Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Simba
    А если верующий увидит чизбургер, то у него тоже будут глаза по 5 копеек.
    верующего думаю ниячего не удивит тем более чисбургер
    огни и так знают что БОГ МОЖЕТ все
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
      верующего думаю ниячего не удивит тем более чисбургер
      огни и так знают что БОГ МОЖЕТ все
      Ну как же, будут неприятно удивлены. Ведь им надо будет растянуть один чизбургер на вечность.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

ну ты явно не вер-ий! или вер-ий но НЕ В ТОМ направлении!

Астрал-вот твоя стихия..окультическая что ли
        Ну я пришел к истине через это, а потом получил подтверждение своих приобретенных знаний вашей Библией, прекраснейшая книжка. И Иисус молодец) Кстати Бытие в Ветхом завете, написал основоположенник всему оккультизму. Да и вообще многие писатели Библии были эзотериками в той или иной степени. В том числе и Иисус. Вообще оккультизм это не рисование всяких каракуль и чтение бреда по памяти. Это духовное учение которое должно выростить из человека создание более высокого порядка, поднять его духовно и со своей ролью оно успешно справляется.
        То что сейчас называют оккультизмом и эзотерикой-ересь. То чем сейчас стали эзотерики-жалкое убожество.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Inferante
          Ну я пришел к истине через это, а потом получил подтверждение своих приобретенных знаний вашей Библией, прекраснейшая книжка. И Иисус молодец) Кстати Бытие в Ветхом завете, написал основоположенник всему оккультизму. Да и вообще многие писатели Библии были эзотериками в той или иной степени. В том числе и Иисус. Вообще оккультизм это не рисование всяких каракуль и чтение бреда по памяти. Это духовное учение которое должно выростить из человека создание более высокого порядка, поднять его духовно и со своей ролью оно успешно справляется.
          То что сейчас называют оккультизмом и эзотерикой-ересь. То чем сейчас стали эзотерики-жалкое убожество.
          окультизм и Эзотерика одного приведет в......другого в ад!
          блин смотря как использовать
          я та ки не поняла ты в БОга веришь!? в чем твоя странность!?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от KPbI3
            Доказательства имеете, или как Гамер фишировать будете?
            А какие вам нужны доказательства и нужно ли мне вам что-либо доказывать?

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от Inferante
              А какие вам нужны доказательства и нужно ли мне вам что-либо доказывать?
              Всё научное надо верифицировать, иначе смысла в вышеуказанном нет.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

окультизм и Эзотерика одного приведет в......другого в ад!
                блин смотря как использовать
                я та ки не поняла ты в БОга веришь!? в чем твоя странность!?
                Я его видел, как я могу не верить собственному сознанию? Странностей у меня много)))

К счастью нынешние эзотерики не способны на что-либо стоящее, а то покроет землю череда термоядерных взрывов, орды ходячих мертвецов и всякой нечисти. Да и Бог тупо не даст им такой силы и знаний.

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

Сообщение от Inferante
                  Я его видел, как я могу не верить собственному сознанию? Странностей у меня много)))
                  Шикарный ответ. Браво. Наповал 10/10.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Inferante
                    Я его видел, как я могу не верить собственному сознанию?
                    кого его? может имеешь ввиду ЕГО!?
                    Бога не видел никто
                    если ты ЕГО "видил" опиши ЕГО внешность итд чё ОН говорил итд!?
                    и не забывай что ты может видел ЧЁ угодно а подумал что БОГ!а

К счастью нынешние эзотерики не способны на что-либо стоящее,
                    аты способен!? на что то реальное кроме разговоров!?

Да и Бог тупо не даст им такой силы и знаний.
                    так сатана даст...лишь бы от Бога отвести!ОО
                    пс:Влад Кдони( с дд2)наглядный пример НИКАКОГО мага? ты такой же?!

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Simba
                      Всё научное надо верифицировать, иначе смысла в вышеуказанном нет.
                      Стоит ли упоминать что ваша наука это всего лишь тысячная доля процента реально существующих знаний, настоящих знаний. Она напоминает муровья в песочнице, не осозннающего того что за песочницей находится целая вселенная, причем муровьи начисто отвергают существование вселенной. Эзотерики продвинулись далеше они знают что есть целая планета, но они всячески отвергают существование вселенной.

Я бы смог все доказать и научно обьяснить, если бы хоть кто-нибудь(кроме нескольких людей) обладал необходимыми базисными терминами, законами и определенным восприятием. Конечно это можно сдеать и через официальную науку, однако представьте как трудно будет мне через песочницу описать целую планету.

