Зачем Богу нужны восхваления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zak51
    Ветеран

• 04 August 2010
    • 1628

Сообщение от Viktor.o
    Если только думать, то что оно даст? Будет в лучшем случае философ-теоретик. А то бы жил живой жизнью, а не только думками о ней. У нас же не только один ум, а ещё всякие органы есть. Ими всеми надо зреть всё что есть, всем своим существом.
    Могу только повторить, что Вам повезло.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от zak51
      Могу только повторить, что Вам повезло.
      Не знаю правда в чём именно мне повезло. В том что тянет куда-то и не даёт покоя? Видимо, так устроен? Ну, надеюсь, притянет куда-нибудь. А пока просто наблюдаю всё происходящее как внутри себя, так и снаружи.

Комментарий

• zak51
        Ветеран

• 04 August 2010
        • 1628

Сообщение от Viktor.o
        Не знаю правда в чём именно мне повезло. В том что тянет куда-то и не даёт покоя? Видимо, так устроен? Ну, надеюсь, притянет куда-нибудь. А пока просто наблюдаю всё происходящее как внутри себя, так и снаружи.
        А я монотонно работаю и ничему не удивляюсь.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от zak51
          А я монотонно работаю и ничему не удивляюсь.
          А если узрели бы себя не телом, а нечто таким, что к телу никакого отношения не имеет, и осознавали бы себя не только в теле, но и за его пределами, то удивились бы? Или у Вас такое и так уже было и есть?

Комментарий

• zak51
            Ветеран

• 04 August 2010
            • 1628

Сообщение от Viktor.o
            А если узрели бы себя не телом, а нечто таким, что к телу никакого отношения не имеет, и осознавали бы себя не только в теле, но и за его пределами, то удивились бы? Или у Вас такое и так уже было и есть?
            Не-нет, никаких чудес. Именно, что если по некоторым оценкам человек есть человек-религиозный, то ко мне это не относится. Веру как "прямое знание" или еще что-то такого рода не воспринимаю. Напротив, считаю веру неприемлемым атавизмом.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от zak51
              Не-нет, никаких чудес. Именно, что если по некоторым оценкам человек есть человек-религиозный, то ко мне это не относится. Веру как "прямое знание" или еще что-то такого рода не воспринимаю. Напротив, считаю веру неприемлемым атавизмом.
              А тут и нет чудес, а всё естественно. Говорю о том, как оно есть. Присмотритесь сами к самому себе, и может узрите себя тоже. Я ж не говорю прочитать о себе и верить прочитанному, а самому посмотреть, живьём.

Комментарий

Обработка...