Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
То что сейчас называют оккультизмом и эзотерикой-ересь. То чем сейчас стали эзотерики-жалкое убожество.Комментарий
-
Ну я пришел к истине через это, а потом получил подтверждение своих приобретенных знаний вашей Библией, прекраснейшая книжка. И Иисус молодец) Кстати Бытие в Ветхом завете, написал основоположенник всему оккультизму. Да и вообще многие писатели Библии были эзотериками в той или иной степени. В том числе и Иисус. Вообще оккультизм это не рисование всяких каракуль и чтение бреда по памяти. Это духовное учение которое должно выростить из человека создание более высокого порядка, поднять его духовно и со своей ролью оно успешно справляется.
То что сейчас называют оккультизмом и эзотерикой-ересь. То чем сейчас стали эзотерики-жалкое убожество.
блин смотря как использовать
я та ки не поняла ты в БОга веришь!? в чем твоя странность!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
К счастью нынешние эзотерики не способны на что-либо стоящее, а то покроет землю череда термоядерных взрывов, орды ходячих мертвецов и всякой нечисти. Да и Бог тупо не даст им такой силы и знаний.Комментарий
-
кого его? может имеешь ввиду ЕГО!?
Бога не видел никто
если ты ЕГО "видил" опиши ЕГО внешность итд чё ОН говорил итд!?
и не забывай что ты может видел ЧЁ угодно а подумал что БОГ!а
К счастью нынешние эзотерики не способны на что-либо стоящее,
Да и Бог тупо не даст им такой силы и знаний.
пс:Влад Кдони( с дд2)наглядный пример НИКАКОГО мага? ты такой же?!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Стоит ли упоминать что ваша наука это всего лишь тысячная доля процента реально существующих знаний, настоящих знаний. Она напоминает муровья в песочнице, не осозннающего того что за песочницей находится целая вселенная, причем муровьи начисто отвергают существование вселенной. Эзотерики продвинулись далеше они знают что есть целая планета, но они всячески отвергают существование вселенной.
Я бы смог все доказать и научно обьяснить, если бы хоть кто-нибудь(кроме нескольких людей) обладал необходимыми базисными терминами, законами и определенным восприятием. Конечно это можно сдеать и через официальную науку, однако представьте как трудно будет мне через песочницу описать целую планету.Комментарий
-
Стоит ли упоминать что ваша наука это всего лишь тысячная доля процента реально существующих знаний, настоящих знаний. Она напоминает муровья в песочнице, не осозннающего того что за песочницей находится целая вселенная, причем муровьи начисто отвергают существование вселенной. Эзотерики продвинулись далеше они знают что есть целая планета, но они всячески отвергают существование вселенной.
Я бы смог все доказать и научно обьяснить, если бы хоть кто-нибудь(кроме нескольких людей) обладал необходимыми базисными терминами, законами и определенным восприятием. Конечно это можно сдеать и через официальную науку, однако представьте как трудно будет мне через песочницу описать целую планету.
Может быть оно и так, спорить не буду тут, но наука идёт последовательно и прагматично. Например, какой смысл учить высшую математику, электротехнику в 1 ом классе, ведь всё равно учащиеся ничего не поймут. Так и вы, можете нести знание, которое нигде не применимо и не нужно. Но вот гипотезы параллельных миров, квазаров, путешествий во времени и т.д. давно известны, и глупо с вашей стороны предполагать, что наука ими не интересуется.Комментарий
-
кого его? может имеешь ввиду ЕГО!?
Бога не видел никто
если ты ЕГО "видил" опиши ЕГО внешность итд чё ОН говорил итд!?
и не забывай что ты может видел ЧЁ угодно а подумал что БОГ!а
аты способен!? на что то реальное кроме разговоров!?
так сатана даст...лишь бы от Бога отвести!ОО
пс:Влад Кдони( с дд2)наглядный пример НИКАКОГО мага? ты такой же?!
А Бог кстати моя любимая тема. Сначала напишу путь как его найдти. Отрешаемся и переходим на самый высокий спектр, спектр сознания. Там мы видим всю систему мироздания. Система имеет цетр, это очень яркий свет(возможно его видят люди после смерти) двигаемся внутрь света., по пути понимаем, что он живой и мыслит. Это и есть, та сила которыую Иисус называл Богом, она взаимосявязывает все живое, мы есть ее часть, частички этого света. Идем глубже в центр этого света, доходим до ядра. Оно состоит из непонятной формы материи, что-то типо кристаллической структуры, сложно описать. В нутри этого существо, которое выглядит так как тебе будет приятнее, т.е. для каждого у него своя внешность(наверное потому пророкам запрещалось на него смотреть). То о чем мы с ним говорили и что он мне сказал, я считаю личной иформацией и не стремлюсь об этом распространяться)))
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Влад Кадони психолог а не маг(сужу по шоу экстрасенсов и образу его души). Зачем вам, то на что я способен?
А Бог кстати моя любимая тема. Сначала напишу путь как его найдти. Отрешаемся и переходим на самый высокий спектр, спектр сознания. Там мы видим всю систему мироздания. Система имеет цетр, это очень яркий свет(возможно его видят люди после смерти) двигаемся внутрь света., по пути понимаем, что он живой и мыслит. Это и есть, та сила которыую Иисус называл Богом, она взаимосявязывает все живое, мы есть ее часть, частички этого света. Идем глубже в центр этого света, доходим до ядра. Оно состоит из непонятной формы материи, что-то типо кристаллической структуры, сложно описать. В нутри этого существо, которое выглядит так как тебе будет приятнее, т.е. для каждого у него своя внешность(наверное потому пророкам запрещалось на него смотреть). То о чем мы с ним говорили и что он мне сказал, я считаю личной иформацией и не стремлюсь об этом распространяться)))
Спасибо за внимание.
твой девиз
увыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Может быть оно и так, спорить не буду тут, но наука идёт последовательно и прагматично. Например, какой смысл учить высшую математику, электротехнику в 1 ом классе, ведь всё равно учащиеся ничего не поймут. Так и вы, можете нести знание, которое нигде не применимо и не нужно. Но вот гипотезы параллельных миров, квазаров, путешествий во времени и т.д. давно известны, и глупо с вашей стороны предполагать, что наука ими не интересуется.Комментарий
Комментарий