Можно идиотский вопрос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уже на вашем примере можно посмотреть как прекрасно подменены понятия. Ни мерседесы, ни деньги, ни магазины не сдалают человека счасливым. Радость подменена на низменные желания. Порой необычайное удовольствие доставляет прогулка под дождем или ночью в абсолютной тишине и одиночестве. Не в деньгах счастье))) Жаль что просто жить в нашем мире уже невозможно, если только свалить в Тайгу.
В тайгу не поедете, я тоже - не желаю жить без централизованного отопления и горячей воды, без света, без шампуней, без тв, без магазинов и машин.Комментарий
-
Я не женат, и никогда не буду. От всего этого я могу спокойно отказаться, одним словом цивилизация мне не нужна. А удовольствие я получаю просто от того что существую, для этого мне ничего не нужно.Комментарий
-
Размножение - инстинкт, очень сильный инстинкт. Если бы не он, не развивалось бы человечество, все основано на этом инстинкте, все делается исключительно благодаря этому инстинкту.
Почему это приятно человеку? Для того чтобы это приятное глушить, лишать себя этого?Комментарий
-
Есть тоже естественное желание. Знания в конце концов погубят планету, Иисус не зря учил: Блаженны нищие духом.
Размножение - инстинкт, очень сильный инстинкт. Если бы не он, не развивалось бы человечество, все основано на этом инстинкте, все делается исключительно благодаря этому инстинкту.
Почему это приятно человеку? Для того чтобы это приятное глушить, лишать себя этого?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- Слушай. Так у тебя все настоящие ученые разбегутся.
- Так настоящие уже все давно разбежались. Остались только эти. Карьеристы.
- Ну и зачем ты их гоняешь?
- Да не гоняю я их. Они сами гоняются за славой. Каждому хочется войти в историю науки, как открывателю новой частицы. Вот и открывают одну за другой.
- Тебе их не жалко?
- Жалко, но что я могу поделать? Все по Библии. Каждому по вере воздается. Интересно, они когда нибудь догадаются, что никто их за нос не водит, а они просто копаются в собственных фантазиях?
- Так прекрати это своей властью.
- Как скажешь. Только этим делу не поможешь, найдут себе другую забаву. Странно только одно. У них уже 2 тысячи лет есть Библия, в которой есть все ответы на все вопросы. А воз и ныне тамКомментарий
-
Любопытно: вы на самом деле полагаете что надо следовать всем пунктам рекламируемого вами самоучителя (Библии).: держаться стадом? почитать власти? считать себя рабом?...
или только выборочно?
тогда смотрите чтобы кое кто, сделав свою выборку, не получил вместо НЕ УБИЙ - УКАКОШЬ.
p.s. представляю что бы Иисус сделал, попади ему в руки эта книжка...Последний раз редактировалось Garold; 10 April 2011, 02:47 AM.Комментарий
-
Судя по тому, что противная сторона до сих пор не смогла одолеть порог Церкви... гы, все идет как нельзя лучше
У них уже 2 тысячи лет есть Библия, в которой есть все ответы на все вопросы. А воз и ныне там
/////////////
Молодец: направо-налево, вверх- вниз - так тоже можно себя удовлетворить и причем без прилюбодеяний.Комментарий
Комментарий