|
Ответ участнику Claricce: Можно взять любую и убедится, что миллионы людей в мире нарушают ее, не получая за это наказания свыше. |
Как же не получают? Они уже получили наказание свыше и живут в безбожии. Раве это не наказание жить под сатаной?
|
Ответ участнику Claricce: Можно взять любую и убедится, что миллионы людей в мире нарушают ее, не получая за это наказания свыше. |
|
Ответ участнику Ladlen: Я слышал, Тата, Вам не нравится жить "в миру". Но это вовсе не значит, что другие от этого страдают. Быть неверующим - весело и приятно, поскольку сам за себя отвечаешь и свободно мыслишь. А жизнь "в миру" жизни "в миру" рознь. |
|
Справедливости ради надо сознаться, что для сравнивания двух величин (в данном случае жизней с Богом и без Него) надо попробовать обе на своем опыте и лишь потом делать заключени |
|
Ответ участнику Отойдем в сторонку: Очень даже правильно. Когда человек не знает о Боге (не слышал) то он находится на 1-м уровне. Когда человек становится верующим, он поднимается на 2-ой уровень. Если после этого человек становится опять неверующим, то он поднимается на 3-ий уровень. Михаил, если в вашей земной жизни вам удастся подняться на 3-ий уровень, то мы с вами поговорим как на равных. |
|
Ответ участнику Ladlen: Михаилу. Присоединяюсь к Кларису. Вот такие пироги. Вкусить ЭТОГО? Спасибо. Да я, в принципе, я уже кое-что пробовал... |
|
Ответ участнику multi_PR: [QB]Text Извините что вмешался , |
| но я так понимаю что Вы искренне считаете что те кто не живет под богом - живут под сатаной? И что другой альтернативы нет? |
| А и в чем тогда выражается такая жизнь....,что по вашему происходит с тем кто живет без веры в высшее существо , именуемой Вами богом? Только если можно, ответьте поконкретнее...а то вот это "жизнь вечная" о которой никто не знает, "любовь отца нашего" - навязло в зубах... |
|
Ответ участнику Claricce: Здравствуйте, Tata! Я перешел улицу по диагонали, в неположенном месте и меня не намотало на колесо. Еще раз перешел - опять остался жив. Еще и еще. 34875 раз и все равно жив. грехом. |

Комментарий