СПОЁМТЕ, ДРУЗЬЯ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

maestro

считаешь что Ригби... как бы так сказать... радикальна слишком?

Нет, я так не считаю. Я считаю скажем так, что она мало что понимает из того, что говорит.

Да. Мне очень понравилась сравнения клоуна в балагане для марионеток с дьяволом. Хорошая мысль.

Мысль любопытная. Но она тут же заявила, что ей это открыл бог. Если она получает ответы от бога, то есть 2 варианта. Только два.

1. Она пророк.
    2. У нее галлюцинации.

а простым человеческим языком, а в ответ все та же ржачка и гогот- то тоже обидно.

Неа, на простой человечкий язык нет такой реакции. Есть на проявления типа: мне сказал господь, подрастешь поймешь, Библию надо думать духом, а не мозгом... утрирую.

Комментарий

• St.Alexey
      Участник

• 19 April 2004
      • 383

Сообщение от maestro
      St.Alexey

Я всётаки думаю что отсутствие или присутствие нижнего белья на вашей жене ни как не влияет на её IQ... хотя кто знает

Эт-то точно.. Хотя отсутствие на девушке на улице нижнего белья, имхо, весьма однозначно указывает на ее IQ
      Ого - го го.. так держать , я вижу христьяне не теряют время зря , не поделишься при каком IQ

Сообщение от maestro
      Ваша логика неправильна. Я видел умных прихожан. Здесь на форуме много умных прихожан. Они служат Христу, но в пастыри не рвутся, ибо Христос дал им служить Себе другими вещами. Рожать детей, строить дома... Не многие делайтесь учителями.. И таки шо? Ты хочешь сказать, что они дураки?
      Я не имел в виду именно этих прихожан, а дурак это тот кто позволяет другим думать за себя, и принимать решения.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

KPbI3

считаешь что Ригби... как бы так сказать... радикальна слишком?

Нет, я так не считаю. Я считаю скажем так, что она мало что понимает из того, что говорит.

Возможно. Но это не значит, что ее обижать надо. Чувствуешь, что человек глуп- отойди. Не стой рядом. А тем более не ругайся. Могут не заметить разницы.

Да. Мне очень понравилась сравнения клоуна в балагане для марионеток с дьяволом. Хорошая мысль.

Мысль любопытная. Но она тут же заявила, что ей это открыл бог. Если она получает ответы от бога, то есть 2 варианта. Только два.

1. Она пророк.
        2. У нее галлюцинации.

3. Не понимает, что говорит.

а простым человеческим языком, а в ответ все та же ржачка и гогот- то тоже обидно.

Неа, на простой человечкий язык нет такой реакции.

Окей, КРЫЗ. Ловлю на слове.

Есть на проявления типа: мне сказал господь, подрастешь поймешь, Библию надо думать духом, а не мозгом... утрирую.

Утрировано- согласен. На самом деле- не без этого. Я могу бесконечно долго пытаться тебе процесс моего познаняи Бога и Библии рассказать на атеистическом языке.. Но... это все равно что учить сексу на словах Самое главное- за кадром. Заметь- я говорю щас нормальным языком. Но мне действительно многое в Библии стало ясно гораздо позже, чем я впервые помолился Господу. Можешь это назвать по-атеистически: вник в предмет, изучил. И это тоже правда Но было нечто, что не укладывается в сухие рационалистические рамки. Был бы тут Йогин- уже бы рассказывал про энергии и эгрегоры... Но я не хочу общаться на этом птичьем языке... Я скажу по русски- Он действительно много дал... Я знаю, что пьяный счастливей трезвого... Но я действительно стал счастливей после прихода к Христу. Я не буду тебя тянуть и кричать, что покайся. Ибо с тобой такое не пройдет- только прикалыватся начнешь... Но мне стало легче. Снялась куча проблем. Появилась некая моральная база. Мне стало легче запрещать себе вещи, которые я и раньше понимал, что плохо (те же супружеские измены) но как-то так... созвучно эпохе позволял... Честно- я доволен. Ты вправе делать свой выбор сам... Лично я получил много, а потерял совсем мало... .. Ладно... хватит тут сопли развозить...

