Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Можно испытывать разные чувства но я стараюсь не идти на поводу эмоций.Комментарий
-
Вообще-то, тараканы, как и христиане, тоже божьи твари. Существа в природе полезные... Может быть даже полезнее христиан...Комментарий
-
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Хотя бы за эти слова.
В последнее время ничего особого, особенно когда об этом говорит человек ненавидящий христианство. В природе все стремится к балансу. Возрастание активности атеистов позорящих атеизм приводит к противодействию.
Все эти попытки создать из атеиста на этом форуме новомученика виртуальной эпохи... немного смешно.
1. У меня нет ненависти к христианству.
2. Я не атеист, хотя возможно Вы тут говорили в общем, но тогда причем тут я?
3. Что за намеки насчет попыток создания новомученников?
1. Кем бы вы себя не считали, вы это позорите. Причина мне не известна.
Как я могу позорить то к чему ни принадлежу?
Такая ли вы "священная корова", что вас может только админ отключать?... Я подумаю над этим на досуге.
4. За угрозы.
Ложь. Как обычно перекручиваете. Где я смеялся над тем, что атеистов назвали скотами?
5. За собственную ложь. Я не говорил, что Вы смеялись.
Могу принять извинения оптом.Комментарий
-
"Интеллектуальные" люди обычно и порют чушь, но причем тут наука? Какое отношение "интеллектуальный" человек к ней имеет?Комментарий
-
Хотя бы за эти слова.
В последнее время ничего особого, особенно когда об этом говорит человек ненавидящий христианство. В природе все стремится к балансу. Возрастание активности атеистов позорящих атеизм приводит к противодействию.
Все эти попытки создать из атеиста на этом форуме новомученика виртуальной эпохи... немного смешно.
1. У меня нет ненависти к христианству.
2. Я не атеист, хотя возможно Вы тут говорили в общем, но тогда причем тут я?
4. За угрозы.
2. В общем. Хотя и вы писали, что атеист. Ссылку приводил.
4. Предупреждение. Ради вас.
5. За собственную ложь. Я не говорил, что Вы смеялись.
Могу принять извинения оптом.Комментарий
-
Комментарий
-
igor_ua
Вы ж позволяете себе трактовать поведение христиан. Я трактую ваше.
А, так это было предположение, ОК. Теперь, плиз, покажите, почему у Вас сформировалось такое представление. Я, к примеру, могу предположить, что Вы педофил, Вы же поинтересуетесь почему я так считаю. Логично?
2. В общем. Хотя и вы писали, что атеист. Ссылку приводил.
Я многократно в последнее время на этом форуме отвечал на этот вопрос. Я АГНОСТИК. Мне повторить по слогам, или так запомните? А то что я порой себя называю атеистом, или зиротеистом, то это простите среда у нас тут такая, приходится под нее подстраиваться.
Предупреждение. Ради вас.
Просьба не использовать приемы рэкетиров в общении на форуме.
?
Вы - администрация в данном случае, я даже пояснил в скобочках. Если бы я хотел написать про Вас, то написал бы "Вы в администрации"...
Извинений видимо я не дождусь, но может быть дождусь с чего Вы решили, что я ненавижу христианство.Комментарий
-
А еще на форуме имеються закоренелые атеисты, которые испытывают радость от плохого поведения христианина.Возможно такие люди своим поведением спасут от рук сатаны многих христиан, которые позорят своим поведением христианство.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но все же давайте не будет уводить тему в сторону.Комментарий
Комментарий