Зачем Богу нужны восхваления?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
подумалось.что бы вечно жить надо найти себе вечное занятие,вот эти 4 животных вечно заняты восхвалением Бога.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Зачем Богу нужны восхваления?
"Похвалите меня, я раздобрею от этого, и тогда просите, чего вам от меня надо, и я дам вам."Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Если счастье обрёл и рад так что высказать радость хочется, то и высказывают её от радости, и Бога славят от счастья и от радости. А не то что где-то прочитал что кто-то от счастья и от радости Бога славит, и начал тоже славить на всякий случай.Комментарий
-
Так ведь славят день и ночь без перерыва, целую вечность, это ведь уже биороботы, или вернее духороботы.Комментарий
-
Иисус же говорил что истинные поклонники поклоняются "в духе и истине", а это можно делать и молча, просто состояние такое. А не то что как тараторки, ртом.
Комментарий
-
А есть поговорка ещё "не рыба, не мясо". Может в смысле что живут живой жизнью, а не то что как-будто помер? Бывает же такое, что влюбишься по уши, и хоть и нет покоя ни днём, ни ночью, но счастлив? Может и там в таком примерно смысле?Комментарий
-
Влюбишься по уши - понятно, другие примеры тоже, а когда про Бога не получаются примеры кроме как признать, что неподвластно разумению. Поэтому либо считать все чудом и не париться, либо реально прикинуть, что счастья просто не будет.Комментарий
-
Странно, да?
Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 March 2011, 12:13 PM.Комментарий
-
А если и так знаю, что я не потолок совершенства. И кого бы не признал или не представил "потолком совершенства", то можно признать что есть ещё нечто совершеннее его, а потом ещё. И так до бесконечности. А потом прикинул: "неужели неразумная природа могла так сама собой установиться, что аж появилось нечто разумное, да ещё и с желаниями, взглядом и прочими "органами" восприятия жизни? И при том ещё из неразумной материи появилась Любовь".Странно, да?
Комментарий
Комментарий