Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
-
Игорь юа
Кем бы вы себя не считали, вы это позорите
Чем позорю, тем что не лицемерю?
Причина мне не известна.
Причина чего?
Полагаю, что вы нарушили правила:
Я Вам в личке ответил. Здесь цитировать мое сообщение правила запрещают.
Такая ли вы "священная корова", что вас может только админ отключать?...
Корова не корова, но с Вашей точки зрения безусловно скотина, помните как вы (в администрации) смеялись над тем, что атеистов (всех скопом, всего Мира, без всяких исключений) на этом форуме назвали (неоднократно) скотами. На этот раз разрешаю считать меня атеистом.
ЗЫ Я не называл ни христиан, ни христианство тараканами, я всего лишь выразил собственные чувства по отношению к христианству - брезгливость.Комментарий
-
-
Если считать регулярное хамство "не лицемерным" поведением, то тогда нет. А если разделять эти вещи, то уже да.
Корова не корова, но с Вашей точки зрения безусловно скотина, помните как вы (в администрации) смеялись над тем, что атеистов (всех скопом, всего Мира, без всяких исключений) на этом форуме назвали (неоднократно) скотами. На этот раз разрешаю считать меня атеистом.Комментарий
-
Вы все таки определитесь, а то сложно понять, кем вы являетесь.
Кураев вон тоже как то о себе написал, "Я плохой православный", тоже по моему не плохо. Какой смысл в лицемерии, Бог и так всё видит?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь юа
Вы все таки определитесь, а то сложно понять, кем вы являетесь.
Я давно определилися, агностик я. Но в отношении христианского бога 100% атеист.
Если считать регулярное хамство "не лицемерным" поведением, то тогда нет.
Хамство к лицемерию никакого отношения не имеет. Вот если хам, Вы к примеру заявляет, что он исповедует некую истину, что он спасен, или типа у него есть духовные ориентиры, тогда да. Хамство просто демонстрирует лицемерие. Я на себя никакх высоких обязательств не беру. А Вам все же рекомендую иногда заглядывать в словарик, дабы не выдавать подобные жемчужины.
Где я смеялся над тем, что атеистов назвали скотами?
Вы мне ответили, что вместе с администрацией посмеялись, когда рассматривали мою жалобу.
В удаленной теме нет - я только что пересмотрел.
Похоже все же там это есть. Я Вам 7 фераля уже Ваши слова припоминал вот здесь
Надо было мне сделать скриншот.Комментарий
-
- Какими качествами должен обладать христианин , чтобы можно было говорить , что он не позорит христианство ?
- Если человек Вам ответит : " Да ..., Я достойный христианин..., потому что Я ...." Позорит ли такой христианство или нет . Как думаете ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Если относиться к кому-то и к чему-то как, например, к блевотине, то неужели же и ходить каждый день туда, где эта блевотина находится ? Но вам, видимо, нравится...
Да мне и не жалко...пожалуйста, пожалуйста...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Романтичная
А Вы достигли того совершенства , к которому нам призывает Библия , если такие вопросы задаёте?
Нет, отца с матерь не возненавидел, ворожеей не убивал, имущества не распродал, глаза и руки себе не отрывал. Но зачем нехристю достигать всего этого?
- Какими качествами должен обладать христианин , чтобы можно было говорить , что он не позорит христианство ?
Могу только сказать какие качества наиболее христианство позорят, в глазах нехристей, разумеется.
- Если человек Вам ответит : " Да ..., Я достойный христианин..., потому что Я ...." Позорит ли такой христианство или нет . Как думаете ?
Думаю, что Вам не стоит ставить пробелы перед знаками препинания.Комментарий
-
Нинапри
Не, вы , очевидно, любите тараканов, если так часто посещаете именно христианский форум, где этих " тараканов " всежки большая часть и вам определенно нравится с " тараканами" общаться...
Я пытаюсь от них избавляться. Как умею. Если бы христиане в России встречались только на этом форуме, то моей ноги здесь не было.
Если относиться к кому-то и к чему-то как, например, к блевотине, то неужели же и ходить каждый день туда, где эта блевотина находится ? Но вам, видимо, нравится...
Да мне и не жалко...пожалуйста, пожалуйста...
Не хочу, что бы другие в эту блевотину вляпывались.Комментарий
-
Вы писали:
Тут один христиакнин несколько раз назвал атеистов скотами. Никто со стороны христианской администрации его не одернул, особых протестов со стороны мирян я так же не увидел.
И правда христиане считают атеистов - скотами?
Ах да. Мы всей администрацией это прочитали, обсудили в закрытом разделе, посмеялись и оставили.
У вас претензии у администрации? Может в ЖК перенести? В таком ключе существование темы здесь под вопросом.Комментарий
Комментарий