Ты так и не ответил, что ты тут делаешь. Расскажи.
        Последний раз редактировалось Нина; 22 May 2005, 10:51 AM.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

St.Alexey

Ого - го го.. так держать , я вижу христьяне не теряют время зря , не поделишься при каком IQ

Это была шутка... Вообще- не мерял. Но возникает такое чувство

Я не имел в виду именно этих прихожан, а дурак это тот кто позволяет другим думать за себя, и принимать решения.

А кто спорит- таки-да! Согласен.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3
            Ну я же все агитирую ее привести хоть один шедевр Христианской песенности
            Что для вас является шедевром христианской песенности, можете объяснить?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от maestro
              (меня напрягало первое время только запрет блядства, ибо грешен, сука, был)...
              Маэстро-христианин, неужели это Вы написали? Печально....
              Что ж тогда говорить о грешниках, которых Вы должны наставить на путь ИСТИННЫЙ?
              Вот уж воистину, падать с лестницы легче, чем взбираться на неё...

Псалом 1
              1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
              и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
              2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

Нельзя пить из чаши Господней и чаши дьявольской одновременно.
              Никакое гнилое слово не должно исходить из Ваших уст...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59996

>а) Мы уже выяснили в огромной теме, что детям было до 14 лет... Они не выгуливались родителями, посему пап/мам могли заниматься чем угодно... От уничтожения вшей до написания ответов в евангелие.ру.
                Таки что?

Таки спрошу вас - знаете-ли вы за Бар Мицва? Нет?
                Подытожим-с.
                Итак - "дети" были евреянами, мало-того им было поголовно по 14 летов. Да? Согласны? Согласны, куды-ж вы денетесь. Сами-с писали-сь...
                Таперь возверну вас к устоям того неблагодарного времени, забитого пастушечьего племени. Видите-ли, в ваших рассуждениях наличествует(по Кхенти говоря - ложь), но я назову сие - НЕСООТВЕТСТВИЕ.
                Дело в том, что в 13 лет ребенки мужеского пола в Израиле проходят Бар Мицва(что в переводе значит - Сын закона, немужеского пола - Бат Мицва - Дочь Закона).
                На русский перевести, что это значит, или сам уже понял???
                На всякий случай уточню - Они становились полноправными гражданами, их возраст достигал, как это сейчас говориться "полной уголовной ответственности". Или проще - они становились полноправными взрослыми!
                Так что либо им было по 14, либо нет. Если им было по 14 - то получили - по всей строгости, а если не было - то вопрос таки не снимается - где были их родители?

>Ответов нет. Ни у Вас ни у меня... Опять очередная муть... Что хочешь - говори... Ничего не доказать...

Доказать. Причем однозначно. Если вы доверяете этому эпизоду Библии - то доверяйте доконца - а там нигде за родителей слова нет! Стало-быть оторвы....

>Кадош... А как Вам слог??? Похвалю себя)))))) ИМХО, лучше чем зеколорес)))))))) У-хахахахахахахахахаааааааааа!!!!

К слогу претензиев нет!
                А как вам мой?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59996

Сообщение от Deja-vu
                  KPbI3 Что для вас является шедевром христианской песенности, можете объяснить?
                  Да приводились уже примеры.
                  Правда Толстому. Но и Крыз вполне мог прочитать.
                  Например за "В минуту жизни трудную..."
                  Пусть хоть по этому выскажутся, тогда и другие процитируем.
                  А мне интересно. На меня Крыз не среагирует, но вы - вот возьмите и напишите ему полный текст, хорошо? Только автора не называйте - пусть выскажуться, над псалмом из баптисского сборника песен....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Кадош меня в принципе интересует то, что подразумевает КРЫЗ под шедевром христианской песенности? Как он узнает, это шедевр или нет? Какие критерии "шедевра"? По-моему, что бы ему не предложили... это не шедевр. Вот я и хочу узнать, что он посчитал бы за настоящий "шедевр"... конечно если он сам понимает чего он хочет...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

maestro

3. Не понимает, что говорит.

