почему люди делят Бога?
Свернуть
X
-
-
Так бывает со всяким, не имеющим Страха Господнего и дерзающего, называть себя христианином.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вы похожи на православного батюшку, разбрасывающегося "благословениями", когда ему ответить нечего. У вас неверняка борода есть!Комментарий
-
То, что вы не хотите понимать суть ответа, это проблема ваша. И есть свободный выбор, вашей воли. А вот к чему, приведут такие выборы, со временем, узнаете.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Это может быть человек , который использовал слово божие на то, что бы поклонить себе ближних как Богу.
В библии часто под ангелами имеются ввиду люди..
Кого имел ввиду Иисус говоря , что о нем написано, я посылаю ангела моего перед тобою, что бы преготовить тебе путь ?
О духе бесплотном он так сказал или о человеке ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Цитата из Библии:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Мне понятно, почему так сказано.
Поэтому, уподобить ангелу и быть ангелом, две абсолютно разные вещи.
А какие же ангелы, Бог, говорит так:
Цитата из Библии:24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
Вот вам и сравнение ангельского чина, по сравнению с чином человеческим.Последний раз редактировалось Просто Иван; 11 January 2011, 01:23 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Простите, вы, опять не правы. Лично я, верю и доверяю Богу всецело.
Цитата из Библии:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Мне понятно, почему так сказано.
В Библии, всякий видит то, что может увидеть, по качеству своего естества, да же то, чего там нет. Добрый человек, увидит доброе, худой - худое. Проблема худого в том, что он, не считает себя худым, а в обольщении, считает добрым.
Поэтому, уподобить ангелу и быть ангелом, две абсолютно разные вещи.
А какие же ангелы, Бог, говорит так:
Цитата из Библии:24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
Вот вам и сравнение ангельского чина, по сравнению с чином человеческим
--------------------
Попутно ответте мне.
Если люди знали , что нет греха на Иисусе , то отчего же не нашлось ни одного свидетеля , который бы вступился за него ?
Ученики попрятались как буд то бы нагрешили и спрятались..
Может знали они , за что их ненавидят , и чувствуя что ненавидят по делу а не безвинно , от того стыдились греха своего и прятались от людей?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Всяк хвалит то, во что верует; его бог - его собственное творение, и, восхваляя его, он хвалит лишь себя. И потому хулит веру чужую, чего бы не делал, будь он справедлив, а причина неприятия его - в неведении. Бог - не делим, а бог (личное представление) - отделенный.Комментарий
-
Попутно ответте мне.
Если люди знали , что нет греха на Иисусе , то отчего же не нашлось ни одного свидетеля , который бы вступился за него ?
Может знали они , за что их ненавидят , и чувствуя что ненавидят по делу а не безвинно , от того стыдились греха своего и прятались от людей?(извините за вторжение!)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Почему ?
Иисус именно это имел ввиду , говоря если я сказал худо покажи что худо , а если хорошо что ты бьешь меня?
По этому ?
На вопрос вы не отвыетили , кого имел ввиду Иисус , цитируя писания , я посылаю ангела своего перед лицем твоим что бы преготовить тебе путь , духа бесплотного или конкретного человека ?
--------------------
Попутно ответте мне.
Может знали они , за что их ненавидят , и чувствуя что ненавидят по делу а не безвинно , от того стыдились греха своего и прятались от людей?
А сами, если хотите, попробуйте поразмышлять на тему, почему один человек, не может понять другого? Если правильно ответите, то постараюсь более подробно объяснить предыдущее. Не захотите, ваше право, оставайтесь в чем вы есть сейчас. У меня, нет никакого желания, тратить время на людей, какие просто не понимают Писания, но это полбеды, а когда еще и не желают, то вообще катастрофа.
Устраивает?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Давайте mAGVALARON, сделаем так. Ответ мой, объясняться более, не будет. Нет смысла, со временем, если будет воля Божья на то, вместите, нет... Так на нет и суда нет. Он верен.
А сами, если хотите, попробуйте поразмышлять на тему, почему один человек, не может понять другого? Если правильно ответите, то постараюсь более подробно объяснить предыдущее. Не захотите, ваше право, оставайтесь в чем вы есть сейчас. У меня, нет никакого желания, тратить время на людей, какие просто не понимают Писания, но это полбеды, а когда еще и не желают, то вообще катастрофа.
Устраивает?
Не желаете говорить со мною , не говорите.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий