тишине и одиночестве. Не в деньгах счастье))) Жаль что просто жить в нашем мире уже невозможно, если только свалить в Тайгу.
          Вы женаты. Устаете от семьи.Мечтаете об одиночестве.
          В тайгу не поедете, я тоже - не желаю жить без централизованного отопления и горячей воды, без света, без шампуней, без тв, без магазинов и машин.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от люминал
            Вы женаты. Устаете от семьи.Мечтаете об одиночестве.
            В тайгу не поедете, я тоже - не желаю жить без централизованного отопления и горячей воды, без света, без шампуней, без тв, без магазинов и машин.
            Я не женат, и никогда не буду. От всего этого я могу спокойно отказаться, одним словом цивилизация мне не нужна. А удовольствие я получаю просто от того что существую, для этого мне ничего не нужно.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Inferante
              Это тоже низменные. Возвышенным можно считать стремление к знанию(истине), духовное возвышение. А есть, спать просто необходимость(зато естественная).
              Есть тоже естественное желание. Знания в конце концов погубят планету, Иисус не зря учил: Блаженны нищие духом.
              Размножение - инстинкт, очень сильный инстинкт. Если бы не он, не развивалось бы человечество, все основано на этом инстинкте, все делается исключительно благодаря этому инстинкту.
              Почему это приятно человеку? Для того чтобы это приятное глушить, лишать себя этого?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Спокойной ночи!

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от люминал
                  Есть тоже естественное желание. Знания в конце концов погубят планету, Иисус не зря учил: Блаженны нищие духом.
                  Размножение - инстинкт, очень сильный инстинкт. Если бы не он, не развивалось бы человечество, все основано на этом инстинкте, все делается исключительно благодаря этому инстинкту.
                  Почему это приятно человеку? Для того чтобы это приятное глушить, лишать себя этого?
                  Ну тут я имел знания в смысле истины. Ибо как и Геймер считаю, что все знания наших ученых это липа. Я имею ввиду более высокое понятие знаний. От инстинктов можно избавиться, хоть и не так уж и просто. Однако кушать и спать все же неообходимо. Если оценить развитие человечества, то оно не развилось, а дигарадировало, на мой взглляд животные повыше будут. Животные больше знают нежели человек.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от люминал
                    Спокойной ночи!
                    Спокойной ночи, тоже спать пойду.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Garold
                      яживу буддийской стане и этим уже много сказано. очень люблю Будду потому что он говорил:
                      Я такой же как и вы, только я проснулся, а вы еще нет.
                      Будьте сами себе светильниками.
                      А чего ищите тогда в христианстве? Тут ничего из Буддизма нет. Это совершенно иная организация.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Garold
                        За что Христа распяли?
                        Вы думаете, что сможете ответить?
                        Попробуйте.
                        а чё толку отвечать оо
                        ты сам все узнаешь..ГЛАВНОЕ ШОБ поздно не было
                        сплошной атеизм..который прячется за нуждой в БОге!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Ну тут я имел знания в смысле истины. Ибо как и Геймер считаю, что все знания наших ученых это липа.
                          Кстати, насчет липы. Вспомнился один случай забавный. Как наши мученые атомы крушили. Понастроили коллайдеров и давай ядра об коленку ломать. Одну частиц открыли, другую, третью... Радостные такие бегают. В газетах о себе любимых пишут. Диссертации защищают. Короче, кипит работа. Вот только когда число новых "элементарных" частиц перевалило за вторую сотню... Короче, начали мученые включать моск. Не все конечно, а у кого он был. И поняли, что их типа тупо водят занос. Тогда Бог мне и говорит:
                          - Слушай. Так у тебя все настоящие ученые разбегутся.
                          - Так настоящие уже все давно разбежались. Остались только эти. Карьеристы.
                          - Ну и зачем ты их гоняешь?
                          - Да не гоняю я их. Они сами гоняются за славой. Каждому хочется войти в историю науки, как открывателю новой частицы. Вот и открывают одну за другой.
                          - Тебе их не жалко?
                          - Жалко, но что я могу поделать? Все по Библии. Каждому по вере воздается. Интересно, они когда нибудь догадаются, что никто их за нос не водит, а они просто копаются в собственных фантазиях?
                          - Так прекрати это своей властью.
                          - Как скажешь. Только этим делу не поможешь, найдут себе другую забаву. Странно только одно. У них уже 2 тысячи лет есть Библия, в которой есть все ответы на все вопросы. А воз и ныне там

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

Любопытно: вы на самом деле полагаете что надо следовать всем пунктам рекламируемого вами самоучителя (Библии).: держаться стадом? почитать власти? считать себя рабом?...
                            или только выборочно?
                            тогда смотрите чтобы кое кто, сделав свою выборку, не получил вместо НЕ УБИЙ - УКАКОШЬ.
                            p.s. представляю что бы Иисус сделал, попади ему в руки эта книжка...
                            Последний раз редактировалось Garold; 10 April 2011, 02:47 AM.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Судя по тому, что противная сторона до сих пор не смогла одолеть порог Церкви... гы, все идет как нельзя лучше

Комментарий

• Garold
                                Отключен

• 23 December 2010
                                • 1050

Судя по тому, что противная сторона до сих пор не смогла одолеть порог Церкви... гы, все идет как нельзя лучше

У них уже 2 тысячи лет есть Библия, в которой есть все ответы на все вопросы. А воз и ныне там
                                /////////////
                                Молодец: направо-налево, вверх- вниз - так тоже можно себя удовлетворить и причем без прилюбодеяний.

Комментарий

Обработка...