Верно, третьий вариант, как я про него забыл. Впрочем я уже говорил, что бог мне раскрыл ее сущность. Посторять кто у нас Ригби не буду.

Утрировано- согласен...

А вот тут не придерешься. Хотя зачем Вам нужен бог я и так вобщем то знал Но за откровенность спасибо. Ждите пинка от "святых".

А что я тут делаю? Ну кратко примерно так.

1. Изчуаю Христиан (не Христианство)
                      2. Получаю/освежаю знания (самые разнообразные).
                      3. Получаю удовольствие от общения с умными людьми.
                      4. Выпускаю пар.
                      5. Стебаюсь над "тупой" верой.

Что не делаю.

1. Христа не ищу.
                      2. Обличений не принимаю.
                      3. С бесами расставаться не собираюсь.
                      4. Не жду, что овцы превратяться в козлов. Но если таковые найдутся, буду рад.

Deja-vu

Что для вас является шедевром христианской песенности, можете объяснить?

Пока не видел и не слышал. Дадите послушать/почитать скажу спасибо.

Как он узнает, это шедевр или нет?

Интересный вопрос. Черноквадратичные произведения для меня точно не шедевр.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Ригби

[b]Маэстро-христианин, неужели это Вы написали? [b/]

Вобщем, отрицать было бы глупо

Печально....

Сам понимаю.

Что ж тогда говорить о грешниках, которых Вы должны наставить на путь ИСТИННЫЙ?

Очень печально, что не все это понимают.

Вот уж воистину, падать с лестницы легче, чем взбираться на неё...

А плыть по течению (это я как гребец говорю)- вообще прекрасно и легко.

Псалом 1
                        1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
                        и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                        2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

Нельзя пить из чаши Господней и чаши дьявольской одновременно.

Вот именно поэтому мне и пришлось прекратить это занятие

Никакое гнилое слово не должно исходить из Ваших уст...

Скажете... гнилое... Гневное и искренне- да... Но... Шоб уж гнилое- так не согласен

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Привет.

Я попробую не допустить ошибок в т.ч. и граматических, потому как связываю несколько постов в один. Прошу простить за некоторые опечатки, потому как нет времени проверять...

Итак...

Я не понимаю вас, не понимаю, что вы делаете и зачем... Не понимаю тона... Не понимаю....

Я тоже не понимаю... Не понимаю, что вы делаете и зачем... Не понимаю не тона... (хотя тон бывает гораздо хуже, чем у нехристей)... не понимаю мировоззрения, основанного только на... книге... многократно переведённой, многократно перевранной... невозможно извлечь суть и мысль из трактата, осознавая, что трактат непонятно кем написан и зиждится на платформе домыслов и догадок...

И самое трудное общаться с вами... Душу выкладывать? Так вы обсмеете... Ответить по хамски, адекватно, оборжав и обсмеяв?

Триста раз - нет!!!

Ты понимаешь, что хумор - моя черта... Добрый, злой, ироничный, настороженный, наглый, скабрезный, но.... юмор...

А как я могу выкладывать душу, когда после порванного сердца, которое ждёт ответ, а мне заявляют: "Негоже метать бисер перед свиньями"... Почему библейскими цитатами можно обозвать человека свиньёй??? Нет... Вы мне скажите???

А почему я не могу называть вашего еврея Иезекииля шизофреником с манией преследования, когда все симптомы указывают на это??? (См. Медицинская энциклопедия). То есть люди, которые видят глаза на колесе и слышат голоса - шизофреники, а Иезекииль с теми же симптомами - нет??? Причём Иезекииль, поглощающий гамбургеры... сам знаешь, что с соусом из кала - критерий истины, а такой же психбольной, КОТОРЫЙ ЕСТ СВОЁ ГАВНО и видит глаза на колесе - подлежит лечению.... Почему??? Потому что его зовут не Иезекииль???

Мне не нужно Ваше порванное сердце... я по нему топтаться не стану... Мне нужен здравый смысл, основанный на жизни, а не на Библии...

Вы спрашиваете, но ответ вам не нужен... Поэтому я стараюсь не общаться с вами... Поймите меня правильно...

Ответ нужен... Но не такой... Вот постарайся понять...

-Как сказал Иисус рисуя пальцем по песку...

НЕПРАВИЛЬНО!!! Не Иисус Вам сказал... Кто был рядом с Иисусом, да ещё и грамотный??? Не задумывались??? А как Вам келейная беседа Мойши с кустом, из которого вылез Господь??? Кто это видел??? Ну и прекрасное продолжение Моисеем факта его похорон... Говорят, что кто-то это дописывал... КТО??? Где критерии правдоподобности??? Кто писал??? А авторитет ли это???

Я спрашиваю, но у меня есть своё мнение, которое иногда пресекается модераторами... Почему нет конкретных ответов???

По Библии есть масса вопросов.. Задать???

1. Почему Соломон пишет: "Коротка и прискорбна наша жизнь и нет спасения от смерти???"... А как же вечная жизнь??? И не смотря на это вы в выгодных местах цитируете Соломона???

2. А как Вам "Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов"???.... Если Ваша мать - неверующая, то вы не станете её хоронить???

И так далее...

Мне нужны рациональные ответы, но Вы пытаетесь свести всё в иррациональное восприятие... Подчеркивая тем самым или свою исключительность, или своё непонимание...

И что вы имеете против свободы выбора? Ведь вы же атеисты.. Вы ведь должны за свободу выбора быть всегда готовыми жизнь свою отдать

Не путайте атеизм с дерьмократией... Я был ярым адептом... Некоей веры... называлась она - вера в светлое будущее...

Какая отдача жизни??? Они - Христосы???

Вы считаете, что свобода выбора есть у всех???

Но вы загоняете свободу выбора в узкие рамки...

Посмотрите внимательно...

Свобода выбора...

1. Поверить в Бога...

2. Не поверить в Бога... (то есть поверить в сатану, что совсем необязательно)

А как насчёт воздержавшихся???

Почему во всех парламентах существуют воздержавшиеся, а в Вашей вере они приравниваются к неверующим???

Где свобода???

Где свобода выбора???

Про голыми- Господь сказал, что не увидить наготы жены ближнего твоего. Поэтому ночные танцы с голыми бабами- уже точно в сад. Были преценденты купания голыми с друзяками после защиты дипломов, бухие в дюпель... Это было... А танцы голыми при луне- это излишество...

То есть все порядочные люди, которые отдыхают голыми на нудистском пляже, не испыьывая эрекции и влечения - однозначно будут гореть в аду???

А если Вы отдыхали, а теперь верующий... То наверное это хорошо... Отдохнул... помолился... греха нет???

Вот так бы в УК было... Изнасиловал... извинился... потом опять... со словами: "Пусть Господь меня покарает"...

Почему Законы всех государств опираются не на заповеди а на нормы морали???

Я так понял, Толстый, что если человек называет себя христианином, то для вас больше ничего значения не имеет- кто говорит, что говорит, когда говорит- вы его уже высмеиваете и унижаете просто так.

Нет. Многие из христиан могут Вам показать, что это не так...

Только если мне начинают говорить про то, что у верующего выросла нога, а рядом на койке умер парень, который не молился - мне становится тошно... А если мне это говорят неоднократно, особенно вылечившиеся верующие наркоманы, которые при вопросе: "И как проехал по новой дороге?" говорят, что никуда не ехали, а курили героин дома))))))))))))))))))) И как это воспринимать????

И я всегда буду высмеивать верующих, которые не знают предмета своей веры.

Я всегда буду уличать во лжи таких пи..... , которые .... лгут во имя ммм... веры...

Какой??? Во имя "клуба по интересам", где всегда будут лицемерно улыбаться, а на просьбу помочь деньгами скажут: "Молись и Господь поможет"

Всегда!!! Прошу это понять!

Но даже вы понимаете, что это субъективно. Стрелять их нельзя... Вот и остается- отойти в сторону и заняться своим делом. Вы что-то можете возразить против такого подхода?

Вы хотите сказать, что бездарность покрывается Библией???

Неважно как петь???

А что, Богу наплевать на качество песнопений??? Это так?

Ну... бубнение мохнорылых и длолгогривых тоже не всякому понравится...

Я бы уже выдал плюс. Именно поэтому я и ушел с этого раздела. Вы забываетесь. Прошу вне зависимости от вашего мнения о служителях православной Церкви не допускать таких пассажей.

Хорошо... Пузатых, бородатых, с лоснящимися от сытости лицами. Напоминающих мне майских жуков в своих рясах, копошашихся среди блестящих, завораживающих взгляд, предметов культа.

Так лучше???

Кстати, если рыло во мху и грива до лопаток, то почему их нельзя называть так?

Могу про иных напеть... Благородно седых, извивающихся ужом на сценах, исцеляющих прикосновением приползающих на костылях обречённых... Правда потом они уезжают под охраной на лимузинах, на колесо которых 99% пришедших не заработать за 10 лет. А исцелённые опять отправляются по больничным койкам или возвращаются в свои уездные театры... Так лучше???

Может Вам про Бостонцев поведать??? Про квартирные вопросы??? Зайдите на reveal.ru... Почитайте...

Это да. Просто это красивей, имхо.. торжественней.. богодуховенней, чем примитивненькие односложные вещи. Тем более, в православной литкргии поется Свщенное Писание, а не отсебятина. Да, пусть партитуры нет- но текст-то есть, как минимум

Так а почему на церковнославянском? Почему не на русском или на иврите или греческом???

Почему на умершем языке???

Вы не в курсе, что в IX веке папа Стефан предал славянский алфавит анафеме и объявил еретическим, а Вы читаете на этом алфавите?

Вы не в курсе, что в Х веке папа Иоанн Х предал проклятию славянскую глаголицу, а Вы читаете на проклятой глаголице?

Г-н Татищев (надеюсь, знаете такого) писал, что читать Библию всем, кроме духовных - запрещено, ибо многие в ересь впадают..."

Митрополит Филарет писал А.П. Толстому (обер прокурору святейшего синода) "Последствия перевода писания на русский язык будут прискорбнейшими для матери - православной церкви".

И надо отдать должное - оказался прав. Если практически все сирые и убогие считали себя верующими, то после массового распространения Библии количество верующих значительно уменьшилось.

А Вы не знаете русских народных поговорок, которые возникли после первых чтений библии???

"Кто Библию прочтёт - тот с ума сойдёт"

Даже Н. Лесков отметил в рассказе - "На Руси все православные знают, что кто Библию прочитал - с того резонных поступков спрашивать нельзя... этакие люди что юродивые"...

Ну. считайте меня юродивым, но я Библию прочёл... правда переплевался, но не уверовал...

Согласен с твоим мнением. Сколько еще раз повторить, что я не считаю эти песни достойным Господа? Но это только имхо. Сколько ты еще в открытые ворота ломиться будешь?

Так попробуйте бороться не с нами, а с теми, кто надевает орден из коровьей лепёшки и кричит, что это от Бога...

