секс вне брака???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Ответ участнику Claricce:
    ...реальные земные люди, которых я вижу каждый день, поступают независимо от веры (о чем могу судить - атеизм, христианство и ислам) одинаково.

Скорее всего Вы в действительности не встречали верующих христиан. Ехали мы на машине 4 года назд с братьями из Молдовы домой (в Сибирь). Границы знаете ли. На границе несколько охмелевших в комуфляже (Приднестровье). "Что в багажнике, оружие, наркотики?" - спрашивают, матерятся, курят... "Мы христиане" - говорим. "А мы тогда кто?" - спрашивают в недоумении те.

Смешение понятий. Хорошо бы Вам встретить на пути верующего и посмотреть, что занчит жить по вере. Хотя подозреваю, что Вы может быть, уже для себя установили как этот верующий должен жить и как поступать в тех или иных ситуациях. Тогда увы.

С любовью
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Morion
      Участник

• 19 June 2001
      • 29

Кстати, в Средневековьи католическое бракосочетание было единственным таинством, для кторого священник был желаьтелен, но не обязателен. Так что правильно писали в начале темы насчёт брака до Иисуса - ИМХО это понятие действительно можно определить примерно как особый статус, приобретаемый парой лиц противоположных полов в момент принесения взаимной клятвы верности и сохраняющийся вплоть до нарушения этой клятвы (смерть я в данном случае не рассматриваю как окончание брака, но многие это могут оспорить).
      Христианин человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.
      Ларни М.

Комментарий

Обработка...