Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от KPbI3
    Романтичная

А Вы достигли того совершенства , к которому нам призывает Библия , если такие вопросы задаёте?

Нет, отца с матерь не возненавидел, ворожеей не убивал, имущества не распродал, глаза и руки себе не отрывал. Но зачем нехристю достигать всего этого?

- Какими качествами должен обладать христианин , чтобы можно было говорить , что он не позорит христианство ?

Могу только сказать какие качества наиболее христианство позорят, в глазах нехристей, разумеется.

- Если человек Вам ответит : " Да ..., Я достойный христианин..., потому что Я ...." Позорит ли такой христианство или нет . Как думаете ?

Думаю, что Вам не стоит ставить пробелы перед знаками препинания.

А Вы подумайте , почему Я написано с большой буквы и поставлены многоточия и ответьте . Дети в детском саду отвечают на подобные вопросы.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Романтичная
      А Вы подумайте , почему Я написано с большой буквы и поставлены многоточия и ответьте . Дети в детском саду отвечают на подобные вопросы.
      Полагаю, это результат Вашей малограмотности. Нет?

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от KPbI3
        Полагаю, это результат Вашей малограмотности. Нет?
        Тогда зачем акцентировать на этом внимание ? Ответьте на вопрос , а не нападайте , защищая себя.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от KPbI3
          На форуме таковые имеются, что вы испытываете глядя на них? Вопрос не только христианам.

ЗЫ Я к примеру радуюсь, возможно такие люди своим поведением сумеют спасти от рук религии некоторое количество сомневающихся.
          Такое же когда "интеллектуальный" человек порит чушь. Правда я не считаю что тем самым он как то позорит науку.
          Можно испытывать разные чувства но я стараюсь не идти на поводу эмоций.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от KPbI3
            Думаю, что Вам следует при людно принести мне извинения.
            За что? ........

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Вообще-то, тараканы, как и христиане, тоже божьи твари. Существа в природе полезные... Может быть даже полезнее христиан...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Романтичная
                Тогда зачем акцентировать на этом внимание ? Ответьте на вопрос , а не нападайте , защищая себя.
                Я не понимаю Вашего вопроса, сформулируйте его более развернуто. И пожалуйста, не используйте в своих вопросах многоточия, я не обязан додумывать Ваш вопрос за Вас.

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Akela Wolf
                  Вообще-то, тараканы, как и христиане, тоже божьи твари. Существа в природе полезные... Может быть даже полезнее христиан...
                  Интересное сравнение. Только в чём полезность насекомых этих - не понять , вред ведь только.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от igor_ua
                    За что? ........
                    Хотя бы за эти слова.

В последнее время ничего особого, особенно когда об этом говорит человек ненавидящий христианство. В природе все стремится к балансу. Возрастание активности атеистов позорящих атеизм приводит к противодействию.

Все эти попытки создать из атеиста на этом форуме новомученика виртуальной эпохи... немного смешно.

1. У меня нет ненависти к христианству.
                    2. Я не атеист, хотя возможно Вы тут говорили в общем, но тогда причем тут я?
                    3. Что за намеки насчет попыток создания новомученников?

1. Кем бы вы себя не считали, вы это позорите. Причина мне не известна.

Как я могу позорить то к чему ни принадлежу?

Такая ли вы "священная корова", что вас может только админ отключать?... Я подумаю над этим на досуге.

4. За угрозы.

Ложь. Как обычно перекручиваете. Где я смеялся над тем, что атеистов назвали скотами?

5. За собственную ложь. Я не говорил, что Вы смеялись.

Могу принять извинения оптом.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Andy_asp
                      Такое же когда "интеллектуальный" человек порит чушь. Правда я не считаю что тем самым он как то позорит науку.
                      Можно испытывать разные чувства но я стараюсь не идти на поводу эмоций.
                      "Интеллектуальные" люди обычно и порют чушь, но причем тут наука? Какое отношение "интеллектуальный" человек к ней имеет?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от KPbI3
                        Хотя бы за эти слова.

В последнее время ничего особого, особенно когда об этом говорит человек ненавидящий христианство. В природе все стремится к балансу. Возрастание активности атеистов позорящих атеизм приводит к противодействию.

Все эти попытки создать из атеиста на этом форуме новомученика виртуальной эпохи... немного смешно.

1. У меня нет ненависти к христианству.
                        2. Я не атеист, хотя возможно Вы тут говорили в общем, но тогда причем тут я?
                        4. За угрозы.
                        1. Вы ж позволяете себе трактовать поведение христиан. Я трактую ваше.
                        2. В общем. Хотя и вы писали, что атеист. Ссылку приводил.
                        4. Предупреждение. Ради вас.
                        5. За собственную ложь. Я не говорил, что Вы смеялись.
                        Кто это написал:
                        Сообщение от KPbI3
                        помните как вы (в администрации) смеялись над тем, что атеистов (всех скопом, всего Мира, без всяких исключений) на этом форуме назвали (неоднократно) скотами.
                        ?

Могу принять извинения оптом.
                        Не получается даже в разницу. Но могу извиниться за то, что я есть на этом форуме.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Сообщение от Романтичная
                          Интересное сравнение. Только в чём полезность насекомых этих - не понять , вред ведь только.
                          Их польза во "вреде".

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

igor_ua

Вы ж позволяете себе трактовать поведение христиан. Я трактую ваше.

А, так это было предположение, ОК. Теперь, плиз, покажите, почему у Вас сформировалось такое представление. Я, к примеру, могу предположить, что Вы педофил, Вы же поинтересуетесь почему я так считаю. Логично?

2. В общем. Хотя и вы писали, что атеист. Ссылку приводил.

Я многократно в последнее время на этом форуме отвечал на этот вопрос. Я АГНОСТИК. Мне повторить по слогам, или так запомните? А то что я порой себя называю атеистом, или зиротеистом, то это простите среда у нас тут такая, приходится под нее подстраиваться.

Предупреждение. Ради вас.

Просьба не использовать приемы рэкетиров в общении на форуме.

?

Вы - администрация в данном случае, я даже пояснил в скобочках. Если бы я хотел написать про Вас, то написал бы "Вы в администрации"...

Извинений видимо я не дождусь, но может быть дождусь с чего Вы решили, что я ненавижу христианство.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от KPbI3
                              На форуме таковые имеются, что вы испытываете глядя на них? Вопрос не только христианам.

ЗЫ Я к примеру радуюсь, возможно такие люди своим поведением сумеют спасти от рук религии некоторое количество сомневающихся.
                              А еще на форуме имеються закоренелые атеисты, которые испытывают радость от плохого поведения христианина.Возможно такие люди своим поведением спасут от рук сатаны многих христиан, которые позорят своим поведением христианство.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Natali T
                                А еще на форуме имеються закоренелые атеисты, которые испытывают радость от плохого поведения христианина.Возможно такие люди своим поведением спасут от рук сатаны многих христиан, которые позорят своим поведением христианство.
                                Да, многие христиане уже не смогут расстаться со своими заблуждениями.

Но все же давайте не будет уводить тему в сторону.

Комментарий

Обработка...