почему люди делят Бога?
почему люди делят Бога?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Да. И сказано при том что "мы Им живём и движемся, и существуем". Он хоть и - Единый, но одновременно разнообразен в своём Единстве. Примерно, как отдельные звуки сливаются в одну единую мелодию, то может и мы как отдельные частички Его разнообразия?Комментарий
-
мы части тела Христова-церкви.живые камни из которых Отец строит город-Небесный Иерусалим.Бог-Отец многогранен но один.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Христос сказал, что Он в нас, значит разделен в народе своем. Вон на вечере делим же неделимого Иисуса, и чоть бы что. Чего вам не нравится?
Матф.26:26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
Скажу еще более страшную вещь. Мы его не просто делим, мы после этого Его еще и едим! Во!Комментарий
-
Почему это Он не делимый. Ведь сказал же Иоанн Креститель о Христе, что не мерой дает Бог Ему Духа. Значит остальным мерою. Значит Бога делить можно, раз делится.
Сам Христос сказал, что Он в нас, значит разделен в народе своем. Вон на вечере делим же неделимого Иисуса, и чоть бы что. Чего вам не нравится?
Матф.26:26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
Скажу еще более страшную вещь. Мы его не просто делим, мы после этого Его еще и едим! Во!Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий