СПОЁМТЕ, ДРУЗЬЯ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза
    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
    • 782

Тю, Толстый, зачем ты все это слушаешь?
    Я считаю, в этом что-то есть, эти песни таки влияют на психику. Не знаю, положительно или отрицательно, но они настраивают индивида на восторженно-туповатое состояние "люблю усех" и одновременно "заводят" его эмоционально. Проповеди успех гарантирован.

Я бы хотела послушать собратьев по вере, что они испытывают, слушая эти песни даже дома с кассеты. Зачем вам этот допинг? Мое мнение - допинг, потому что хоть последний раз и была в церкви давно, само пение производило тревожное впечатление.

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от KPbI3
      gohar

На служенни в любой меллодии даже самой примитивной если есть C.Дух,

Бедный дух...
      Только знаете, Бог не смотрит на талланты человека и приходит туда где есть жажда, в отличие от мирских которые дружат с человеком из -за положения в обществе, денег, красоты и.т.д, потому что Он сам дает талланты. Бог не будет тобой пренебрегать, если ты не с той тональности начал или же не сделал модуляцию. Он просто обучит тебя в дальнейшем. И примитивной не может быть мелодия в последующем развитии церкви. Там где Дух-там процветание.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

gohar

Только знаете, Бог не смотрит на талланты человека и приходит туда где есть жажда, в отличие от мирских которые дружат с человеком из -за положения в обществе, денег, красоты и.т.д, потому что Он сам дает талланты.

Попросите его о талланте грамотности, а то он Вас им обделил.

Бог не будет тобой пренебрегать, если ты не с той тональности начал или же не сделал модуляцию. Он просто обучит тебя в дальнейшем.

Но Вас грамотно писать он до сих пор не научил.

И примитивной не может быть мелодия в последующем развитии церкви. Там где Дух-там процветание.

Это смотря какой дух. Если Дух это Один, Перун, Зевс, то да. У него (них) верующие равняются на Героев, а у Вашего духа? Вроде на баранов и овец, поправьте если не прав.

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Роза
          Тю, Толстый, зачем ты все это слушаешь?...
          Пусть слушает. Скоро будет лидером прославления Господа нашего Иисуса Христа.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

А как Вам, Толстый, отрывок из музыкальной версии А.Ледяева "Исход"?

День Господень грядёт,
            Он грешный мир потрясёт!
            Над Землёй вознесёт,
            Тех, кто Господа ждёт!

Все дела на Земле
            Безнадёжно сгорят.
            Покроет славу людей
            Клокочущий ад....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ригби

Я хоть еще и не толстый, но встряну. Стихи крайне примитивные, на уровне:

Служил Гаврила пресвитером
              Грехи Гаврила отпускал
              Боролся он с нечистым духом
              И вместе с богом побеждал

Святою славою покрытый
              Стоял Гаврила пред церквой
              И утренней молитвой
              Гонял чертей, как кочергой

и т.д. и т.п

Подобный маразм легко писать, только публиковать стыдно.

А Ледяев Вам кто, если не секрет? Или Вам случайно попался этот графоманский опус.

ЗЫ Могу на манер г-на Ледяева

Приход!

День охоты идет,
              Он мясца нам с тобой принесет!

От голодухи на время спасет,
              Тех кто с нами идет!

Все зверье на земле
              Попадет на прицел
              Ни один кабан не станется цел
              Ни одна козявка в траве...

Тьфу, тошнота...

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от KPbI3
                Попросите его о талланте грамотности, а то он Вас им обделил.
                .
                Спосибо за совет, так я и сделаю, хотя русский не мой национальный язык, но грамотность мне действительно не помешает, а то совсем забросила, думаю в будующем пригодиться.Не только попрошу ну думаю и займусь, если время будет, точнее если меня на все хватит.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от KPbI3
                  )))))
                  Слушай... Класс... Щас придумаю тоже стихов...

Стою на асфальте
                  я кровью умытый.
                  Не чёртом склонённый,
                  а благом облитый...

Кровь в реке до берегов
                  поднялась, излилась.
                  Это благость чистотой
                  всех сердец омылась...

Опа-опа,
                  зелёная ограда.
                  Похоть грешников в аду,
                  а нам туда не надо.

Ну и прочее словоблудие))))))

Всё никак мне не найти времени своё мнение высказать... Занят шибко))))))))

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от KPbI3
                    .
                    Но Вас грамотно писать он до сих пор не научил.
                    Интерессно как вы думаете, если я года 2 назад стала христианкой это значит, что я сразу же должна была узнать грамоту всех народов на планете?
                    Сообщение от KPbI3
                    .
                    Это смотря какой дух. Если Дух это Один, Перун, Зевс, то да. У него (них) верующие равняются на Героев, а у Вашего духа? Вроде на баранов и овец, поправьте если не прав.
                    По вашему Иисус не герой.И вообще, что в вашем представлении значит герой?
                    Последний раз редактировалось gohar; 21 June 2004, 03:41 AM.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Ригби
                      Пусть слушает. Скоро будет лидером прославления Господа нашего Иисуса Христа.
                      Ну, тогда я буду собирать не десятину, а половину))))))) Готовьтесь))))))

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

gohar

Спосибо за совет, так я и сделаю, хотя русский не мой национальный язык

Вы хотели сказать не родной, моя Вас иногда понимайль!

но грамотность мне действительно не помешает, а то совсем забросила, думаю в будующем пригодиться.Не только попрошу ну думаю и займусь, если время будет, точнее если меня на все хватит.

Причкм тут Вы? Бога попросите о таланте грамотности, или слабо ему Вам его дать?

Интерессно как вы думаете, если я года 2 назад стала христианкой это значит, что я сразу же должна была узнать грамоту всех народов на планете?

Если верой можно горы двигать, то уж такая мелочь...

Геракл, Ахиллес, Гай Юлий Цезарь, Атилла... Иисус не герой.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Ригби
                          День Господень грядёт,
                          Он грешный мир потрясёт!
                          Над Землёй вознесёт,
                          Тех, кто Господа ждёт!

Все дела на Земле
                          Безнадёжно сгорят.
                          Покроет славу людей
                          Клокочущий ад....
                          Как, а разве Ледяев не на языке ангелов (барабумба матумба кецкоатль булдданула бокра и т.д.) разговаривает?

Я вот чем больше общаюсь, тем у меня более формируется определённое впечатление о христианах.

Идёт бесконечная толпа христиан...
                          в тумане...
                          куда идёт - неизвестно...
                          все друг на друга показывают пальцами... смеются друг над другом... куски хлеба вырывают... злобно щиплют соседей за задницы не переставая улыбаться... одновременно говорят, что соседи идут не по тому пути и не так шагают и не стой ноги...
                          сами пути не знают, но знают, что идут правильно, хотя те, кто знал путь уже давно с него свернул)))))
                          вот и идёт непонятно куда и зачем озлобленная, но улыбающаяся напоказ, толпа, только и мечтающая, правда не осознающая этого, о том, как бы увеличить количество идиотов в этой толпе, хоть самим не так обидно будет...
                          А выйти из этой "очереди в никуда" могут немногие... Потому что уже все привыкли к запахам, определённой температуре в толпе и монотонности движений и слов, которыё несомненно обозначают тАААКОООООЕЕЕ, но те, кто знал, что слова обозначают, либо не дожил, либо нашел силы уйти из толпы...

Весёлая картинка? Фантазии хватило представить?

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Толстый
                            Идёт бесконечная толпа христиан...
                            в тумане...
                            куда идёт - неизвестно...
                            все друг на друга показывают пальцами... смеются друг над другом... куски хлеба вырывают... злобно щиплют соседей за задницы не переставая улыбаться... одновременно говорят, что соседи идут не по тому пути и не так шагают и не стой ноги...
                            сами пути не знают, но знают, что идут правильно, хотя те, кто знал путь уже давно с него свернул)))))
                            Браво Толстый!
                            Вы гораздо ближе к истине, чем некоторые "истинные" из толпы...
                            Но, мотивы...
                            Сообщение от Толстый
                            вот и идёт непонятно куда и зачем озлобленная, но улыбающаяся напоказ, толпа, только и мечтающая, правда не осознающая этого, о том, как бы увеличить количество идиотов в этой толпе, хоть самим не так обидно будет...
                            Сообщение от Толстый
                            А выйти из этой "очереди в никуда" могут немногие... Потому что уже все привыкли к запахам, определённой температуре в толпе и монотонности движений и слов, которыё несомненно обозначают тАААКОООООЕЕЕ, но те, кто знал, что слова обозначают, либо не дожил, либо нашел силы уйти из толпы...

Весёлая картинка? Фантазии хватило представить?
                            О толпе, за исключением некоторых эпитетов, Вы что называется не в бровь, а в глаз...
                            Но есть, есть и гонимый Божий остаток, который на общем фоне, особенно предвзятым взглядом, не так легко и заметить...
                            Последний раз редактировалось Georgy; 21 June 2004, 06:14 AM.

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от KPbI3
                              Вы хотели сказать не родной, моя Вас иногда понимайль!.
                              Моя вас понимать тоже!Halleluya! Слава Богу за этот дар!
                              Нет, я хотела сказать, то что сказала. У меня 2 гражданства по русским законам. А по Божьим- гражданка небес, так какой мне язык роднее: ангельский или человеческий?......

Сообщение от KPbI3
                              Причкм тут Вы? Бога попросите о таланте грамотности, или слабо ему Вам его дать?
                              Талант он мне уже дал, осталось развить.

Сообщение от KPbI3
                              Если верой можно горы двигать, то уж такая мелочь...!.
                              По вашему это мелочь. Я есть горы двигать, когда моей ест нужд, вы не правильно понимать суть.

Сообщение от KPbI3
                              Геракл, Ахиллес, Гай Юлий Цезарь, Атилла... Иисус не герой.
                              Я не имена хочу, а характеристики. Допустим я с вышеупомянутыми не знакома. И обоснуйте, почему Иисус не герой.

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Толстый.
                                Как, а разве Ледяев не на языке ангелов (барабумба матумба кецкоатль булдданула бокра и т.д.) разговаривает?
                                А Скетман?
                                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...