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Сообщение от Inferante
                        Стоит ли упоминать что ваша наука это всего лишь тысячная доля процента реально существующих знаний, настоящих знаний. Она напоминает муровья в песочнице, не осозннающего того что за песочницей находится целая вселенная, причем муровьи начисто отвергают существование вселенной. Эзотерики продвинулись далеше они знают что есть целая планета, но они всячески отвергают существование вселенной.

Я бы смог все доказать и научно обьяснить, если бы хоть кто-нибудь(кроме нескольких людей) обладал необходимыми базисными терминами, законами и определенным восприятием. Конечно это можно сдеать и через официальную науку, однако представьте как трудно будет мне через песочницу описать целую планету.

Может быть оно и так, спорить не буду тут, но наука идёт последовательно и прагматично. Например, какой смысл учить высшую математику, электротехнику в 1 ом классе, ведь всё равно учащиеся ничего не поймут. Так и вы, можете нести знание, которое нигде не применимо и не нужно. Но вот гипотезы параллельных миров, квазаров, путешествий во времени и т.д. давно известны, и глупо с вашей стороны предполагать, что наука ими не интересуется.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

кого его? может имеешь ввиду ЕГО!?
                          Бога не видел никто
                          если ты ЕГО "видил" опиши ЕГО внешность итд чё ОН говорил итд!?
                          и не забывай что ты может видел ЧЁ угодно а подумал что БОГ!а

аты способен!? на что то реальное кроме разговоров!?

так сатана даст...лишь бы от Бога отвести!ОО
                          пс:Влад Кдони( с дд2)наглядный пример НИКАКОГО мага? ты такой же?!
                          Влад Кадони психолог а не маг(сужу по шоу экстрасенсов и образу его души). Зачем вам, то на что я способен?

А Бог кстати моя любимая тема. Сначала напишу путь как его найдти. Отрешаемся и переходим на самый высокий спектр, спектр сознания. Там мы видим всю систему мироздания. Система имеет цетр, это очень яркий свет(возможно его видят люди после смерти) двигаемся внутрь света., по пути понимаем, что он живой и мыслит. Это и есть, та сила которыую Иисус называл Богом, она взаимосявязывает все живое, мы есть ее часть, частички этого света. Идем глубже в центр этого света, доходим до ядра. Оно состоит из непонятной формы материи, что-то типо кристаллической структуры, сложно описать. В нутри этого существо, которое выглядит так как тебе будет приятнее, т.е. для каждого у него своя внешность(наверное потому пророкам запрещалось на него смотреть). То о чем мы с ним говорили и что он мне сказал, я считаю личной иформацией и не стремлюсь об этом распространяться)))

Спасибо за внимание.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Inferante
                            Влад Кадони психолог а не маг(сужу по шоу экстрасенсов и образу его души). Зачем вам, то на что я способен?

А Бог кстати моя любимая тема. Сначала напишу путь как его найдти. Отрешаемся и переходим на самый высокий спектр, спектр сознания. Там мы видим всю систему мироздания. Система имеет цетр, это очень яркий свет(возможно его видят люди после смерти) двигаемся внутрь света., по пути понимаем, что он живой и мыслит. Это и есть, та сила которыую Иисус называл Богом, она взаимосявязывает все живое, мы есть ее часть, частички этого света. Идем глубже в центр этого света, доходим до ядра. Оно состоит из непонятной формы материи, что-то типо кристаллической структуры, сложно описать. В нутри этого существо, которое выглядит так как тебе будет приятнее, т.е. для каждого у него своя внешность(наверное потому пророкам запрещалось на него смотреть). То о чем мы с ним говорили и что он мне сказал, я считаю личной иформацией и не стремлюсь об этом распространяться)))

Спасибо за внимание.
                            оо как всегда:"Я все заню НО ничего не скажу"
                            твой девиз
                            увы

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Simba
                              Может быть оно и так, спорить не буду тут, но наука идёт последовательно и прагматично. Например, какой смысл учить высшую математику, электротехнику в 1 ом классе, ведь всё равно учащиеся ничего не поймут. Так и вы, можете нести знание, которое нигде не применимо и не нужно. Но вот гипотезы параллельных миров, квазаров, путешествий во времени и т.д. давно известны, и глупо с вашей стороны предполагать, что наука ими не интересуется.
                              Я не предпологаю что наука ими не интересуется(она ими очень заинтересована, разве что подход к изучению несколько не верный), наука всегда последовательно расширяет границы своей песочницы и это правильно. Вот потаму я и молчу, нет смысла учить первоклассников матанализу и теории механики. Вырастут выучат, единственное что меня беспокоит, как бы эти первоклассники друг друга не поубивали)

Комментарий

• Simba
                                Ветеран

• 11 April 2011
                                • 1066

оо как всегда:"Я все заню НО ничего не скажу"
                                твой девиз
                                увы
                                Эзотерики любят опираться на "хрупкий воздух"©

Комментарий

Обработка...