Зткните рты этим попсовым певцам без слуха... А не нам...

Вы наведите порядок в своих рядах... Пример покажите, а потом уже за нас...

Давно хочу посоветовать...

Валите оптом в резервацию... Создайте идеальное государство... Мы к Вам ломиться будем... В очередь записываться...

И не надо ходить и проповедовать... Сами придём...

Надо показать как Вы между собой уживаетесь, а потом уже нехристей заманивайте...

А то сами по уши в нечистотах, платье невесты "Тайда" не видело никогда, трусы пасторов с "жёлтым нимбом бiля ..я", полно педофилов среди высших верующих, а всё кричите о своей богоизбранности...

О задуматься- если ты хочешь, чтобы я задумался, то, пожалуйста, снизь температуру и накал стеба, издевательств.

Не принимаю... Аз спокоен... Учитесь понимать манеру собеседника...

Ну... Типа я не заметил оскорбительный тон и общий подтекст... Если хочешь со мной говорить и мне объяснять- зачем используешь такие слова? "Ротец".. "раззявит"... Задеть? Унизить? Спровоцировать? Зачем настраивать против себя человека, которому хочешь объяснить? Не понимаю..

Не думал оскорблять))))) Правда))))) Иногда детство сквозит)))))) Без обид... ОК???

Люди ведь поют не только с какой-то целью. Не путай Виагру и Высоцкого. У настоящих поэтов петь- потребность души. Запрети им петь- и они умрут. Поэтому, давай по полочкам:

1. Петь- потребность души для настоящих поэтов
                          2. Петь- средство вобщем заработать денег, новый мерс, девочек в постель затянуть и т.д...

Не понял... Все верующие - поэты???? Поверь.. весьма хреновые...

А вот зарабатываю бабло не те, кто поёт на сцене, а те кто дирижирует этим театром... Жаль, что у тебя не берут наши ТВ программы... Мне было бы интересно твоё мнение по поводу ежевечерних проповедей г-на Шатрова... Вот лицемер-то.... А на стоянке у нас бабища из Свидетелей Фиговых... Не прошло и года - уже на новом паркетнике Тойоте... Как она верит...

Так почему нет никакой борьбы, пикетов напротив собраний сектантов??? Почему Долгогривые не стоят напротив ДК, где проходят собрания ЦХ???

Потому что рынок уже поделили... И каждый пытается рекламой привлекать потенциальных покупателей Христоса... Почему верующие огульно охаивают все церкви, кроме своей, но ничего не предпринимают для их уничтожения???

Э.... Это мы о песнях...))))) Вы же, товарисч, видите, что песни порочат и выставляют в неприглядном свете Христа... Идите и боритесь!!!

Совсем отрицать пропандисткую роль храмовых песнопений глупо. Действительно, это может покорить, заинтересовать, помочь человеку прийти к Господу. Утвеждать, что все делается только ради того, чтобы увеличить стадо и капусты еще поболее нарубить- еще большая глупость.

Нарушение логической цепочки...

Больше пришедших к Господу - больше стадо...

Больше стадо - больше десятины...

Больше десятины - больше машину пастора (бабла, капусты)

Ну и где я не прав?

А почему храмовые песнопения, явно зомбирующие и вышибающие самостоятельное мышление помогают придти к Господу?

Почему не придти, читая книгу?

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Это что, вообще христианам не жить? Эдак ты завтра скажешь, что живем мы только ради того, чтобы своей жизнью еще навести других в Церковь и еще больше нарубить капусты? Да? Хм... хотел съязвить... Самое смешное- что и не без этого. Единственное, убрав словосочетание "нарубить капусту". Действительно, помогать другим прийти к Господу- одна из целей жизни христианина...

Почему не жить???

Живут и в дурдомах, живут и среди людей немного... эти... которые слышат голоса... Вот... наглядный пример... Один знакомый дядя... родственник друзей через знакомых... Слышит голоса... разговаривает с ними... То Наполеона, то Брежнева... Регулярно проходит лечение в "Скворечнике"...

Почему верующие, которые слышат Бога не лечатся??? Ведь тоже никто, кроме них Бог не слышит...

А... Разница в том, что если бы дядя Д. организовал бы секту (веру, религию) - он был бы нормальным, а вот когда один - отклонение...

Может поэтому верующие и собираются вместе???

Когда один слышит - это диагноз...

А когда несколько сотен - это вера???

А зачем приводить в церковь??? Зачем, если Вы не уверены в истинности вашей веры и церкви?

Бойтесь лжепророков... Вы уверены, что Ваш пастор - не исчадие ада, замаскировавшееся под агнца??? ТОЧНО??? ДОКАЖИТЕ!!!

но глупость, пошлость, однобокость и стремление к упрощению мира и разглядыванию его в прицел- не прощу.

Эта... не по БИблейски))))))

Глупость - не судите, да не судимы будете...

Пошлость - вспомните сколько тёлок перетрах.... тпру, Толстый....... как красиво отдыхали Библейские персонажи в полигамных браках, особенно отсылая конкурентов (мужей) на войну...

Стремление к упрощению - проще Библии некуда. "Вначале было слово"... ВСЁ!!! Голову включать не надо!!! Куда проще... Кому это слово было сказано и кто его слышал - непонятно, но прожурчало... Я даже догадываюсь, что это было слово из нескольких букв...

Мы тут кувыркаемся с ДНК, клетками, лейкоцитами, протоплазмой, эволюцией... Вот идиоты... А было просто слово... Мнда...

И это я упрощаю???

А в прицел - всегда! Простите, а если я Вас приглашу в свою секту, основанную на жизни Аккада Шаргани-Шани... Читаем: "Я, Шаргани-Шани, царь могучий, царь Аккада. Моя бедная мать родила меня втайне, положила меня в тростниковую корзину и отдала реке", то вы станете верующим?

Кстати, ничего не напоминает детство царя?

Да... Дополню, что "Вид лица его был рогатый"... Точно не напоминает???

Не бойся за Христа и Его веру в свете хамства этих двоих- что они могут сделать? Пусть дальше скоморошничают
                            Правда это вы не мне написали, но я встряну...

Вы называете скоморошничаньем слова человека, который как ни странно гораздо лучше знает Библию, чем многие верующие...

Вы не называете этим словом ....ие пляски и не менее ...ые песни, от которых, Бога, если у него есть вкус и чувство такта уже давно тошнит (хорошо что в другую галактику)

Вы пытаетесь судить.... Вы что, из колен израилевых?

Как плохо вы знаете предмет вашей веры...

Задавайте вопросы - научу, ибо негоже нику Маэстро быть отставной козы барабанщиком в вопросах веры....

Придержать уже на долгие годы такие экземпляры, как КРЫЗ и Толстый- большая заслуга Игоря.

Ха... Вы многого не знаете))))))))))

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Толстый

Почему верующие, которые слышат Бога не лечатся??? Ведь тоже никто, кроме них Бог не слышит...
                              Им и не надо лечиться. Надо радоваться.Это естественно, если верующий слышит голос Божий.
                              А вот грешный человек не может слышать Святого Бога. У них разные волны...

Вы называете скоморошничаньем слова человека, который как ни странно гораздо лучше знает Библию, чем многие верующие...

Можно знать всю Библию наизусть и всё понимать ПРЕВРАТНО(искажённо).
                              Потому что "буква убивает, а Дух животворит..."

Превратный(искажённый) ум - наказание за гордыню.
                              Такие люди не слышат голос Божий. Они находятся на волнах лукавого дьявола.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Ригби

У них разные волны...

Какие разные? Продольные и поперечные? Частотат разная? Звуковые и электромагнитные? ...

Комментарий

Обработка...