Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
Да нее....Крыз элементарно боится смерти. Поэтому он здесь, чтобы укрепить свою веру в небытие после смерти, а заодно пытается отточить свое " остроумие " . Не более того. Лично для меня Крыз не совсем безнадежен для Царства Небесного. По той простой причине, что он всежки на христианском форуме, а не на Рыбалка онлайн! Ловля рыбы, отчеты о рыбалке, зимняя рыбалкаКомментарий
-
Помню одного человека с двумя высшими образованиями, атеист. Ну так он однажды увидел настоящий портал в другой мир причем природный, после этого события его в дурку увезли. Шифер поехал, его система сознания просто не смогла принять этот факт и отстранилась от реальности.
Причем ему просто показали портал))). Походу он шизанулся минутой ранее, чем увидеть реальный портал в другой мир. Мда =)).
Комментарий
-
Вот такой не справидливый мир, прикол в том, что атеисты почти не отличаются от верующих, а в некотором плане они гораздо лучше. Порой до их уровня вам еще рости и рости.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Они не такие явные на самом деле, это не разлом в реальности, а просто аккуратный переход. Но другие же трое не шизанулись. Один мой друг просто сменил мировоззрение с атеистического на эзотерическое. Еще двое предпочли просто забыть эту ситуацию и всячески отрицали свою причастность.Комментарий
-
Они не такие явные на самом деле, это не разлом в реальности, а просто аккуратный переход. Но другие же трое не шизанулись. Один мой друг просто сменил мировоззрение с атеистического на эзотерическое. Еще двое предпочли просто забыть эту ситуацию и всячески отрицали свою причастность.
Астрал-вот твоя стихия..окультическая что лиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кстати с Крызом все кране просто. Он боится непознанного от того его сознание придумало такую систему которая огрождает его от всего этого. Своего рода защита, у моего отца точно такая же. Кстати в глубине сознания он еще как верит в чудеса, даже если сам того не осознает, иначе бы ему просто бы не понадобилось его мировоззрение.
Доказательства имеете, или как Гамер фишировать будете?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Они не такие явные на самом деле, это не разлом в реальности, а просто аккуратный переход. Но другие же трое не шизанулись. Один мой друг просто сменил мировоззрение с атеистического на эзотерическое. Еще двое предпочли просто забыть эту ситуацию и всячески отрицали свою причастность.
YouTube - НеопознаннСРµ РРµСР°ССРёРµ РР±Седки РїСРёРґСС Р·Р° намиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий