Почему у зверя семь голов (Отк.13:1) и одна пасть (13:2)?
Почему у зверя семь голов и одна пасть?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
значит одна пасть на семь голов только для маскировки?Комментарий
-
Комментарий
-
браво, Владилен. вы открыли просто непаханное поле для создания тем
Почему сепульки похожи на муркви?
На какой тяге летает ступа бабы Яги?
Какой породы была Царевна-лягушка?
и т.д. и т.п.
ЗЫ. разомнитесь на трех головах змея Горыныча. потом переходите к семиПоследний раз редактировалось Malakay; 04 March 2011, 02:03 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему у зверя, увиденного Иоанном, семь голов и только одна пасть?
Почему у большого красного дракона, увиденного Иоанном, тоже семь голов и только одна пасть?
Случайно?
Но в Библии НЕТ ничего случайного.Комментарий
-
Откуда я знаю какой там у Святого Духа генетический код. Вероятно он совпадает с человеческим, иначе как добиться зачатия? Впрочем, генетический код это только часть проблемы. Неплохо бы, что бы и геном у Святого Духа совпадал с человеческим иначе результат подобной связи - гибрид. Сами понимаете, что гибрид это не совсем человек.Комментарий
-
Откуда я знаю какой там у Святого Духа генетический код. Вероятно он совпадает с человеческим, иначе как добиться зачатия? Впрочем, генетический код это только часть проблемы. Неплохо бы, что бы и геном у Святого Духа совпадал с человеческим иначе результат подобной связи - гибрид. Сами понимаете, что гибрид это не совсем человек.
Ведь он ДУХ, а не человек.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий